ID работы: 12489408

Protégé moi

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
475 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
      – Ну, рассказывай! Чанёль от любопытства, что распирает его, словно ему четыре, даже потирает руки. Бэкхён цокает языком, глядя на него, следом устремляет взгляд на лучшего друга, глядя выжидающе. Джонин вздыхает, чуть медля.       – Джонин-а, не томи! – подначивает следом уже Бэкхён. – Даже Ёль заметил. Что произошло?       – Ну, в целом…       – Не пытайся сказать, что ничего! – перебивает Чанёль и снова получает испепеляющий взгляд от мужа.       – Бэкки, ты никогда не думал, почему поисковые запросы, просмотры, тиражи и продажи «Чосон ильбо» выше? – интересуется Джонин, глядя на него.       – Ничего себе – вопросики! – Бэкхён хмыкает.       – Из-за экспертности материалов, – сам отвечает на свой же вопрос Джонин. – И в криминальной рубрике тоже.       – В той, которую Мён ведёт? – осторожно уточняет Бэкхён, следом непонимающе нахмурившись. – Джонин-а, я не на допросе, чтоб бояться следующих вопросов, которые ты задашь. Давай без твоих детективных штучек.       – Сегодня утром я узнал, что муж не просто пользовался моим компьютером, чтобы добывать служебную информацию, но и откровенно сливал её на свой рабочий компьютер.       – Твою служебную информацию? – уточняет Чанёль и после кивка Джонина присвистывает. – Серьёзно? – охает тот. – Это та информация, о которой я думаю? Недоступная обществу и СМИ?       – Она, – Джонин снова кивает. – Только…       – Погоди, дорогой мой! – теперь перебивает Бэкхён, глядя на Джонина. – Я правильно понимаю – муж беспрепятственно и регулярно получал служебную информацию твоего отдела через тебя?       – Правильно.       – И ты, как я понял со слов Чанёля, его поэтому, как маленького, отчитал?       – Бэкки!... – теперь Чанёль мягко пихает мужа локтём в бок.       – Да погоди ты! – Бэкхён отмахивается. – Верно, Джонин, вы поэтому повздорили?       – Поэтому.       – Вы столько лет вместе. Оба завязаны на одной теме. Он регулярно берёт у тебя комментарии. Ему доверяет вся твоя команда, а твой шеф постоянно пытается перевербовать его работать у вас, потому что он обладает чутьём и нехилой дедукцией. Ты регулярно с ним советуешься и пускаешь на место преступления. Прислушиваешься к его мнению. И ты устроил ему взбучку за то, что он пользовался твоей служебной информацией с ограниченным доступом? Серьёзно? – Бэкхён хмыкает с улыбкой. – Дружище, ну это как-то даже смешно!       – А что смешного? – обижается за Джонина Чанёль, хмыкая недовольно. – Ты понимаешь, чем это ему грозит?       – Что? – Бэкхён фыркает. – То, что они работают вместе? Джонин ищет убийцу, а Джунмён пишет об этом? Если Мён спокойно делал это – брал информацию, то наверняка потому, что у него сложилось такое впечатление, как, кстати, и у меня, что он может это делать. Что для вас это было в порядке вещей, как само собою разумеющееся. Конечно, он, наверное, дар речи потерял после твоих наездов.       – Бэкки, всё не так просто, – пытаясь вставить хоть пару слов в гневную тираду лучшего друга, выдыхает Джонин. – Я позволял и показывал ему то, что мог да имел право показывать.       – Да неправда! – Бэкхён всплескивает руками.       – Да ты откуда знаешь? – так же реагирует Чанёль.       – Да потому, что Джонин сам сказал – у «Чосон ильбо» все показатели лучше не только из-за его статуса и репутации. Но и по причине экспертности его журналистов, включая рубрику криминала, конечно. И неужели, – Бэкхён поворачивается к Джонину. – Ты сам этого ранее не понимал, Джонин-а? Джонин чуть хмурится, но молчит.       – Поэтому давай на чистоту, – Бэкхён кивает, расценивая затянувшуюся паузу как разрешение продолжать: – Ты взбесился, потому что он, обойдя твой авторитет и не спросив разрешения у тебя напрямую, взял, что ему нужно, сам, основываясь на том, что между вами в работе, по его мнению, за столько лет это было нормально. Признай это.       – Не знаю, – Джонин вздыхает. – Может, ты и прав.       – Нет, не прав! – Чанёль вплескивает руками, устремляя на мужа недовольный взгляд. – ты чего его с толку сбиваешь? Ты чей лучший друг и на чьей стороне должен быть? Это что за неуместная омежья солидарность, а?       – Это адекватный взгляд со стороны, – отзывается Бэкхён, – а ты просто, как альфа, пытаешься доказать, что он прав, в силу того, что для альфы – ущемление его достоинства и авторитета недопустимо.       – Давайте только вы не начинайте! – просит Джонин, перебивая, бросая взгляд на наручные часы. – Обед заканчивается, мне нужно возвращаться в участок.       – Не сдавайся слишком быстро! – просит Чанёль уже буквально в спину. И Бэкхён следом:       – Не забудь с мужем помириться! Джонин машет на прощание, двигая за дверь и оттуда в сторону участка, когда в кармане куртки оживает входящим вызовом телефон и, бросая взгляд на экран, менее всего Джонин ожидает увидеть там городской номер телефона одного из Сеульских многопрофильных госпиталей.

