ID работы: 12489408

Protégé moi

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
475 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Неделя, которая начинается с убийства, и ни кого попало, а «Карателя»; которая начинается не как у всех нормальных людей – в понедельник, а раньше, не сулит ничего хорошего. Джонин это за годы службы выучил очень хорошо и эта схема ещё ни разу, к сожалению, его не подводила. Когда он убил впервые, Джонин доучивался на юридическом в университете и обалдел от убийства так же, как и вся страна, а с ней и полмира в придачу. Убийство было жестоким, но с точки зрения криминалистики – «чистым». Как и каждое последующее. В сумме 13, а теперь уже 14 за девять лет. Проклятье! Когда он убил впервые, все были настолько шокированы происходящим в силу низкой преступности в Корее, что преподаватели в университете рассказывали им теорию на примере этого убийства. Это только несколько убийств спустя люди начали говорить о нём, как о возмездие. Хотя Джонин отчаянно не понимал, в чём суть возмездия, если оно предполагает полное игнорирование любой системы правосудия? Девять лет прошло, а он не понимает и до сих пор. Наоборот ему кажется, что он подрывает авторитет полиции в глазах народа. Джехён, едва пришёл в отдел, столкнулся именно с делами «Карателя» в первые пару дней после прихода – практика была на всю жизнь вперёд! И тогда он говорил, что тот наоборот помогает им, потому что выслеживает убийц, которых они ищут, сам и наказывает их. Да, наказывает по-своему и, конечно, не верно, но находит же. Идеалисту Джехёну, студенту выпускнику со школы полиции тогда думалось, что мир чёрный и белый, а полутонов не существует. Джонин тоже так думал, доучиваясь в университете, а потом, когда хлебнул настоящей работы, увидел, что не всё так просто. В университете жизнь была прекрасна – ему нравилась специальность, друзья были рядом, любовь всей его жизни как раз нарисовалась на горизонте и меньше всего на свете Джонину хотелось думать о серийниках, убийствах и уликах больше, чем в теории. Но жизнь распорядилась иначе! Когда «Каратель», а так его прозвал муж, который на тот момент мужем ещё не был, убил во второй раз, Джонин, а вместе с ним и все поняли, что он делает и как он это делает, а его дело перенесли в раздел серийников. Тогда Джонин понял ещё одну вещь – что бы он не делал и какие бы дела не раскрывал, незримой тенью над ним все эти годы всегда был он, потому, что убийства одни тянули за собой всегда убийства другие. Стоит ли говорить, что эта сволочь отобрала у него едва ли не самые важные моменты его жизни? Время беременности мужа и момент, когда их сын появился на свет. Уже не говоря о куче испорченных свиданий, домашних праздников, вечеров и даже ночей, которые можно было провести куда приятней ночёвки в участке. И сейчас, после ночёвки в участке, когда у нормальных людей рабочая неделя только вот-вот начнётся, а у Джонина уже идёт полным ходом, меньше всего он хочет думать о «Карателе», но проблема в том, что больше всего думать о нём от него сейчас требуют обстоятельства. Парадокс!       – Джонин-а! – шеф вырастает на пороге кабинета и Джонин чуть заторможено трясёт головой, чтобы прийти в себя и поднять на него взгляд. – Съезди домой, прими душ, приведи себя в порядок – наш штатный психиатр скоро будет тут.       – Столько почестей ради психиатра? – хмыкает с улыбкой Минхо из-за соседнего стола.       – Столько почестей, ибо вы ночевали в участке. Минхо, тебя это тоже касается. Через час чтобы были на месте оба! – шеф указывает пальцем на настенные часы и наблюдает, как его детективы согласно кивают, двигая к двери. Дома никого. Джонин бросает ключи на комод в прихожей и кое-как выбирается из кроссовок, оставляя возле ключей и телефон да двигая в сторону их с мужем спальни, а оттуда в ванную. Прохладная вода приводит мысли и чувства в норму – злость, ярость и ненависть стихают, оставляя холодный расчётливый ум. Человек и гражданин страны выключаются и уходят на второй план, включается структура мысли детектива спецотдела полиции по особо тяжким преступлениям. Джунмён бы сейчас рассмеялся и назвал его андроидом. На шкафу в спальне ждёт свежая рубашка и пока одевается после душа, Джонин рассматривает свежее перестеленное постельное бельё на кровати и вещи по своим местам, каждая из которых делает эту комнату, этот дом не просто домом, а его домом. Их домом. В кухне на кухонном столе Джонин обнаруживает записку знакомым аккуратным мелким почерком о том, что завтрак в холодильнике. А ещё там же упакованы обед и ужин, если вернуться домой на ночь снова не получится. Кое-как рисуя на записке от мужа корявое сердечко в ответ, Джонин забирает всё приготовленное, предварительно на скорую руку разогрев себе завтрак, и уезжает обратно в участок, заскочив в привычную кофейню по пути. В итоге, вместе с огромным стаканом кофе наперевес он является шестью минутами позже того, как приказал шеф. Осторожно входит, чтобы не помешать, замечая во главе их стола невысокого темноволосого омегу, плюхается на своё место да извиняется за опоздание. Шеф, подождав, пока он усядется, жестом приглашает омегу продолжать. Но тот, к счастью, едва начать успел.       – Меня зовут До Кёнсу, – представляет он, добродушно окидывая всех присутствующих взглядом. – Я – судебный психиатр. Отучился на медика и на юриста, немного практиковал в оперативке, но понял, что не моё. Рад снова вернуться домой и служить корейскому народу. И буду рад помочь спецотделу с его делами. Омега, договорив, в уважительном жесте кланяется, и шеф улыбчиво кивает.       – Добро пожаловать, Кёнсу-ши! – зовёт он. – Со мной вы уже знакомы, детективы Ким и Чхве, – представляет он Джонина и Минхо, указывая на них открытой ладонью и они кивают в ответ. – И младший детектив Чон! – Джехён улыбается довольно, от уха до уха. – Надеемся, что у нас получится сработаться! Если у вас есть просьбы, вы можете их озвучить, Кёнсу-ши. А пока детективы Ким и Чхве ознакомят вас с делами нашего «Карателя». Надеемся в скором времени получить от вас его детальный психологический портрет.       – Сделаю всё, что в моих силах, шеф Ли. Когда начальство уходит на понедельничное совещание, Джехён спешит познакомиться поближе и показывает Кёнсу его рабочее место – выделенный для него стол. Джонин с Минхо достают папки с делами, складывая те на край чужого стола. Повисает чуть неловкая тишина.       – Не мало, – замечает Кёнсу, оглядывая те. – Сколько уже?       – Вчера было четырнадцатое, – отзывается Минхо. – Ещё одно и будем праздновать юбилей.       – И это за…       – Девять лет.       – Хён, а… – Джехён чуть тушуется, подходя поближе. – Я ведь могу так говорить? – уточняет он и Кёнсу тут же с улыбкой кивает. Джехён, воодушевлённый, продолжает. – Хён, ты думаешь, «Каратель» действительно психопат? Ну, то есть… ты ведь ещё не изучил дела, но ведь новости-то ты видел?       – Джехён-а, Кёнсу-ши ещё не… Но договорить Джонин не успевает.       – Коллеги, у меня небольшая просьба, – обращается он ко всем, улыбаясь. – Пожалуйста, просто Су. Не люблю, когда зовут полным именем, – детективы кивают. – Джехён-а, – зовёт он самого младшего, привлекая его внимание. – Все серийные убийцы – психопаты. По-другому это не работает.       – Круто, хён, расскажешь мне подробности? – Джехён тут же загорается интересом, усаживаясь на свободный возле Кёнсу стул.       – Вот так работа нашего отдела сломала ребёнку психику, что он в восторге от психопатов! – слышится с порога замечание шефа и все поддерживают смехом.

