ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29. Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Как только Яша с Амелией вышли из больницы, то сразу направились в свадебный салон. Свадьбу они хотели не пышную, а так, по семейному. Зачем тратиться если и так все газеты напишут про них. По дороге они обсуждали наряды. В Питере все так странно, что рядом с свадебным салоном, находился магазин рок атрибутики. Пара решила зайти в оба магазина. В салоне они пробыли часа 3, выбирая платье. Амелия стояла в примерочной, вокруг неё бегала много продавщиц. А Яков сидел на диванчике, ему принесли кофе. Оказалось что все работницы салона узнали гитариста, поэтому предлагали им самые красивые, но не дешёвые варианты. Амелия наконец-то определилась. Штора распахнулась и Яша обомлел. Девушка была в черном пышном платье с белым верхом. На уровне талии были черные ремни. Юбка в пол. Зона декольте была прикрыта. Красота одним словом. Но чего-то не хватало. Пара купила платье. Оно обошлось в 130000 рублей. Это был премиальный салон. Платье упаковали и пока оставили в магазине. Ребята отправились в магазин рок атрибутики. В нем Яша купил себе белые кеды с черными шнурками. Ремень с черепами. Амелия купила, цепи для платья, гады с заклепками, черный чокер, и всякие другие металлические приблуды. Пара захватили платье и направились домой. *Утро следующего дня. С утра Яков начал обзванивать ювелирные салоны и организации по проведению праздников. Как только Амелия проснулась и привела себя в порядок, они отправились в ювелирку. С кольцами они определились быстро. Кольца из белого золота, на них была гравировка маленькой электрогитарки. Теперь оставалось выбрать локацию и заказать украшения для неё. И это было самое затратное. В итоге. Пара выбрала расписаться в центральном ЗАГСе. А отмечать в березовой роще в пригороде Санкт Петербурга. А разместиться в палатках. Все это ребятам обошлось ещё в 100 с лишним тысяч рублей. Но для такого повода было не жалко. Дальше направились в фотостудию, заказать приглашения на свадьбу. И сразу отнесли их на почту, отправили по нужным адресам. Яков пошёл договариваться насчёт конкурсов на свадьбу, а Амелия в это время направилась в кондитерскую, чтобы заказать торт на гендер пати. Кондитеры удивились этому. Так как в девяностые такое не пользовалось популярностью. Но взять заказ согласились. Девушка обговорила дизайн, начинку, цвет коржа и другие мелочи и нюансы. Торт доставят прямо на праздник, к нужному времени. *Дома у Якова. Яша еще не вернулся, Амелия сидела на кровати и гладила живот и разговаривала с ребёнком. — Чудо ты мое, как мы с папой тебя любим, ждём не дождёмся твоего появления. Девушка начала задумываться о имени, одно ей очень приглянулось. Скоро пришел Яков. Парень был рад тому, что они все успевают и подготовка идет по плану. Так как свадьба будет семейной, то не будет проводить мальчишник и девичник. Парень присел к Амелии и стал гладить её живот, спрашивать о здоровье, ничего ли не болит у девушки. Хочет ли она чего-то. Яков волновался, для него это был первый опыт, ради своей девушки и ребенка был готов достать звезду с неба. Тут Амелия объявила: -Яшка. Мы завтра идем на плановое узи, семейную консультацию и определяться с роддомом. Это на весь день, поэтому, пожалуйста, сможешь перенести репу. — Солнце. Для меня репетиция не проблема. Парни поймут. А я буду очень рад сопровождать и поддерживать тебя. Только не рано ли выбирать роддом? — Спасибо дорогой. Не не рано, уже экватор беременности. — Ничего себе. Как же время быстро летит. Вроде только недавно мы познакомились, а через неделю уже свадьба, а через полгода нас уже будет трое. — Да…- девушка улыбнулась и обняла Яшку. Парень поцеловал её в живот, затем в лобик. — Ты наверно устала мотаться по городу, да и ещё в таком положении. — Да, спина жутко болит, да и голова уже не соображает. — Повернись ко мне спинкой. Девушка развернулась, парень начал аккуратно и нежно массировать ей спину и шею. — Нормально? Не больно? — Очень хорошо. Спасибо любимый. Когда Яша закончил, они легли и в скором времени заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.