***

Здесь как обычно суетливо. Больницы, как часть локаций его работы, никогда не вызывали адекватных ассоциаций, но когда медсестра сообщает о Сэхуне, ассоциации становятся только хуже. По словам медсестры, муж уже на месте. Джонин поднимается на нужный этаж, вовсе не пользуясь удостоверением, что удивляет не меньше в привычных действиях его рабочей жизни. В холле довольно людно. Джонин замирает спиной к стойке регистратуры, окидывая тот взглядом в поисках знакомого человека, и быстро того находит. Джунмён выбивается более всех, поскольку в сравнении, он самый адекватный и спокойный, не считая персонала, тут человек. Совершенно спокойный. И, на первый взгляд, показалось бы, что равнодушный и безучастный, но это только на первый. Джонин видит его ровную ненапряженную спину, поскольку муж сидит на небольшом диванчике к нему спиной. Обходя диванчик, Джонин молча садится рядом, замечая сплетённые в замок пальцы, которые он нервно перебирает, и это выдаёт его со всеми потрохами. Джунмён устремляет на него взгляд и вдруг выдыхает. Джонин раскрывает руки, чтобы заключить его в объятия, прижимая к себе, чтобы успокоить.       – Как он? – Джонин обнимает за плечи покрепче, когда Джунмён прячет лицо у него на шее, снова выдыхая с нескрываемым облегчением.       – Врач пока не выходил, поэтому я не знаю.       – Что случилось? – Джонин чуть отстраняется, заглядывая мужу в лицо.       – Воспитатель сказал, что они дурачились, и он упал с горки. Не знаю, куда он смотрел и зачем вообще там был! Джунмён чуть выходит из себя и Джонин снова обнимает крепче, прижимаясь губами ко лбу, когда, вскидывая взгляд, замечает пришедшего в холл врача и, судя по тому, как тот ищет кого-то глазами, следом принимая из руки медбрата медицинскую карту, и двигает в их сторону, Джонин понимает, что медик ищет их. Он поднимается навстречу и подаёт руку мужу, тоже помогая встать, когда доктор замирает напротив.       – Сэхун в сознании, – говорит он тут же. – Но реакция заторможенная. У него рваная рана плеча, кости целы, но потерял много крови для его веса. Нужно сделать переливание, чтобы избежать анемии. У него довольно редкая группа крови, как сказано в его карте.       – Да, первая отрицательная, – Джунмён кивает, подтверждая. – С донором нет проблем?       – Я подумал, им может стать кто-то из родителей. Врач глядит на них по очереди, Джунмён чуть хмурится:       – У меня четвёртая положительная, у мужа вторая положительная. Насколько я знаю, первая отрицательная принимает только идентичную.       – А у сына первая отрицательная? – ещё раз переспрашивает он, хмыкая с нескрываемым удивлением. – Надо же, какая уникальная гематологическая аномалия.       – Аномалия? – переспрашивает Джонин.       – Есть определённые алгоритмы смешание крови, господин Ким. С точки зрения науки, у родителей со второй и четвёртой группой крови никак не может в итоге быть первой. Это невозможно. Но, опять-таки, с точки зрения науки. Природа же властна сама созидать, а потому очень редки, но всё же бывают такие аномалии как у вас, – разъясняет доктор. – У нас довольный банк крови и если не прямой донор, мы подберём для Сэхуна подходящий. Конечно, он останется в больнице ещё на несколько дней после переливания – под наблюдением, чтобы посмотреть как организм примет кровь и как будет идти его восстановление. Сейчас к нему нельзя, но приезжайте завтра. Привезите ему вещи первой необходимости, может быть – любимые игрушки. Сэхун – довольно крепкий маленький альфа, думаю, он будет в порядке уже совсем скоро.       – Спасибо, доктор. Джонин благодарно кивает и оборачивается к мужу, который снова плюхается на диван.       – Поехали домой. Джунмён вскидывает на него взгляд, наблюдая, как муж снова протягивает ему руку, чтобы помочь встать. И всю дорогу домой, сидя в соседнем с ним кресле в машине, Джунмён неотрывно смотрит на него, не отводя взгляда от сведённых на переносице бровей. Он о чём-то крепко задумывается и Джунмён молится всем богам, в которых никогда не верил, только бы это были не слова врача.