***

      – Ёль! – Бэкхён, входя без стука в кабинет мужа, оглядывается в поисках того, но к собственному удивлению почему-то не находит. – И где этот чокнутый профессор? – бурчит себе под нос, подходя к чужому столу в надежде, что если он куда-то вышел, то хотя бы оставил записку.       – Не чокнутый профессор, а мистер Хайд и доктор Джекил. Бэкхён даже подпрыгивает от неожиданности, когда слышит его голос, и оборачивается через плечо, недовольно глядя на мужа, который вышагивает из-за шторки, где переодевался.       – Нотка безумия в нашей и без того безумной жизни, – замечает Бэкхён вслух, когда испуг проходит и Чанёль подходит поближе, чтобы, наконец, по-человечески поздороваться – обхватить за талию да потянуться за поцелуем.       – Алло, романтики, вы на рабочем месте! – и едва Чанёль успевает прижаться к любимым губам поцелуем, пугает теперь Джонин, что фыркает добродушно с порога, замечая друзей, с которыми собрался на обед. Чанёль глотает смешок, когда Бэкхён в очередной раз за последние пять минут вздрагивает от неожиданности.       – Ну вот что вы за люди на пару, а? – Бэкхён вздыхает, отстраняясь от мужа прочь, когда тот снова предпринимает попытку его поцеловать, на этот раз в щёку. – Я как будто вернулся в университет!       – Да, Бэкки, тогда мы знатно помотали тебе нервы, – Джонин присвистывает, вспоминая с улыбкой. – Ну так мы идём или весь обед тут проторчим?       – А что такое, детектив Ким, аппетит разгулялся? – Бэкхён толкает и его локтём в бок, не позволяя в приветствии себя обнять. – Муж дома не кормит?       – Кормит, – Джонин пожимает плечами, но по глазам Бэкхён видит тоску. – Когда я ночую или хотя бы бываю дома. Бэкхён вздыхает, следом обнимая его за плечи, куда дотянется, и следом оборачивается к Чанёлю, в приглашающем жесте протягивая ему руку. Благо, до любимой кофейни совсем близко, только столик у окна Бэкхён не особо жалует. Предпочитает тот, что в уютном уголке в другом краю зала заведения.       – Кстати, Джонин-а, – зовёт Чанёль, когда вспоминает, о чём хотел спросить, уже после, как официант принимает их заказ и приносит напитки. – Ну что там ваш психиатр?       – Что за психиатр? – тут же включается Бэкхён.       – У них новый сотрудник, – коротко вводит в курс дела Чанёль, глядя на мужа. – Прислали из США, практиковался там. Мои в отделе говорят, что больно грамотный. Имеет и оперативный опыт, сейчас специализируется на судебной психиатрии. В общем, омега, что надо. Бэкхён выслушав, ошалело вскидывает брови, глядя на мужа следом посылая такой же взгляд лучшему другу. Хотя и прекрасно понимает, о чём Ёль, но его формулировки порою хуже некуда. Джонин прыскает в этот момент.       – Что это ещё за «омега, что надо»? – уточняет Бэкхён, следом хмурясь для большего драматизма, когда Ёль на пару мгновений теряется и принимает совсем виноватый вид, понимая, что сказал.       – Я имел в виду, как профессионал… – бормочет он, пытаясь оправдаться.       – Мне что, звонить Мёну и устраивать охоту на ведьм? – вновь глядя на Джонина, интересуется Бэкхён. Джонин, смеясь, отмахивается.       – Первый омега в вашем отделе! – замечает Ёль следом и Бэкхён снова устремляет на него испепеляющий взгляд. Джонин закидывает голову назад, не прекращая смеяться.       – Ты на чьей стороне, я не пойму, а? – уточняет Бэкхён, глядя на мужа.       – А что? – Ёль хмыкает и всё-таки дотягивается, целуя мужа в щёку. – Джунмён никогда его не ревновал. Сомневаюсь, что он вообще это умеет! Виснет тишина на пару мгновений и следом все трое прыскают теперь вместе.

