ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 44. +1

Настройки текста
Примечания:
Амелия восстанавливалась пол года. Ходила к врачам на консультации, пила витамины. Андрюша быстро рос. Уже мог держать головку и сидеть. В гости к ним часто приходили Поручик с Мишей. Они помогали по дому, следили за ребёнком. Андрея решили крестить. На церемонию пришло много гостей. Подарили много подарков. Самый главный — складная коляска. Она очень пригождалось на гастролях. Крестным отцом выбрали Сашу Поручика. Он сразу согласился и был очень этому рад. В газетах и на радио много рассказывали про Якова с супругой и их малыша. Князь с горшком так и были одиноки и жили вместе. Иногда заглядывали в гости к Амелии с Яковым. Князю очень нравилось сидеть с ребёнком. В один из дней когда в квартире не было гостей Яков начал разговор: -Амель, ты сейчас как себя чувствуешь? — Да вроде нормально, а к чему такая заботливость? — я просто хотел спросить, не хочешь ли ты еще ребёнка? — Что? Ты правда это говоришь? — Ой, прости пожалуйста. Я не хотел. — Ты что, я давно уже планировала второго малыша. Лекарства пила, чтобы восстановиться быстрее. — Правда, Господи, я так рад, если честно, то я бы хотел дочурку. — Да я тоже. — Давай попробуем. *Спустя 2 месяца. Попытка оказалась успешной. Амелия узнала, что беременна вторым ребенком и сразу рассказала об этом Якову. — Яш, я снова беременна! — Что! Боже, наконец-то, а пол известен? — Парень наклонился и стал целовать животик девушки, затем поднял её и стал кружить. — Нет, пол не известен. — Тогда давай узнаем после рождения. Хорошо? — Да, я предупрежу врачей. На сегодняшней репе Яша с Амелией объявили о беременности. — Вот это ты даешь, Яшка. — Балу был немного в шоке. — Надеюсь это будет девочка. — Сказала Маша. — Ну даже если девочка, то её все равно в честь тебя не назовут. — Гордо вскинув голову сказал Князь. — Да и не больно ей нужно. — защитил девушку Горшок. -А я снова крестным буду? — Спросил Саша. — А ты против? — Да нет, просто спросил. А так я очень рад. — Может начнем уже? — Миша не мог долго ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.