ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32. И какой это пол?

Настройки текста
Примечания:
*На дворе 26 ноября 1997 года 14:00. Этот день запомнится героям надолго. Так как сегодня у Яшки и Амелии свадьба. После того как все кинули вещи в свои палатки. Друзья собрались около танцпола. Все стали поздравлять молодожёнов, дарить подарки. — Теперь у нас на одного Цвиркунова больше. — пошутил Балу. — А скоро и на два. — Добавил Яха. Через час все сели и начали кушать. Столы ломились от обилия блюд и напитков. Все пили кроме Миши и Амелии. Первой запрещал Сашка, после прошлого раза. А второй Яша, так как очень волновался за ребенка. А вот больше всего напились Князь с Горшком, потому что их ничто не сдерживало. Когда все поели. Начались конкурсы. Ведущие объясняли правила, все играли. В 97 году подобные конкурсы были нормальные не то что в 22 году. Амелия с Яшей гуляли по роще, целовались, обсуждали планы на будущее. Тут Яша предложил: — А давай купим квартиру побольше, в том же доме, а старую продадим. А то ребенку тесно в двушке будет. — Это хорошо, а где деньги возьмем? — На сегодня подарили почти 200000 тысяч, часть у меня отложено, часть мама добавит. — Если так то я за, главное без кредитов и ипотеки. — Тогда после праздника начнем подбирать варианты. Конкурсы были до 6 вечера, дальше Шуты устроили маленький концерт. После него все пошли танцевать. Как вдруг посередине танцпола с сильным грохотом появилась машина времени. -Нихуя себе. — Удивился горшок. — Блять, пиздец. — тоже удивился Балу. — Че за херня — сказал Андрей. — Ой это же наша машина времени. — Запрыгала захлопала в ладоши Миша. Тут дверца со скрипом открылась, из неё вышел уже знакомый дядя Горшка и ещё какая-то девушка. — Здравствуйте молодежь, я вот вам сестру привел, Машеньку. Она на скрипке играет. — Здравствуйте. — девушка скромно и тихо поздоровалась. — Ну, Маша, я полетел. — Дед зашёл внутрь аппарата и через пару минут он исчез. Маша держала в руках маленький чемодан. — Ну давай знакомится, я Миша Горшок. — А я Шурик Балу — Я Андрюха Князь — Я Саня Поручик — Я просто Яша -Я Амелия -А я Миша -Приятно познакомиться, Я Мария Нефедова, скрипачка. Мне мой брат про вас рассказал. Я из 1946 года. — Круто… А сколько тебе лет? — 18 недавно исполнилось. -Ооо. Подходит. — А ты давно на скрипке играешь? — Да, с самого детства, сколько себя помню. -А давай ты будешь Мышкой. — предложил Шурик. — Ну, хорошо, мне даже нравится. А что у вас за праздник сегодня? — Да так, свадьбы у Яши с Амелией. — Ой, простите, что не догадалась, поздравляю вас. — Спасибо большое. Можешь положить вещи в ту палатку, она как-раз свободна. -Яша указал на пустую палатку. Пока девушка относила вещи доставили торт. Амелия пошла его забирать. Торт положили в центр стола. Он был прикрыт коробкой, поэтому никто цвет не видел. — Ребят… Кто хочет узнать пол нашего малыша можете подходить. Все столпились возле торта, Маше тоже хватило места. Коробка открылась, торт был белый. — Ээээ… И какой это пол. — Подождите, сейчас разрежем. Амелия взяла нож и отрезала половину, отодвинула и всем открылся вид на голубой корж. Все захлопали закричали начали поздравлять пару. -У нас будет мальчик. — Крикнул Яша и потерял сознание. Теперь все внимание сконцентрировалось на нем. — Вот обморочный козел. -пошутил Балу. — У него сын будет, а он тут вздремнуть решил. — Горшок взял холодную бутылку пива и вылил её на Якова. Парень сразу же очнулся. — Вооо… Пиво всегда помогает. — Простите, я просто очень переволновался. — начал оправдываться Яша. — Ничего, бывает, я когда пол ребенка узнала тоже очень волновалась. — призналась Амелия. — Может тебе прилечь? — спросила Инна. — Да нет, я посижу немножко и дальше пойду. — Как хочешь… Амелия села рядом с мужем и обняла его. Тот шептал ей. -У нас будет сын, маленький, хорошенький. — Прямо как ты. — ответила ему Амелия. Парень засмущался и покраснел. Потом наклонился и поцеловал девушку в животик, попутно сказав. — Ты будешь самым красивым и сильным мальчиком. С самой лучшей мамой. -И самым лучшим папой. — Добавила девушка. Через несколько минут нежностей пара присоединилась к остальным. Скоро стало темнеть и похолодало. Гости разошлись по палаткам, подожгли в них керосинки и потихоньку стали засыпать. Единственные кто не спали это был горшок и князь. — Андрюх ты не спишь? -Ну как видишь… — Ну и хорошо… — Ага… Я бы лучше поспал. — Андрюх, а ты рад за Яху? — Конечно, это же такое счастье иметь сына, да и вообще ребенка. — Да, а Маша тебе как? — Ну девчонка как девчонка… Только со старыми взглядами на мир… — Разве… А по мне она очень даже красивая и необычная, такая воздушная, милая, спокойная… — Мих? Ты что снова влюбился?! — Наверно… — задумчиво ответил Горшок. — Вот ты кобелина. — Князев всегда воспринимал в штыки отношения горшка. Ему хотелось больше проводить с ним времени. Можно даже сказать ревновал его. С их знакомства князь что-то чувствовал к горшку, это было больше чем любовь, какое-то волшебное, высокое чувство. Он как будто нашёл родственную душу. — Княже… Ты что задумался? — Я? Да так, давай спать короче. — Давай. Парни закрыли глаза и тихо засопели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.