***

Кёнсу едва удерживает гору папок в руках, когда двигает из архива вещественных доказательств обратно в кабинет своего отдела. Башня в его руках слегка пошатывается и пока неспешно идёт, он снова и снова проговаривает в уме вопрос, который обязательно нужно задать одному из детективов, но сосредоточиться на падающей башне тоже стоит, чтобы не собирать папки на четвереньках по всему коридору, как в школьные годы, когда тащил из библиотеки за раз слишком много. Точно, как сейчас. Кое-как находя взглядом из-за папок в конце коридора необходимые двери, Кёнсу собирается с силами, выдыхая, и шагает уже уверенней, намереваясь преодолеть остаток пути быстро и эффективно. Но именно в момент, когда он толкает ногой двери и входит, двигая к ближайшему столу, башня решает накрениться вправо и Кёнсу только чудом ловит её, позволяя каскаду папок рассыпаться из стопки по столу, а не по полу. Едва сдерживая просящееся на язык ругательство, Кёнсу вдруг прикусывает язык, радуясь мысленно, что не выругался, потому что рядом за столом в одном из больших кресел вдруг обнаруживает маленького темноволосого мальчика. И тот, совсем не удивляясь его приходу, спокойно рисует в большом альбоме, подбирая восковые карандаши нужного цвета и не обращая на него никакого внимания. Кёнсу окидываетт кабинет взглядом, в котором только он и мальчик и, не понимая, откуда тот здесь взялся, осторожно подходит, присаживаясь на корточки возле кресла, где сидит малыш, болтая ножками, потому что кресло поднято для него максимально, чтобы он мог доставать до стола.       – Здравствуй. Кёнсу зовёт мягко и доброжелательно, как психолог и психиатр зная прекрасно, что дети не любят, когда с ними разговаривают как с детьми. Особенно такие дети, как этот мальчик, ему на вид 6-7, не меньше.       – Привет. Мальчик совсем по-взрослому деловито кивает, явно научившись этому у кого-то из взрослых, и пока рассматривает его, Кёнсу и сам анализирует то, что видит. За столом, где сидит мальчик, судя по всему, – маленький альфа, рядом у закрытого ноутбука в рамке стоит вертикальная фотография. И один из изображаемых на ней людей – как раз маленький художник, которого Кёнсу обнаруживает в кабинете спецотдела полиции по особо тяжким по приходу.       – Наверное, я ищу твоего отца, – замечает Кёнсу вслух, наконец, понимая, чей это мальчик и что он тут делает. – Не подскажешь, где он?       – Мне не разрешают разговаривать с чужими. Мальчик отрицательно качает головой и спешит отвернуться.       – Это хорошо, – Кёнсу кивает с улыбкой. – Ты тут рисуешь? Мальчик кивает, но молчит, чуть опасливо глядя на незнакомого человека.       – Сэхун-а, ты отвлекаешь Су-хёна от работы? Джонин замечает своё маленькое чудовище ещё из-за двери сквозь жалюзи, видя его каштановую макушку, что выглядывает из-за высокой спинки стула.       – Я сторожу твоё кресло! – Сэхун, даже не видя, слышит голос отца, тут же реагируя на него и оборачиваясь, чтобы взглянуть на него следом и потянуться к нему ручонками. – Папа сказал мне тут сидеть!       – А где сам твой папа? – уточняет он, садясь на корточки перед ним с другой стороны и обнимая в ответ, когда Сэхун прижимается щекой к его щеке. – Уже убежал? – Сэхун кивает.       – Папа не разрешает с чужими разговаривать.       – Умница! – Джонин подхватывая его на руки, возвращая своё кресло в нормальное положение, садясь и усаживая непоседу на свои колени. – Это Кёнсу-хён, он со мной работает, – Кёнсу после представления протягивает руку совсем по-взрослому, чтобы поздороваться и маленький альфа принимает ту, следом устремляя совсем восторженный взгляд на отца. – Расскажи, как тебя зовут и кто ты такой, и он больше не будет чужим.       – Меня зовут Сэхуни, – рассказывает малыш. – Мне шесть лет. Я люблю Ститча и папу с отцом. А ещё рисовать.       – Приятно познакомиться, Сэхуни, – улыбается Кёнсу ему в ответ. – Ты хорошо рисуешь.       – Твори, художник. Возвращая Сэхуна во вновь поднятое кресло, Джонин целует его в макушку и следом отходит чуть в сторону к рабочему месту Кёнсу, когда тот зовёт, попросив о помощи.       – Чем смогу, – Джонин кивает. – Что-то про «Карателя»?       – Да, я… – Кёнсу находит несколько нужных папок, усаживаясь за стол, пока Джонин склоняется над ним. – Я работаю над психологическим портретом. Знаю, что ты один из первых начал заниматься его делом. Может ты встречал на местах его преступлений или на жертвах что-то необычное? – уточняет Кёнсу. – Может он оставлял на телах какие-то одинаковые знаки или забирал что-то характерное у каждой жертвы?       – Признаки сентиментальности? – уточняет Джонин. – Вряд ли, это не про него. Разве психопаты так делают?       – Вот именно, – Кёнсу кивает. – Сейчас очень важно поближе подобраться к его диагнозу, чтобы верно его поставить в таких условиях и хотя бы немного понимать, чего от него ждать. Психопаты в классическом понимании с их отсутствием эмоций и привязанностей не сентиментальны..       – Ну, судя по всему, – Джонин поджимает губы. – Это наш тип, – Джонин кивает. – Он, единственное, что, всегда применяет к жертве один из его методов. Но это, я думаю, не от сентиментальности. Мне кажется, он хочет, чтобы жертва…       – …почувствовала себя на месте тех, кого убивает! – договаривает за него Кёнсу, понимая, и Джонин снова кивает.       – Как-то так.       – Благодарю, ты мне очень помог. Кёнсу добродушно улыбается, следом замечая, что маленький альфа, который рисовал всё это время тихо, внимательно наблюдает за ними с отцом.

