ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 48. Прости, Шур.

Настройки текста
Примечания:
Впереди были концерты. Ребята старались усердно готовиться. В группе появился новый гитарист — Александр Леонтьев. Все называли его Ренегатом или Лосем. По мнению участников группы он играл лучше Якова. Да и Яша в последнее время много пропускал репетиций. Много проводил времени с детьми и любые разговоры тоже были про детей. Всех гитарист уже достал, его чуть ли не выгоняли из группы. Поддерживал парня только Поручик. А Ренегат, чтобы сместить гитариста начал подговаривать Остальных участников. В какой-то момент солисты перестали это терпеть. — Яков, блять, у нас концерты, а ты с детьми возишься. — Горшок был на пределе. — Еще одна твоя выходка и кубарем из группы полетишь — Князь тоже был рассержен. — Ях, ты в край охуел. Не подводи группу, а? — Жена и дети подождут, ты должен работать, больше работать. — Балу всегда поддерживал Яшу, но сейчас терпение закончилось. — Яш, прости конечно, но Лось и вправду лучше играет, да и репы не пропускает. Может тебе стоит уйти из группы. — Маша старалась говорить мягко, но даже от этого у Якова наворачивались слёзы. Ренегат лишь поддакивал остальным. — Ребят, вы что на него накинулись. Он с нами практически с самого начала. А вы хотите его променять на какого-то Лося, который из Кукрыниксов сбежал. Да он же предатель. Мих, он брата твоего бросил, а ты его поддерживаешь. — Поручик старался заступиться за Якова. — Да ты блин тоже заебал, репы пропускаешь, но у нас замены тебе просто нет, поэтому ты пока в группе. — Говорил балу. — Ты хоть и друг и одноклассник мне, но лучше помолчи. — Яков, ты свободен, Пор остается. Заебали в край. Давайте начнем уже. — Горшок был очень разочарован. *Наступил день концерта. Все проходило нормально. Яков помирился с ребятами и ему разрешили играть на концерте. Пол концерта уже было отыграно. Но напряжение между участниками группы было всегда. Ренегат все время подставлял Якова, то педаль ему отодвинет, то уйдет в другую октаву. А Яша путался немного. Хоть и для слушателей это было не заметно, зато все остальные прекрасно понимали, что Яков лажает. Жены и девушки ребят стояли за кулисами, как вдруг раздался плач. Это была Яна. Она проснулась от громкой музыки и испугалась. Амелия и другие девушки начали ее успокаивать. Но не в какую. Яков все понимал и решил пойти на крайние меры. Он остановился и сказал в микрофон. -Извините друзья, я сейчас вернусь. Зал засвистел и закричал. Яков ушел за сцену, через несколько минут плач стих и гитарист вышел на сцену с детьми на руках. — Вот, прошу любить и жаловать, Яна и Андрей Цвиркуновы. Те кто стояли на сцене и те кто сидели в зале очень удивились такому поступку. Из зала доносились крики, поздравления, комплименты. Простояв на сцене минут 5 Яков вернул детей матери и продолжил концерт. *В гримерке. — Яков, ты ебанутый, ты что сегодня сделал?! — Горшок был очень зол. — Ну… У меня… Ребенок плакал… Что я мог сделать еще? — Яков был растерян. — Мне за нас двоих отдуваться пришлось, ты о группе подумал?! — ренегат был возмущен. — Так пидоры ебучие, успокойтесь, Яша не виноват, он все правильно сделал, вы бы на его месте также поступили. — Балу уже несколько дней был сам не свой. Никто не понимал, что на него нашло. — Шур, какой Яков тебя укусил. — поинтересовался Князь. — Не смешно. — сказал Поручик. — У меня у жены выкидыш произошел. Всё…- на глазах парня заблестели слёзы. — Блять… Шура, ты что нам раньше не сказал. — Горшок не ожидал такого. — Шурочка, миленький, только не плачь, все нормально будет. У тебя будут еще дети. — Только попробуйте еще до Яши доебаться, я сам из группы уйду, и Яков, и поручик, и Маша тоже. Будет у вас Леонтьев на двух гитарах, басу, барабанах и скрипке играть. — Блять. Мы не хотели, прости Шур…- князь испугался за судьбу группы. — Вы передо мной, то что извиняетесь. Вы у Якова прощение просить должны. Яков простил всех, он был не злопамятный, да и это же друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.