ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 43. Я так долго этого ждала.

Настройки текста
Примечания:
— Яшка, знал бы ты, как я долго этого хотела. Давай поскорее начнем. У уже намокла. — Амель, у тебя точно ничего не болит, ты только родила, если честно, я бы подождал хотя бы месяц. — Яш, возьми меня. Со мной все хорошо, не волнуйся. — Если ты так утверждаешь, то ладно. Я постараюсь быть максимально нежным, чтобы не сделать тебе больно. Я сделаю все, чтобы тебе было хорошо. Девушка за мгновение сняла платье, парень помог ей расправиться с нижним бельем. Живот у девушки был достаточно большим. Яша был не возбужден, поэтому девушка сняла с него джинсы вместе с боксерами и начала стимулировать его член. Потом Амелия взяла его в рот и начала нежно посасывать. Ей хотелось сегодня быть милой и мягкой. — Ммм… Амг~ солнце… Мгм~ как приятно… Я на все… Мхг~ готов… Член парня быстро встал. — Можно я тебе отлижу. Я так соскучился по твоим ножкам, по тебе всей, забыл твой вкус. -Ах… Яш… Возьми меня…- Слова девушки возбуждали парня все сильнее. Яков аккуратно положил девушку на кровать. Стал ласкать её сочную грудь, круглый животик… Спустился вниз и стал аккуратно облизывать внутренние части бёдер. Для Амелии это была эрогенная зона. — Ммм… Яша… Солнце… Я хочу тебя… Парень перешел к ее киске. Его язык нежно ласкал клитор. Он переходил на поцелуи. Немного ускорял темп. Его сердце бешено билось. Он так долго этого ждал. — Ах~ Яша~ как же хорошо… Мгм~ я люблю тебя~ войди скорее… Парень будто не слышал девушку и продолжал лизать. Руками он нежно гладил её бедра. Для него Куни было самым приятным в сексе. Видеть и слышать, как твой любимый человек извивается и стонет от удовольствия это его цель. — Яш… Мгм~ я сейчас..... Агм~ кончу… Ааа~ мхк~ ммм~ продолжай~Ах~ Яшенька~ Я так тебя люблю~ ммм.....Солнце~ мгм~ АХ~ ММм~ МММ~ агм~ В какой-то момент стоны перешли на крик… Девушка кончила сопровождая это громкими стонами. Опустила голову на кровать и закрыла глаза. — Амель? Все хорошо. — парень немного волновался, наклонился к жене и поцеловал её в губы. — Да Яш, просто немного устала...... — Отдохни, затем продолжим, если ты захочешь…- парень не настаивал. — Ага…- девушка пододвинулась и полностью легла на кровать. Яков лег рядом обнимал её, говорил, как любит. Гладил животик… — Ты наверно после родов очень устала… Малыш… Отдохни…- парень стал тереться носом ее щеку, взял жену за руку и нежно гладил. Амелия заснула. Яков встал и пошёл в ванную комнату подрочить, затем принял душ. Потом он переоделся и пошел проверить Андрюшу. — Сына… Ты такой хорошенький…- Яша стал тихо плакать от счастья. Парень видел перед собой маленькую копию себя. Тут малыш открыл глаза и начал плакать. -Тише… Тише. Что такое, мой сладенький, кушать хочешь? Пойдем к маме. Парень взял ребенка на руки, стал качать и пошел в спальню. Амелия была укрыта одеялом. Яша немного его опустил и положил малыша ей на грудь. Ребенок успокоился и стал причмокивать. — Ли ж бы Амелька не проснулась. Ребенок поел и уснул на груди у матери. Яков аккуратно поднял его и отнес в детскую. Положил на кроватку и дал соску, затем вернулся в спальню и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.