ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36. Послезавтра операция.

Настройки текста
Примечания:
— Вам нужно ложиться на обследование. Причем срочно. — эти слова сказал врач, как только увидел снимки Якова. — Это рак? — У Амелии выступили слезы. -Вполне возможно, опухоль размером с грецкий орех. — А нужна будет операция? — голос дрожал — Естественно, она будет после всех обследований примерно через месяц. — Я точно буду жить? — Яков был испуган. — Я пока не могу делать какие-то прогнозы. — Врач говорил сухо и без эмоций, это будоражило. — А можно арендовать семейную палату? — спросила Амелия — Да, заплатите и возьмите ключи в регистратуре. Девушка направилась в регистратуру. Выбрала самую просторную палату с собственной ванной комнатой. Они собрали вещи и перешли в свое временное место жительства. Пара выбрала меню на неделю. Теперь можно было отдыхать. Яше ставили капельницы, кололи обезболивающее. Головная боль и обмороки мучали все сильнее. Парень много спал. Практически не ел. — Как хорошо, что ты решила остаться со мной. — Да, милый. Тебе нужно отдыхать. В палате была одна двухспальная кровать и одна процедурная койка. Когда ставили капельницы Яков лежал на койке, а в остальное время вместе с Амелией. Девушка пододвинулась к мужу и поцеловала его в лоб. — Кудряш ты мой. Как же я тебя люблю. Парень погладил девушку по волосам и тоже признался в любви. — Я ходила на узи, малыш развивается хорошо. Уже совсем большой. Врач сказала, что на папу похож. — Как же я рад, что у нас будет ребенок. Тебе наверно сейчас тяжело очень. — Парень гладил девушку по животу и целовал в губы. — Я чувствую как он пинается. — Ай… Малыш… Не делай маме больно. — девушка также погладила свой живот. Затем Яшу забрали на процедуры. Девушка не могла спокойно жить без мужа, даже когда он был под капельницей, она не могла заснуть, да и Яша тоже не спал. Из-за препаратов яша опух, стал выглядеть помято и устало. Парень был вялый, но как только начинал разговаривать или помогать жене, сразу становился живее. Будто Амелия делилась частью энергии с ним. Две недели тянулись будто год. Каждый день похож на предыдущий. Утром — завтрак, уколы; днем — сон, капельница, обед, сон; вечером — уколы, сон с капельницей. И в один из таких дней в палату заходит врач и заявляет: — Молодой человек, у вас доброкачественная опухоль, послезавтра плановая операция. Готовьтесь морально. — Как опухоль, это рак или? — Яков был в недоумении от слов врача, парень не ожидал такого резкого поворота событий. — Парень ты что? У тебя доброкачественная опухоль, то есть киста. Это хорошо. После операции боль пройдет и ты поправишься. — Спасибо большое, вы… Я такого не ожидал… Спасибо…- парень не мог связать и двух слов. — Амеличка, ты слышишь? Это всеволижь киста. Я буду жить, у нашего сына будет папа. — Парень еле сдерживал слезы, улыбался и обнимал жену. — Да, я так рада. Так и знала, что все обойдется. — Пара буквально прыгала от счастья. — Ну, я, это, не буду вам мешать. Доктор плавно удалилась из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.