ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46. Шар голубой

Настройки текста
Примечания:
Друзья сели в автобус и направились в отель. В салоне все подошли к Якову. - Яха, ну что ты так переживаешь, все хорошо. - Говорил Князь - Я *всхлип* не могу *всхлип*. - Ну Яхыч, у тебя дочка, все хорошо. А Андрей с твоей мамой в Питере. - Сказал поручик - Сука *всхлип* как я мог *всхлип* оставить её. -Все нормально, с ней Инна, она приняла роды. - Пытался успокоить балу - Что!? Твоя жена принимала роды? - Яха сразу стал серьёзным. - Как она смогла? - Ну.... она же медик. - Ответил Шура. - ЭЙ ВОДИЛА, ДАВАЙ ШУСТРЕЕ! - крикнул Горшок. - Яш, а ты имя то придумал? - Спросил князь, чтобы отвлечь парня. - Да, *всхлип* Яна. Это мое любимое имя *всхлип*. - Яша заулыбался. Тут автобус сбавил скорость, затем остановился, дверь открылась. - ВСЕ, ПРИЕХАЛИ! - крикнул водитель. Ребята быстро зашли в отель, поднялись и постучали в номер. - КТО? - Это был голос Инны. - Это мы, открывай скорее. Дверь открыли, друзей встречала Инна. - Будьте тише Амелия спит. Ребенок тоже.. - Без вопросов. - сказал Князь. Яша поднял обувь, подошел и сел к жене, дочку взял на руки. - Яночка, доченька, какая ты красивая, прямо как твоя мама. - Яша проронил слезу. Тут в номер зашли Маша с Мишей. - Ооо, походу мы вовремя, кто родился? - Ччччшшшшшш, они спят, а родлилась девочка. - А скорая уже приезжала? - Нет, мы звонили, сказали что через 4 часа. Но мы послали их. Яша весь дрожал. Ему было страшно. Его жена без врачей родила ребенка. Парень стал гладить девушку по волосам и целовать её в лоб, щеки, носик, живот. - Она долго рожала? - Да нет, не больше 2 часов. Тут Амелия открыла глаза. - Доброе утро мальчики. - Девушка была очень уставшей, но села на кровать. - Привет, солнце, как ты? - Да вроде все нормально. Яша, а как мы дочку назовем? - Яна, она уже Яна. - Красиво. Я отдохну немножко. - Да, Амель тебе нужно поспать. Девушка положила голову мужу на колени и засопела. - Давай я подержу Яну. - предложила Инна. Яша отдал дочку ей, а сам стал гладить жену по голове, целовать. Парень плакал. Даже при рождении первого ребенка он не так ярко реагировал. - Может пойдем, оставим их, мы все устали, а завтра ведь концерт. - Напомнил горшок - Ааа, точно, вот зачем ты согласился. Набухались бы, а сейчас..... Эх... - Балу был немного расстроен. - Вы идите к себе, а я у Яхи посижу с Яной. Пусть ребята поспят, сил наберутся. Миша, ты иди в наш номер и ложись спать. Я приду ближе к утру. - Ой, ну блин, не честно. - Помнишь что ты мне обещала при нашем знакомстве? - Я это никогда не забуду. Девушка обняла Сашу. - Вот возьми девочку. - Инна отдала ребенка Поручику. - Какая хорошенькая. Яхыч, а у тебя очень красивые гены. И ты и Андрюша красавцы. - Саш, спасибо, что посидишь, я хоть поспать смогу. - Да незачто, я де всетки крестный и друг семьи. - Парень улыбнулся. Яша аккуратно вылез из под Амелии и лег на кровать. Парень немного еще поплакал и заснул. - Малышка, все хорошо. - поручик качал Яну. И стал тихо петь: - Крутится, вертится шар голубой, крутится вертится над головой.... Ребенок вскоре заснул. Саша положил её в импровизированную кроватку из деревянного ящика, в который положили подушку и разложили простынку. Сам он сел в кресло и сидя заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.