***

Вечер выходит сумбурным и скомканным. Джунмён откладывает ноутбук, оставляя его в кухне на столе, когда понимает, что голова отчего-то неспособна соображать. Паршиво. То ли произошедшее с Сэхуном сегодня, то ли недавняя ссора с мужем повисают в воздухе, а может последнее дело, над которым работает Джонин или, более того, его озадаченность словами доктора о гематологической аномалии. Джунмён чувствует себя, мягко говоря, неприятно. Разобрать точнее, что чувствует, и не вызвано ли это обычной психосоматикой – не так-то просто. Но что-то определённо есть. Липкое и вязкое, словно сети паука. Скребущееся внутри, душащее. И от непонимания того, что испытывает, по ощущениям кажется ещё хуже. В какой-то момент даже проносится мысль о том, что бедные эмоциональные создание, зовущиеся людьми, у которых эмоциональный диапазон побольше чем у него, если из-за разных глупостей им приходится постоянно ощущать такой букет не пойми чего. Чувствуя себя словно больным, Джунмён выходит через заднюю дверь к лавочке, чтобы усесться там в надежде, что свежий вечерний воздух приведёт мысли и чувства в порядок. Но чем больше он пытается с ними совладать, тем большая буря зреет внутри.       – Чего тут мёрзнешь? – мужа Джунмён замечает не сразу, а только тогда, когда он подаёт голос. Садится рядом на лавку и через мгновенье стягивает со своих плеч до этого просто накинутый туда джемпер, натягивая его на Джунмёна через голову. – Он будет в порядке! Джонин убеждает то ли себя, то ли его. Джунмён хмурится.       – Я знаю. Я… – и не находя, что ещё сказать да бросая попытки что-либо мужу объяснить, Джунмён приваливается к его плечу, умостив там голову. Джонин обнимает за талию и уводит его в дом, спать.

