ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26. У кого сегодня праздник?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день рождение Амелии. С самого утра Яша бегал по квартире. Он очень волновался, ведь первый раз празднует день рождения девушки. Сейчас он мыл полы, протирал пыль. Сбегал купил цветы. Амелия все это время сладко спала после вчерашнего происшествия. Яков приготовил завтрак и как только услышал, что Амелия проснулась, отнес его ей. — А у кого это сегодня праздник? — спросил Яков, кладя поднос на тумбу. — У тебя. — девушка мило улыбнулась. — Нет у меня он был в июле Яков сбегал в коридор и принес цветы. — это ирисы, мои любимые, как ты догадался? — Интуиция! — сказал Яков гордо подняв голову. — А ты всё-таки догадался почему у тебя праздник сегодня? — Может потому что у моей любимой сегодня мраздник? — Не. Яшка, ты будешь папой! Девушка привстала и поцеловала парня. — Что?! Это правда? Я так рад. — парень поднял и закружил девушку. — Это правда. — Амелия улыбнулась — Это мы что с первого раза? А какой месяц? А пол известен? — Я сама в шоке. Уже пятый месяц, пол на свадьбе скажу. — девушка подняла футболку и показала уже увеличившийся животик. — Ути госпади. — яша поцеловал девушку в пупок и прошептал — у тебя будут самые крутые родители. Девушке очень понравилась реакция парня. Амелия достала из ящика снимки УЗИ и начала показывать их парню. Яша с интересом рассматривал. — На 20 недели малыш начинает толкаться, я всегда чувствую это. Для меня счастье иметь частичку тебя в себе. Яшу переполняли разные эмоции, волнение, радость, страх, любовь. Парень не выдержал, обнял Амелию и заплакал ей в плечо. Девушка успокаивала Яху, но ему надо было просто выплеснуть эмоции. Через полчаса Яша спокойно готовился к празднику. С 10 часов на домашний телефон приходили поздравления от друзей. На каждый звонок Амелия отвечала. Ей было очень приятно, что люди с которыми она знакома менее полугода так трепетно относятся к ней. В дверь постучали. Амелия встала и открыла. К ней в объятия кинулся горшок. Стал поздравлять её. Подарил большого плюшевого Мишку и сказал. — Амелька. Пусть этот медведь будет напоминать тебе о Мне и Мише. А когда у вас родится ребенок, он перейдет ему. — Тебе что Яша уже сказал про беременность? — Нет. Я сам догадался, долго наблюдая за тобой. Наверно у тебя уже прошёл 4 месяц — Вау, ты реально угадал. Я даже пол знаю, но скажу на свадьбе. Живот пока не очень заметен. Я хочу чтобы все поверили. Особенно страшно встретиться с мамой Яши. — не переживай у него очень хорошая мать. Уж нас наркоманов приняла, а такую как ты заберёт и никогда не отпустит — улыбка Миши сражала на повал — ха-ха — Кстати у меня для тебя маленький сюрприз — горшок выводит из-за угла Мишу. — Привет Амелия с днем рождения — Миша обняла её поцеловав в щеку. — Мишка, как я рада тебя видеть, ты так выросла за эти четыре месяца. — А ты за эти четыре месяца забеременела. Твоя беременность наступила в деть моей пропажи. Очень смешно. — Ой Мишутка, какая ты красивая сегодня — сказал Яша, обнимая девочку. — я так соскучился ты не представляешь. Гости приходили и уходили, помогали, готовили, убирались. Поздравляли, пили ели. До самого праздника оставалось два часа.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.