ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37. Сон

Настройки текста
Примечания:
Из-за ослабленного организма Якова, врачи решили погрузить его на сутки в медикаментозный сон, чтобы организм хоть немного восстановился и парень с большей вероятностью бы перенес операцию. Откладывать её нельзя, так как опухоль растет и может затронуть важные части мозга, тогда Яков не то что на гитаре играть не сможет, а даже ходить, видеть или слышать. Врачи оповестили об этом Амелию. Перед операцией его не будут выводить из состояния, добавят наркоз и сразу начнут. Операция сложная и если парень не выживет, то сейчас это последнее место где они смогут поговорить находясь в сознании. Эти слова повергли девушку в шок. Она была рада что её мужу будут делать операцию, которая освободит его от мучений, но вдруг он больше не проснется. Она это не переживёт, а как же ребенок… — Яш, ты слышал, что врач сказала…- по щекам Амелии катились слезы, она тихо всхлипывала, если бы не присутствие мужа, то девушка давно бы заливалась громкими слезами. — Амель, не бойся, все будет хорошо, поверь, наверно нужно позвать ребят, так сказать попрощаться на всякий случай. — Яков прекрасно понимал риски операции, но без неё он иди станет обузой семьи либо умрет. — Ага, не бойся, тебе легко говорить, просто умрешь, а я с ребенком на руках одна, без денег, машина времени у какого-то деда. Что я здесь делать буду, а через несколько месяцев начнется кризис 98 года и тогда я что делать буду? Ты ещё ребят позвать хочешь, они если ты умрешь, бросят и меня и Мишу, потому что им ты нужен. — Девушка не могла сдерживать эмоции, также беременность давала о себе знать, гормоны бушевали, девушка была очень зла на мужа, хотя глубоко в душе хотела его обнять, прижаться и плакать ему в плечо. — Солнце, все хорошо не плачь. Врачи сделают все возможное, чтобы я жил. Это операция разлучит нас на всего 7 часов, а дальше мы опять будем вместе. А насчет парней. Если ты не хочешь их звать, хочешь остаться со мной наедине, так и делай. Я буду рад любому твоему решению. — Парень прекрасно понимал, что это эмоции, беременность и много других факторов, Амелия правда не хочет ссорится с ним, просто волнуется, ей некому высказаться. Его родители далеко в будущем и единственный близкий человек это он сам. — Яшенька, я тебя люблю, больше своей жизни, я схожу позвоню парням. — девушка обняла мужа и поцеловала его. Телефон находился в их палате, поэтому не составляло труда позвонить парням. — Привет, это Амелия. -О, привет. — это был голос горшка. — Можете пожалуйста, срочно приехать в полном составе и с Мишей к Яхе в больницу? — Да, конечно, а что такое? — Я на месте объясню, главное быстрее. — Хорошо. Пока… До приезда парней Яшка с Амелией сидели и обнимались, выбирали имя для ребенка, девушка предложила свой вариант который подобрала ещё месяц назад. — Ну как тебе? — Мне очень нравится это имя. А он против не будет. — Да нет, обрадуется, наверное даже. — Давай пока на этом остановимся, а уже малыша увидим и окончатьельно решим. В коридоре послышались шаги и крики наших ребят. Через мгновение они все оказались в палате Яши. — Нихуя это Яхыч у тебя хоромы. — Это естественно был горшок. — Пиздец, и дорого обошлось? — Спросил князь — Ради такого комфорта денег не жалко. — сказал Яков. — А всё-таки ради чего мы здесь собрались? поинтересовался балу. — Короче Яшу погружают в сон, а операция сложная, может это последний раз когда мы с ним говорим. — Амелия говорила это максимально сдержанно и кратко, чтобы самой не заплакать. — Яша! Не надо умирать, пожалуйста, как мы будем без гитариста, а как ваш сынок, не надо, обещай что будешь жить. — Миша сначала металась по палате, потом обняла Яшу. Парень посадил её на колени и обнял. — Миш, ты же взрослая девочка, все будет хорошо, не плачь, мы ещё увидимся и не раз. — Он гладил девочку по голове, она прижалась к нему, был слышен плачь. — Дочур, не переживай так, яша поправится, все будет хорошо, я же справился и он справится. -Саша сел рядом с Яшей и взял девочку себе на руки. — Яш, обещаешь? — Миша говорила сквозь слезы. — Обещаю. — нежно ответил Яков и улыбнулся. — Давайте это, сфоткаемся на память так сказать. — Князь достал из сумки фотик и позвал медсестру. — Девушка, можете нас сфотографировать на память. — эээ… Ну вообще-то нет, но за автографы могу. — Отлично. Все сели рядом с Яшей. Парень старался держаться молодцом, но голова раскалывалась. — Все. — сказала медсестра и отдала фотоаппарат Князю. — Мерси, где расписаться? — Да вот здесь. — Девушка протянула листик. Все по очереди расписались и вернули лист девушке. Медсестра заулыбалась и вышла из палаты. Друзья разговаривали по душам примерно два часа. Тут в палату зашел врач с аптечкой. — Чтож, молодые люди. Сейчас поспим денёк, а дальше операция и снова как огурчик. — Да уж. — Сказал Яша. — Ложитесь на кушетку, сейчас установлю капельницу. — Врач все настроил и по трубочке закапала прозрачная жидкость. Яша уже через 5 минут почувствовал лёгкость на душе. Ощущение было похоже на действие Амфетамина, тогда, на концерте а июле. Где они познакомились с Амелией и Мишей. Потихоньку стало клонить в сон. Парень попрощался со всеми и со слезами и улыбкой погрузился в мир грез. — Вот сутки поспит и на операцию. — Радостно объявил врач. Все по тихонько разошлись. В палете остались Поручик, Амелия и Миша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.