ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23. Кажется я придумала

Настройки текста
Примечания:
*Дома у поручика. Балу вдруг вспомнил, что поручик рассказывал ему, что заказал разные инструменты и аксессуары из США. Они как раз идут 3-4 месяца. А письмо о прибытии должно придти в почтовый ящик Пора. Шура спустился к ящикам и в нужном лежало письмо с адресом почтового отделения. Полностью ознакомившись с письмом, Балу отправился за инструментами. Отделение было в другом районе, поэтому добирался он долго. Наконец-то прибыв на место, Шура достал письмо и показал на выдаче. Парень лет 18 приволок большую коробку, помимо размера она оказалась очень тяжёлой. До дома Балу такое бы не дотащил. Благо в этом же районе находилась и их репетиционная точка. Еле-еле Шура донес эту коробку до реп-базы. Дверь оказалась открытой. Парень зашел, поставил коробку на пол, а сам сел на диван, отдохнуть. Шура начал аккуратно распаковывать. Внутри оказались: 1 бас гитара FENDER, акустика неизвестной фирмы, цветные тарелки для барабанов, два микрофона, тюнеры. Медиаторы, каподастры, палочки, кабели, и один большой и очень тяжёлый комбик. Балу начал все это подключать и пробовать. — Эх, жалко Санька не видит это. Тут на складе раздается шум. Парень подходит, открывает дверь и видит: Мужчина лет 30 сидит на старом советском комбоуселителе а на полу разбитая пепельница. — Это что за чиполино? — Возмутился Балу — Здравствуйте, извини что вторгаюсь в ваше пространство, я от Виктора Борисовича, он просил вас к нему приехать. — А кто такой Виктор Борисович? — Если коротко объяснять, то у него ваша Подруга Миша. — Миша? Ах ты пидор ебаный! Олегу в нос прилетает кулак Шуры и тот теряет сознание. Из носа хлынула кровь. — Ой, кажется слишком сильно ударил, но он сам виноват. Эй парень ты живой там? Балу потрепал его за плечо. А в ответ тишина. Несмотря на внушительный вид Олега, парень с лёгкостью отнес его на диван, под голову подложил подушку. Шура нашел в шкафу нашатырь и поднес банку к носу. Парень закашлялся. — Ооо… Живой значит. Прости погорячился немного. — Ме нужно чтобы ты со своими друзьями отправились к моему хозяину, пожалуйста сделайте это, иначе меня убьют или посадят. — По лицу Олега было понятно, что он волновался. — Хорошо, нам в любом случае нужна Миша. Меня кстати Шура зовут, а тебя? — Олег… — Грустно произнес парень. Балу с Олегом отправились к ближайшей телефонной будке, набрав домашний номер поручика. Трубку взял князь. — Але, это Шура — Привет, это Андрей. — Княже, слушай, мне нужно чтобы вы всем составом приехали на точку, срочно. — А к чему такая срочность? — От этого зависит жизнь Миши, а следовательно и Поручика. — Оу. Я понял, мы будем через 20 минут. Я вызову такси. — Ладно, до встречи. Через полчаса подъехала желтая машина с надписью TAXI. Из них вышли Яша, Князь, Амелия, Горшок. Балу с Олегом встречали их. Ребята зашли на точку. Там обговорили план действий, собрались с силами. Машина Олега была семиместной поэтому все поместились. Дорога составляла примерно 2 часа. Все это время в салоне было тихо. Каждый думал о чем-то своем. Амелия с Яшей планировали её день рождения, Затем свадьбу. Амелия искала варианты раскрытия беременности, Яша хотел придумать песню Амелии. Машина притормозила, послышался звук открывания ворот. Машина заехала на огороженную территорию. — Все мы на месте. — сказал Олег, паркуясь. Машина заглохла. Все вышли и направились за Дворецким. Войдя в особняк ребята прошли в трапезную. Им предложили сесть. Вскоре пришёл Виктор. — Здравствуйте, господа музыканты. Я Виктор Борисович. — Что вам от нас нужно? — огрызнулся Горшок — Верните нам подругу — сказал Князь более спокойно — Тише, с вашей девочкой все нормально, она играет в куклы в своей комнате — Странно. Это на неё не похоже — Сказал тихо Яша. — Я вас собрал, чтобы объявить цену выкупа. — Какого? — спросил князь. — Если вы хотите вернуть девочку, заплатите мне 1 миллион долларов. У вас на это есть 2 недели, иначе, будете искать её кости в будке у моих собак. — Откуда у нас такие деньги?! — крикнул Балу недоумевая. — Мне неинтересно как вы из раздобудете, но я сказал у вас 2 недели. — Да пошел ты нахуй. — прошипел горшок. — МОЛЧАТЬ! В моем доме вы играете по моим правилам. Амелия начала заливаться слезами. Яша взял её за руку и стал гладить по спине. — Мы не соберем… Нужную… Сумму… она погибнет… — Милая, все будет хорошо, не волнуйся. Яков поцеловал девушку. — Лиза, как только наши гости доедят, проводи их на выход. Через 3 часа все были дома у поручика и обсуждали сегодняшний разговор. — За такой маленький срок мы не найдем такую сумму. Но рано или поздно что-то придумаем. — Сказал балу — Лучше рано. Каждый день для Миши может стать последним. — Добавил Князь. — Кажется я придумала… — Неуверенно сказала Амелия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.