ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20. Нам нужна Анфиса

Настройки текста
Примечания:
..... В это время проснулся Поручик. Сильная головная боль помогла ему вспомнить, что было ранее. Он нашел на полу ключи и открыл дверь. Спустился в основное помещение и начал искать глазами Мишу. Расспрашивал остальных гостей. Все говорили, что последний раз видели её с Анфисой. Но и от неё след простыл. Поручик начал сильнее волноваться, ком подступал к горлу. Ноги ватные, все как в тумане. Пока все спали Саша бродил по дому, представляя, что сейчас увидит свою девочку услышит её заливистый смех, обнимет, но это только мечты. Он места себе не находил, вернувшись в свою спальню он всю ночь проревел в подушку от страха и безысходности. Он скучает очень. Заснул Саша под утро в обнимку с одеялом, представляя Мишу. Утром он пошел будить Яшу и Амелию. - Ях, Амель, вставайте, пока вы вчера ебались, Миша пропала. - А что будишь в такую рань? Что?! Как!? Куда пропала? - Господи, как я не уследила, она же моя правнучка. - Нужно написать в полицию - предложил Яша. *Дома у Горшка и Анфисы. - Миш, смотри что у меня есть. - девушка показывает горшку пакетик с белым порошком - Героин? А откуда он у тебя? - Да так, обменяла на ненужное. - Ты продала старый телевизор? - нет я обменяла ещё более бесполезную вещь. Даже не пытайся догадаться, не получится *В дверь постучали На пороге стояли Поручик, Амелия и Яша. - Нам нужна Анфиса. - хором произнесли они - Фис, иди сюда. - крикнул горшок - Ой ребята привет, что вы в такую рань здесь делаете. - А ты будто не знаешь? Миша пропала! - Как? Да не может быть! - - Анфиса не славилась актерскими способностями и даже простому человеку было понятно её враньё. - Давайте пройдем в зал и поговорим там. - Предложил горшок. Анфиса отказала горшку - Миша, я сейчас не могу принимать гостей давай позже - Но... - Проводи их, выбирай или они и их паршивая девчонка или я Горшок с грустным видом проводил гостей , заперев после них дверь. Друзья направились в полицию, написать заявление о пропаже. Но в полиции их послали, единственный выход - взятка, но денег не было. Оставалось ждать и надеяться. Как говорят надежда умирает последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.