ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 47. 2001 год

Настройки текста
Примечания:
Гастроли прошли нормально, все вернулись в Питер. Там уже ждала мама яши с Андрюшкой. — Привет, мам — Привет сына. — А мы тебе еще внучку привезли. — Ой, мамочки, как? Уже? — Да мама, мы вам привезли Яночку, она на гастролях родилась. — Будет как я рок звездой. — пошутил Яков. — Ну пойдёмте скорее ко мне. **Летели месяцы, годы, дети росли, группа обретала все большую славу, с момента знакомства Шутов с Амелией и Мишей прошло 4 года. На дворе 2001 год. 4 июня. Миша долго ждала этот день, ведь сегодня у неё 18 летие. Она давно уже сроднилась с Сашей. Они всегда были вместе, он будто воспитал из неё самостоятельного человека. Девушка спала вместе с поручиком и аккуратно подползла к нему. Легла сверху. Наклонилась и стала целовать его в губы, руками водила по его торсу. Своими бедрами она елозила по паху парня. Парню уже иногда снились эротические сны с участием Миши. Он старался о них не думать, так как это для него было даже немного противно. Но она девочка взрослая, вдруг сама предложит. Заранее она сходила на депиляцию всего тела, чтобы быть неотразимой. — Сашенька, вставай, уже утро. Саша открыл глаза и офигел. — Это что такое? Мишут? Тебе сколько лет? — 18. — девушка прищурилась и улыбнулась. — Блять, точно я вспомнил у тебя же день рождения сегодня. Наконец-то я ждал это 4 года. — парень был очень рад. — Я любила тебя с детства, всегда хотела встречаться с тобой и вот настал подходящий момент. Пара слилась в долгом французском поцелуе. Теперь это законно. Они могут начать отношения. Поручик почувствовал, что возбуждён, его член упирался в попку Мише. — Сашунь, а тут что-то чувствую, походу ты хочешь меня? — Миша была сома не своя. — Эмм..... Если честно, то ты очень привлекательная, но мне как-то страшно и неловко, ты же мне как дочка. — Тогда я сама начну. — Девушка слезла с Саши и хихикнула. Миша спустилась к ногам Саши и начала поглаживать его член через шорты. — Приятно? — Мгм~ очень. Я не знаю как 4 года жил без секса. — Парень тихо постанывал. Девушка сняла шорты вместе с боксерами поручика. Она первый раз увидела мужской член так близко. Он был большим, выступали венки, Саша был обрезан, поэтому головка открыта. — Саш, можно я тебе отсосу? — Подожди, я хотя бы душ приму. — Ой, а можно с тобой. — Ну..... В принципе да, если ты не стесняешься. — Девушка тут же разделась и начала помогать парню. Фигура у Миши была очень привлекательная для него. — Боже, ты такая красивая. — Спасибо. — девушка засмущалась. В душе поручик нежно целовал девушку, нежно водил по её телу руками. Миша постанывала и закусывала губу. После они вернулись в спальню. Девушка сразу встала на колени и прильнула к члену парня. Она делала это в первый раз, поэтому немного волновалась. — Миш, амг~ ты так хорошо сосешь, девочка моя мгм~ только давай, я войду все-таки в тебя? Если ты конечно не против. Девушка отстранилась от члена, подняла глаза и кивнула. — Тогда иди на кровать и ложись на спину, ноги раздвинь. Девушка послушно выполнила инструктаж. Парень увидел киску Миши, и ему очень захотелось войти в неё, но для начала нужна подготовка. — Миш? Ты готова? — Да Саша, возьми меня. — Миша часто слышала подобные фразы в порно. — Ничего себе у тебя словарный запас. Поручик был самым опытным во всей группе и не раз лишал девушек девственности. Парень нашёл в тумбе смазку для личных утех и смазал ей два пальца. Аккуратно вошёл во влагалище Миши. — Тебе не больно? --Амг~ Саш~ мммм~ это так приятно~ мгм~ах… Ммммм… Войди же скорее. — Миша закатывала глаза, стонала, все стеснение пропало. Саша стал стимулировать клитор девушки. Стоны раздавались на всю квартиру. Ловкие пальцы парня приносили неописуемое удовольствие девушке. Парень прислонился языком к киске и стал аккуратно лизать. -Мммм… Саш… Ах~ мм~ я тебя люблю… Мгм~ агм~ Я уже вся мокрая..... Ах~ мм~ Парень ускорял темп, затем добавил пальцы. Потом, когда девушка была уже готова он нежно вошел в неё. — АААХ~ САШЕНЬКА~ — стоны перешли на крик. Поручик начал аккуратно двигаться в девушке. В какой-то момент она сморщилась, порвалась девственная сказка. — Теперь ты уже не девственница — Ах~ Саша~ я тебя люблю… Ммм~ — девушка целовала парня, гладила его грудь, громко стонала. Саша стал немного ускоряться, девушка извивалась, парень тихо стонал и говорил ей всякие милые фразы. Затем он быстро вышел из неё и стал быстро водить рукой по стволу. В сопровождении стона парень кончил девушке на животик. — Ахх~ Мишь это еще не все. Поручик пододвинул девушку к себе и прислонился лицом к её киске, стал лизать и целовать её. Его задачей была сделать первый раз девушки незабываемым. — АХ~ мгм~ Саша, как хорошо, ах… Амг~ я кончу скоро… Ах~ Парень продолжал приносить девушке удовольствие. Миша извивалась, стонала, просила не останавливаться. В конце-концов девушка получила сильный оргазм. Она устала. Поэтому сразу заснула. Поручик лег рядом и положил голову девушки на свою грудь, поглаживал Мишу и целовал её. Так они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.