***

Сэхун что-то напевает в гостиной на мягком ковре у телевизора. Джунмён видит его из кухни, пока занят ужином и отсюда ему удобно наблюдать, чтобы маленькая катастрофа никуда не влезла. Такая же катастрофа, но побольше, пока Сэхун играется, сидит рядом так же на ковре, но с ноутбуком, занятый работой и сосредоточенный настолько, что Сэхун, позвав пару раз, понимает, что это бессмысленно и продолжает играться сам. Когда, видит Джунмён, игрушки наскучивают Сэхуну, он оставляет их отцу на ковре да двигает к папе в кухню, забираясь на свой стул и привычно болтая ногами.       – Сэ, чем занимался у отца на работе? – интересуется у него Джунмён, вручая ему в ладонь огурец, которые он обожает, и маленький альфа берётся довольно грызть тот.       – Па, представляешь, а у отца на работе новый дядя! – рассказывает он восторженно. Джунмён оборачивается к сыну, через плечо, удивлённо глядя на него, следом устремляя такой же взгляд на мужа и Джонин вдруг, на удивление, тоже сосредотачивает на них своё внимание, но только потому, что заканчивает с работой. Закрывает ноутбук, встаёт, является к ним в кухню.       – Что ещё за новый дядя? – интересуется теперь у мужа Джунмён.       – Вот кто кого ещё не слушает! – Джонин наигранно дуется. – Я ещё на прошлой неделе тебе рассказывал, что у нас в отделе теперь есть свой судебный психиатр.       – А, этот? – Джунмён отмахивается снисходительно, возвращаясь к ужину. – И как тебе новый дядя, Сэ?       – Интересный! – отвечает Сэхун и оба его родителя взрываются хохотом, оценив характеристику. – Работал с отцом, что-то у него спрашивал. Был такой серьёзный-серьёзный. Он хороший, кажется.       – Ясно, – тянет Джунмён, поглядывая на мужа боковым взглядом. – В общем, если муж решит завести на работе интрижку, мне обо всём малый доложит! Джонин снова смеётся, сгребая его в охапку.       – А Ёль с Бэкки ещё говорили, что ты ревновать не умеешь! Как же они ошибались! – Джунмён фыркает, хлопая по ладоням, что смыкаются на его талии, но Джонин обнимает на этот раз сильнее. – Куда я от тебя денусь? – уточняет. – Разве что в гроб. Джунмён, выслушав, стукает локтём в бок в этот раз.       – Шутник, – бурчит следом себе под нос. – А если разлюбишь меня?       – Это невозможно! – Джонин фыркает, обнимая покрепче.       – А если я вдруг маньяком каким-то окажусь? – Джунмён оборачивается через плечо, чтобы взглянуть на его реакцию. Джонин цокает языком.       – Ну разве что в этом случае! – роняет совсем серьёзно и следом вдруг прыскает. – Да, конечно, нет, Джунмён-а, что за глупости? – Джунмён хочет отмахнуться снова, но в этот раз не дают – Джонин разворачивает его к себе лицом и заключает в совсем крепкие медвежьи объятия. – Сколько я ещё буду ждать твоих интересных дней? Ты уже неделю ходишь, дразнишься, пахнешь.       – Джонин-а, как только это произойдёт – ты узнаешь первым, будь уверен. Джунмён прижимается щекой к его плечу, улыбаясь туда и на мгновенье прикрывая глаза, чтобы позволить себе короткую сладостную мысль о том, как эти самые сильные руки будут сжимать его в объятиях.       – Папа, я кушать хочу. Скоро уже? – Сэхун, наконец, обращает внимание на родителей, устремляя на них взгляд.       – Скоро. Джунмён выпутывается из сильных рук, чуть хлопая по ним, чтобы не отвлекали, и берётся заканчивать с ужином, пока маленький троглодит не слопал деревянного стола. Ожидая ужина больше всех, Сэхун ест тоже быстрее всех, убегая в гостиную катать автобус и вскоре зовёт и отца тоже, когда самому становится скучно. Джунмён заканчивает грузить посудомоечную машинку и наливает себе чаю, присаживаясь за стол и выдыхая устало.       – Любовь! – голос Джонина вдруг звучит из гостиной совсем бодро и задорно. – Мне прислали психологический портрет «Карателя». Хочешь взглянуть? Джунмён едва не выплёвывает чай на свои колени. Делает ещё глоток и, оставляя чашку на столе, пытается не выказать слишком большого интереса и двигает к мужу на зов. Мостится рядом на диване у него под боком, забираясь к нему под плед, чтобы хорошо видеть экран его ноутбука, что на коленях мужа, и углубляется в чтение. На лице Джонина искренний неподдельный нескрываемый интерес. Избирательное зрение в листах ненужных демагогий и «воды» легко выискивает в общем контексте необходимое и Джонин, судя по всему, читая всё, но также обращает внимание на то же. «Предварительный психиатрический диагноз – клиническая психопатия. Вероятнее всего, врождённая». «Основные характерные черты: холодный расчётливый ум, развитая логика, навыки анализа, индукции и дедукции, возможно, способность к математике и точным наукам. Чрезмерная самоуверенность в себе и своих силах. Клинический нарциссизм, характеризующийся чувствами вседозволенности и могущества». «Синдром бога – уверенность в своей правоте и в своём исключительном праве управлять чужими жизнями, безнаказанно их отнимать». «Эмоциональные реакции – как таковые, ярко выраженные, отсутствуют. Эмоциональный коллапс, полное отсутствие или неверная трактовка и применение эмоциональных реакций». «Основные навыки: манипуляция на чувствах других, лицемерие, отсутствие сострадания и сопереживания, неумение ставить себя на место других, отсутствие эмпатии. Умение адаптироваться под нужды общества, «считывать» людей». «Вероятные обширные познания в судебной и криминалистической сфере. Умение работать с уликами, следами и отпечатками. Базовые знания человеческой анатомии». «Близкие или непосредственные связи с органами, предоставляющими доступы к общественным базам сфер полиции, медицины, государственных служб». «Попытки подавляемой ярости и агрессии, возможно, с наличными травмами из детства, связанными с отношениями с родителями». «Убийство как способ самовыражения, скрытая месть за ущерб, полученный в детские годы».       – Не особо многословно! – Джунмён фыркает недовольно, дочитывая до конца.       – Да ладно тебе, – Джонин слегка пихает локтём в бок, следом перекидывает руку через его голову, чтобы обнять. – По-моему, довольно детально. Нравится, что очень явно выделено то, что это не обычный человек, ступивший не туда, а человек с конкретным диагнозом, который не считает, что делает что-то не так. Кёнсу не оправдывает его диагнозом, а наоборот подчёркивает его опасность в силу него. К тому же, понятно, откуда такая уверенность в своих силах и в своей правоте, а ещё количество убийств да их хладнокровность. При таком-то отсутствии нормальных человеческих реакций.       – Судебный психиатр, который открыто ставит диагноз, называя человека клиническим психопатом, основываясь на дюжине дел, в которых ни нормальных улик, ни живых свидетелей, никакого успеха полиции – это профессионально? – Джунмён снова хмыкает и Джонин, наконец, замечает его возмущение и недовольство. – Как минимум – наоборот. Этот портрет – набор психиатрических и поведенческих ярлыков и клише, которые любой дурак может прочесть в любой, даже самой примитивной энциклопедии психиатрии!       – Любовь, не заводись, – Джонин выслушав, обнимает его сильнее, прижимая к своей груди. – Что за адвокат «Карателя» у меня тут нарисовался? – уточняет он, целуя в щёку, и следом вновь изучает портрет. Джунмён прикрывает глаза и отсчитывает мгновенья назад, ожидая, пока клокочущая злость, а с нею и желание поймать этого психиатришку где-то в тёмном переулке, не утихнет окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.