ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24. Несите дефибриллятор!

Настройки текста
Примечания:
Все посмотрели на Амелию с надеждой. — Я придумала. Мы можем продать машину времени! — Идея то хорошая, но как вы вернетесь домой — спросил Яков. — А кто купит её? Тем более за миллион долларов. — Мы с тобой поженимся и будем воспитывать детей. — Амелия чуть не спалилась. К счастью Яша пропустил фразу мимо ушей. — А купит машину какой-нибудь богач. Горшок фразу же запомнил и начал сомневаться. — Я знаю такого. В Питере есть дед. Он из богатого рода. Любит всякие технические приблуды и путешествовать. Для него лям баксов это копейки. У меня тетя с ним училась в школе. Я найду его и продам машину времени. — Быстро и не очень четко протараторил Горшок — Это шикарная идея — Сказал князь. Все остальные согласились. От тети горшок узнал адрес графа. Поехал он вместе с Амелией. Дверь была открыта а на пороге стоял дедушка. — Привет, Мишутка. — Здравствуйте, дядя Серёжа. — Это ты со своей невестой пожаловал ко мне. — Да нет, это моя подруга, Амелия. — Здравствуйте, Я Амелия. — Здравствуйте милая леди. Я Сергей Владимирович. Но для тебя тоже дядя Серёжа. — Приятно познакомиться. — Ну что вы на пороге стоите. Проходите, присаживайтесь. Молодые люди вошли в дом. Он был чистый, вкусно пах. Ремонт выполнен в стиле прованс. Сергей поставил чайник, достал пряники. — Рассказывайте, молодежь зачем пожаловали. — Дядь Серёж. У нас проблема есть. Нашу подругу украли 4 месяца назад и требуют миллион долларов. у нас таких денег нет. Мы хоте..... — эх молодежь. Сразу бы пришли, чего стеснялись. — он потрепал горшка по голове. Мы хотели продать вам Машину времени. — Как это? Их же не бывает. — дедушка удивленно посмотрел -Они появятся через 150 лет. — Сказала Амелия. — Наша подруга из будущего. У неё как-раз есть такая машина. — А как она в будущее вернётся? — Она здесь останется. Мы тогда сейчас вызовем грузчик и отвезем тебе машину. — Не надо дети. Я сам найду, только адрес скажите. — Клуб полигон. Он отсюда не очень далеко. Там в гримерке есть склад, там стоит машина времени. Инструкция прилагается. Дедушка куда-то ушел. На лицах Горшка и Амелии появилась улыбка. Наконец-то они смогут спасти Мишу. — Я за деньгами ходил. Вот они. Дядя Серёжа протянул чемоданчик с деньгами. Они попрощались и побежали в больницу, где сейчас дежурили Князь, Балу и Яша. На прощанье дядя Серёжа сказал Горшку тихо: — Мишут. А ты знаешь что твоя «подруга» беременна? — Нет. А как ты понял? — Ну я же не один день на свете живу. Горшка смутили слова дяди Серёжи. Всю дорогу он следил за Амелией и все больше убеждался в его правоте. *Больница. Пробежав мимо охраны друзья ворвались в палату к Саше. — У нас есть деньги. Мы продали машину времени. Миша спасена. — Как?! — Урааааа! — закричал балу. Все начали обнимать и целовать друг друга. Тут резко запищал аппарат. На звук сбежались врачи и медсестры. Начался переполох. — Несите дефибриллятор! — кричал один врач — Делай ему прямой массаж сердца! — Блять, мы его теряем! — Ивл подключи! Амелия сразу заплакала. Компанию попросили выйти из коридора. Было страшно, холодно и пахло спиртом. Переволновавшись Амелия начала терять сознание. И отключилась положив голову на колени Якова. Парень гладил и успокаивал девушку. Изредка проверял пульс. Горшок стал все больше убеждаться в беременности Амелии, но пока никому про это не сказал. Через пять минут из палаты вышел врач…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.