***

Эта неделя выходит безумной. Джонин возвращается в участок на следующий день, надеясь, что погрузится с головой в работу и тревога немного стихнет. Сэхун этим утром в сознании, когда они с мужем привозят ему любимые макаруны, его пижаму и плюшевого Ститча чуть меньше, чем размера лошади, нового в коллекции. Сэхун улыбается, щёки розовые, но вставать ему ещё не разрешают, а потому, чтобы обнять, приходится буквально укладываться к нему на кровать. Он довольно бодрый, рассказывает, что подружился с медбратом, который присматривает за ним и приносит ему кушать. Просит родителей разрешения поделиться с ним макаруном. Джунмён в основном молчит, только кивает и отвечает на его вопросы. Сидит рядом с ним на кровати, опираясь о его подушку, и Сэхун прижимается щекой к его плечу, пока что-то активно рассказывает отцу. Джонин смотрит на его лохматую макушку и не может сдержать ласковой улыбки – маленький цыплёнок в жёлтой пижаме и мохнатых полосатых носках совсем очаровательный. В отделении в это время, как обычно, людно. Иногда Джонину кажется, что часы в полицейских участках лишние вовсе.       – Ты что тут забыл? – с порога интересуется Минхо, видя его, едва Джонин входит. – Шеф, скажите ему, чего он пришёл?!       – Меня что, уволили, пока я отсутствовал? – с наигранным удивлением уточняет Джонин.       – Нет, Джонин-а, я тебя отпускаю до понедельника, – объясняет Сынги. – Чанёль рассказал нам, что произошло с Сэхуни. Так что тебе нужно сейчас с ним быть.       – Да, хён, не переживай, маньяки так быстро без тебя не поймаются, – кивает Джехён, – передавай Сэхуни от меня привет! Джонин вздыхает, следом улыбается, окидывая коллег благодарным взглядом и кивая шефу.       – Передам, Джехён-а, – обещает он следом. – Думаю, его совсем скоро выпишут, и он заскочит в гости.       – Мы будем его ждать, а пока пусть поправляется. Минхо кивает и поднимается со своего кресла, чтобы похлопать по плечу совсем дружественно. Джонин ещё раз благодарит и двигает за дверь. Но вместо того, чтобы выйти на парковку к машине, решает заскочить к криминалистам, где и офис Чанёля.       – О! – Чанёль то ли удивлён, то ли рад его видеть, встречая взглядом у порога своей лаборатории, едва Джонин там появляется. – Как мой Ститч?       – Твой Ститч накормлен макарунами, в любимой пижаме и с новым плюшевым собратом под боком нашёл себе в друзья медбрата.       – Какой умница! – Чанёль довольно кивает, улыбаясь. – К нему уже пускают кого-то кроме вас с Мёном? – уточняет он следом, получая кивок от Джонина. – Мы хотим съездить после работы с малыми. Они нарисовали ему открыток!       – Съездите, – Джонин с улыбкой кивает в ответ. – Только не устраивайте там детский сад. Сэ пока нельзя вставать – только лежит.       – Думаешь, малых лучше не брать? – Чанёль чуть хмурится. – Они же, когда втроём собираются – прячься, пока живой.       – Может и не берите, – Джонин пожимает плечами. – Его скоро выпишут, поэтому с малыми приезжайте к нам на выписку. А вечером съездите с Бэкхёном. Он будет рад вас видеть – дед с дедушкой приезжали, так он визжал от восторга на весь этаж. Чанёль продолжает понимающе улыбаться, принимая к сведенью.       – Ты с мужем помирился? – уточняет следом.       – Мы ещё не разговаривали на эту тему, он переживает о Сэ, – Джонин чуть поджимает губы. – Ёль, я пришёл о кое-чем другом спросить.       – О чём? – Чанёль вопросительно вскидывает брови.       – Сэхуну вчера делали переливание, у него же первая отрицательная, ты знаешь. Рассказывает Джонин и Чанёль дёргает плечом, подтверждая, что да, знает.       – Довольно редкая. Универсальный донор, но идентичный реципиент.       – Ёль, у нас с Мёном вторая и четвёртая положительные, – продолжает рассказывать Джонин. – И…       – У Мёна четвёртая группа крови? – удивляется, перебивая Чанёль. – Нихрена! Я не знал!       – А что в этом такого? – Джонин хмыкает.       – Четвёртая – самая редкая группа крови, круче, чем у малого первая отрицательная. Универсальный реципиент, но идентичный донор, – объясняет Ёль и следом охает, нахмурившись. – Погоди, у тебя вторая положительная?       – Да, Ёль, да, а у Сэ…       – Гематологическая аномалия? – и прежде, чем Джонин успевает договорить, предполагает Чанёль и Джонин выдыхает с облегчением.       – Доктор так сказал, что у второй и четвёртой с положительным резусом ну никак не может быть отрицательной первой.       – Это научно, – хмыкает Чанёль. – С точки зрения науки, но гены работают чаще всего не так, как наука доказывает. У темноволосых родителей рождаются рыжие дети. Гены не всегда работают напрямую, как и кровь. Поэтому в этом ничего такого, – Чанёль пожимает плечами. – К тому же, у маленьких деток после рождения могут не правильно определять группу…       – У него правильно определена группа, Ёль, и она не менялась за 6 лет его жизни, сам знаешь, это постоянная величина. К тому же, ему делали переливание, уж явно зная, какая у него группа и резус.       – Ну конечно, – соглашается Чанёль. – В общем, ты не бери в голову. В медицине бывают разные прецеденты.

