ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33. Палатка

Настройки текста
Примечания:
*4 часа утра. Князь пошел в туалет. Сделав свои дела, вернулся к себе. Зашел в палатку, споткнулся и упал прямо на горшка. Парень проснулся и увидел в сантиметре от себя Князя. — Блять, пидор ебаный. Ты ебанутый совсем. Ты что аккуратнее не мог. Единственное, что сказал князь это: — Блять а чем пахнет, горелым. Парни подняли голову и увидели перед собой горящую палатку. — ЕБАТЬ, ВАЛИМ БЫСТРЕЙ. — ЁБ ТВОЮ МАТЬ, НАРОД, МЫ ГОРИМ! — закричал князь. Ребята выбежали из палатки. Оказалось, что когда князь упал, то пламя из керосинки перенеслось на палатку. От такого шума все проснулись. — Что случилось? — ОЙ, МАМОЧКИ, мы горим! — Давайте тушить скорее! Первым пошла в дело водка, но огонь все сильнее стал разгораться. — Вы ебанутые. Водка это спирт, он говорил вообще-то. — Блядь, точно. — Несите воду, мы таким макаром сгорим. Как у трушных панков в ход пошла минералка. Огонь начал потихоньку отступать. Ребята начали кидать землю, лить соки и лимонады. Общими усилиями огонь был потушен. Чёрный дым на фоне восходящего солнца это так завораживает. Но на этом все не закончилось. — ЕБАТЬ, РЕБЯТ, МЕНТЫ. — Крикнул горшок. — Нет блядь, это пожарной мигалки. — успокоил всех балу. Князь пропел: — Из-за леса выезжает конная милиция, становитесь девки раком будет репетиция. — Бля, Андрей, опять ты со своими шутками. Мы тут чуть не сгорели, а ты ржёшь. — Извините, просто это очень в тему. На поляну выехала пожарная машина. Вышел мужик в каске. — Что у вас происходит тут?! — Да так палатка сгорела. — Вы совсем свихнулись, что здесь забыли алкаши? — Мы не алкаши. У нашего друга свадьба. А палатка случайно загорелась. — Поздравляю конечно, но молодежь, так делать нельзя лес сгорит, кто отвечать будет. После этих слов мужик сел обратно в машину и уехал. -Вот это ебать ночка. Кто то ещё хочет спать? — Блять у меня жена беременна, конечно ей нужно спать. Да ведь? — Яшенька, не переживай ты так, все нормально, я достаточно поспала. Девушка нежно поцеловала парня в губы. — Ладно, как скажешь. — Парень погладил её по голове. — Главное не волнуйся. Это вредно. После новости о беременности яша как-то остепенился и стал более серьезным. Все окончательно проснулись и начали приводить себя в порядок. — Ях. Это самая охуенная свадьба в моей жизни. — Сказал поручик — Мишутка, а ты спать не хочешь? — Нет папуль. — девочка зевнула. — Точно? Ну ладно. — парень успокоился, поцеловал девочку а лобик и стал гладить её по голове, опускаясь к спине. Девочка положила голову на плечо Саши, сладко зевнула и прикрыла глаза. Когда парень понял, что девочка заснула, то взял её аккуратно на руки и отнес в их палатку. Положил, укрыл, а сам лёг рядом. Продолжал гладить девочку теперь уже по руке. Потом обнял её. Миша начала мерзнуть и пододвинулась ближе к парню, положила голову на его грудь. Он поглаживал девушку по голове и обнял более крепко. Так они и заснули. Амелия заходила проверить их и умилилась этой картине. Потом пришел яша и сфотографировал их. — Госпади, как это мило. — Да, я тоже хочу стать отцом как поручик. -А представь Миша вырастет и выйдет за него замуж. И у них будут свои детки. — Да это будет настоящий хеппи энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.