ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40. 5 минут.

Настройки текста
Примечания:
*31 декабря. Новый год это время, когда исполняются все желания, сбываются мечты. Наш мир превращается в сказку. Для шутов этот мир и так был сказкой, но зимой эта сказка становилась ещё более увлекательно. За 2 дня до нового года намело большие сугробы. Ребята играли в снежки, лепили снеговиков. Пели песни под гитару, смотрели старые советские новогодние фильмы, вспоминали детство. Это новый год был самым не забываемым и для Миши с Амелией. Ведь проводили они его в окружении кумиров, с которыми породнились за последние пол года. — Пор ты оливье приготовил? — кричал князь. -ДА! УЖЕ НЕСУ. — ИННА, ТЫ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ НЕСЕШЬ? — ДА, ШУРИК! — МАША, А ГДЕ МАНДАРИНЫ? — НЕСУ УЖЕ, ОНИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ БЫЛИ. В этот день за новогодний ужин были ответственны Поручик, Инна и Маша. -ГОРШОК! ГДЕ ШАМПАНСКОЕ. ДАВАЙ СКОРЕЕ У НАС ПОЛ ЧАСА. — ОНО ОСТЫВАЕТ! — Потом принесешь. — Сказал Яха. — Горш. А прикинь, если написать песню про Рокерского деда мороза! — Андрюх, да ты прям мозг. Потом когда-нибудь так и сделаем. В этот дом друзья привезли 6 акустических гитар, чтобы каждый вдоволь наигрался. — Ребят, давайте споем чего нибудь. — Предложила Миша. — Давай, запевай. — Остыли реки и земля остыла, чуть чуть находились дома…- Миша запела. Князь на гитаре подхватил темп. Потом горшок. Поручик стал бить по тыльной стороне гитары как по барабану. — Сейчас все вместе — Сказала Амелия. Все запели: — Ииии. Уносят меня и уносят меня, в звенящую снежную даль. Три белых коня эх три белых коня декабрь, январь и февраль… — Вау, крутому нас получилось. — Ребят, через 5 минут куранты, давайте за стол скорее. Горшок разлил всем шампанское, Амелии с Мишей сок. — Давайте включать телевизор. Речь президента и вот наконец куранты. 1..... 2..... 3… 4… 5… 6… 7… 8… 9..... 10… 11… 12… -Урааааа! С новым годом всех. Ребята захлопали в ладоши, стали чокаться, поздравлять всех, говорить тосты. — Как хорошо, что мы познакомились. — Это был трудный год. — Князь пародировал президента. — Ура новый год. Когда все доели и допили, то вышли на улицу. — Лови! — крикнула Миша. Балу в спину прилетел снежок. Парень изобразил ранение и упал лицом в сугроб. — Ха-ха. Началась целая битва снежками. Яша спрятался по елкой, как вдруг князь начал её качать и весь снег посыпался на Якова. — Лошара! — Горшок, лови сюрприз. — Князь скатал огромный ком снега и бросил на голову горшка. — Ээээ… Нечестно… Я тебе сейчас голову откушу… Инна с Машей и Амелией разговаривали о чем-то девчачьем, попутно лепя снеговика. — Ха, он похож на гитариста моего брата! — Сказал горшок. — На Рене что ли? — спросил князь? — да, точно вылитый лось — Засмеялся Шура. Поручик подошёл, вытащил палки-руки и вставил их в голову снеговику. — Вот теперь точно лось. Ха-ха. — Ты что, а как же он на гитаре играть будет? — Сам разберется. Ха-ха. Даже через два часа спать никто не захотел. И только с рассветом все зашли в дом, кто-то сел на диван, кто-то за стол, кто-то на кресло. — Давайте ещё что-нибудь споём. — Ччччччщщщщ. Девчонки уснули, причем все… — надо их так оставить…- предложил князь. — Ты что? Они же в мокрой одежде и сидят, заболеют ещё. А у Яхи жена вообще беременна. — Давайте их переоденем и по спальням растащим. Поручик взял Мишу. Яков взял Амелию, хотя ему тяжеловато было тащить беременную жену на 2 этаж. Но он справился. Балу взял Инну. А горшку досталась Маша и он отнес её в свою спальню. — Мих… Ты что сдурел. Куда нашу скрипачку тащишь… Она спит, только попробуй к ней присунуть, я тебе хуй вместе с яйцами оторву. — чччшщщщ… Ты потише не можешь… Я просто хочу положить её на свою кровать, что такого. Она вон с Балу заигрывает на сцене и ты ничего, а как я, то сразу закипаешь? Или может ты меня ревнуешь? — Ты дурак, я педик по твоему? — князь немного покраснел — Ха, значит точно влюбился, ну я пойду, педикам привет…- горшок удалился в свою спальню. А князь грустный пошел в себе, по пути захватив бутылку водки и остатки шампанского. — Вот гад беззубый, я ему покажу. Князь с горя напился и вырубился. Вот такой вот Новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.