ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39. Предновогодняя суматоха

Настройки текста
Примечания:
Два дня пролетели как мгновение. С Яковом все хорошо, пришел в сознание. Как только его перевели из реанимации в их палату, то к нему сразу пустили. — Привет Яшенька, я так по тебе скучала. — сказала Амелия. — Привет, Солнце. Я тоже скучал. — Здарова. Ты вообще как? — Спросил поручик. — Да нормаль, башка побаливает, слабость, а в остальном все пучком. — Зато теперь лысый, как после армии. — пошутил Саша — Яшенка! — Миша бросилась парню в объятья. — Ты аккуратнее, он ещё слабый. — предупредил Пор. — Да нормально все. — Яша отмахнулся. — Счастье мое, Мишутка, я же тебе обещал жить, вот не соврал. — Парень прослезился. — Когда у нас родится сын он тоже будет так тебя любить, как Миша. — Надеюсь уж. — по щекам парня бежали слёзы радости. Они долго общались, смеялись. Амелия рассказывала про подарки поручика. Про очередное Узи. На выходе врач сказал, что парня выпишут до нового года, примерно через недели 2. Но ему ещё предстоит домашняя реабилитация. *Две недели спустя. Все время пока Яков лежал в больнице Амелия была с ним. А сегодня 25 декабря, выписка. К выходу собрались друзья и фанаты. Как только дверь открылась все начали кричать и хлопать. Фанаты были адекватные, все понимали и не лезли за автографами. Чтобы никого не пугать Яша был в шапке, конец декабря всё-таки. Многие желали здоровья, поздравляли пару с будущим пополнением, с наступающим новым годом. Несмотря на толстый пуховик живот скрывать было невозможно и ещё долго в газетах писалось про беременную жену гитариста группы Король и Шут. Сразу после выписки друзья сели по машинам и направились закупаться к новому году. В магазинах подходило много народу за автографами. Также поздравляли всех. В торговом центре Амелия решила пойти в Парикмахерскую. — Здравствуйте. — Добрый день. Приветствую вас в салоне красоты, чего бы хотели сделать? — Я бы хотела смыть зеленый и покрасить волосы в темно русый. Так как длина отросла, а основной цвет вымылся, это не составило труда. В салоне девушка просидела 2 часа, отдала за окрашивание 5000 рублей. — Яш, смотри. — Девушка со спины подбежала к мужу. — Вау, это ты, пока мы по ТЦ мотались? — Да, правда красиво? — Очень. Тебе очень идет. Волосы девушки были волнистые, а длина чуть выше плеч. С её натуральным цветом смотрелось очень красиво. — Ну в принципе мы все купили и даже дом арендовали. Осталось туда приехать и все подготовить. А дальше неделя выходных, бухла и праздника. — Сказал князь. Все остальные поддакнули. Последние дни перед новым годом друзья жили в арендованном доме. Наряжали его, готовили. Пели, танцевали. Общими словами — нескучно проводили время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.