ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27. Цвиркунов фемили

Настройки текста
Примечания:
Гости стали потихоньку собираться. Гора подарков стала увеличиваться. Амелия бегала по квартире от волнения. Алкоголя на празднике не было. Все тихо мирно, по-семейному. На празднике присутствовало 8 человек. Друзья играли в карты, смотрели телевизор, слушали музыку, играли на гитарах, пели. Весело проводили время. Маша выключила свет. Инна вынесла торт с надписью «С днём рождения» и свечками с цифрами 21. Тут князь заиграл перебором, яша подхватил ритм, балу бас, ягода стучал по столу. Горшок вступил: «Уставшим путником войду в твою я спальню, бес приглашения, таком, без лишних слов». Эту песню Яша написал вместе с Князем, специально для Амелии. А горшок решил её исполнить. — Мальчики спасибо большое, мне очень приятно. — Амелия конечно слышала эту песню раньше, но теперь она для неё обрела другой смысл. Пришло время задувать свечи. Начался отчёт: Раз… Два… Три… Амелия задувает свечки и говорит: -Хочу чтобы у нас с Яковом был самый счастливый и здоровый ребёнок. Все друзья захлопали в ладоши, начали поздравлять пару с важным событием. -Яха, поздравляю тебя от всей души, не думал, что наш Яшка-кудряшка остепенится так рано, это очень круто. — поздравил парня Балу. — Амелия, я уверена ты будешь прекрасной матерью, с днем рождения. — Поздравила Инна. Миша подарила паре рамки для фото и рисунок, на нем был изображён Яша держащий Амелию за живот и очаровательная надпись «Цвиркунов фемели». Горшок про беременность сказал только Мише. Все растрогались от такого подарка. На празднике объявили, что как только Саша выйдет из комы, Яша с Амелией поженятся. Этой новости были рады все. — Надеюсь поручик не подведет нас — Пошутил Андрей. -Это точно — подметили остальные. День рождения подходил к концу. Так как нашей Амелии нужно больше отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.