***

      – Па! – зовёт Сэхун, лёжа у папы на коленях на заднем сидении машины, в обнимку со своим новым Ститчем, и Джунмён опускает на него взгляд, молча вскидывая бровь и таким образом интересуясь – «мм?». – А я пойду в понедельник в сад?       – А не рано? – уточняет Джонин с водительского сидения, но от дороги не отвлекаясь.       – Я соскучился по Квансу, – Сэхун вешает нос. – Папа, а почему нельзя в сад? – Сэхун снова устремляет молящий взгляд на папу.       – Отец не говорил, что нельзя, – замечает Джунмён, кутая в плед лежебоку на своих коленях и мягко поглаживая забинтованную от ключицы до локтя левую руку. – Разве ты не хочешь побыть с нами дома подольше?       – Вы будете со мной дома, не на работе? – оживает тут же Сэхун, заулыбавшись и Джонин слышно вздыхает, бросая взгляд на мужа назад в зеркало заднего вида, понимающе с ним переглядываясь.       – Давай посмотрим поближе к понедельнику, хорошо? – уточняет Джонин, заезжая во двор и паркуясь там, следом оборачиваясь через плечо, чтобы взглянуть на Сэхуна, и тот согласно кивает. Папа помогает ему выбраться из машины и ведёт домой, открывая перед ним двери и пуская в прихожую. Сэхун выбирается из кед, кое-как стягивает с себя куртку, двигая в гостиную, и вдруг подпрыгивает от неожиданности от вырвавшегося оттуда шума, следом довольно хохоча и несясь навстречу приехавшим крёстным, а ещё Кибому и Джонхёну, что встречают с шариками и объятиями. Джунмён в прихожей прислушивается к его голосу и смеху, но прежде чем успевает двинуть в гостиную следом, горячие смуглые пальцы накрывают шею и он тут же сам разворачивается к мужу лицом, шагая ближе.       – Извини за компьютер.       – Прости, что повысил на тебя голос. Джонин улыбается уголком губ, Джунмён выдыхает, ластится к ладони, что накрывает щёку, подаётся навстречу, приподнимаясь на носочки, чтобы ответить на поцелуй, который муж ему дарит. Ласковый, мягкий. Когда где-то позади слышится негромкое покашливание и звучит следом голос Бэкхёна.       – Мы вас ждём. Сэхун, занятый шариками, друзьями и макарунами в центре дивана, в подробностях рассказывает двойняшкам о его приключения в больнице – Кибом охает напугано, Джонхён – восторженно.       – Кому включить Ститча? – уточняет Джонин, входя следом за мужем в гостиную.       – Охана! – в один голос отзывается малышня, устраиваясь на диване, и Джунмён приносит их мохнатые пледы да жарит попкорн. Когда приходит в кухню, где Джонин, а ещё Бэкхён с Чанёлем, последний как раз открывает принесённую с собой бутылку вина, разливая его по их бокалам и Джунмён, после короткого приглашающего жеста мужа опускается на его колени в большом кресле, потянувшись за своим бокалом.       – Ну, как он? – интересуется Бэкхён, по-хозяйски складывая ноги Чанёлю на колени в силу того, что сидят напротив.       – Уже в сад просится, – Джонин вздыхает. – Только подумайте – другим детям лишь бы дома подольше, а он в сад.       – Интересно! – Чанёль хмыкает с улыбкой. – Наши бы тоже канючили дома подольше остаться. Он что, соскучился по Квансу? – уточняет Чанёль, получая два кивка в ответ. – Или по воспитателю.       – Очень сомневаюсь, что по нему соскучился я, – чуть хмурится Джунмён. – С его халатностью.       – Джонин-а, ты ещё не узнавал, что случилось? По камерам не смотрел? – уточняет Бэкхён следом.       – Вы мне что предлагаете, воспитателя к криминальной ответственности притянуть? – Джонин прыскает, следом замечая два недовольных взгляда омег, и тут же прекращает смеяться. – С детьми в таком возрасте постоянно такое случается.       – Вот я, дорогой мой, посмотрел бы на твою реакцию, если бы с Сэхуном, не дай Бог, но случилось бы что-то посерьёзнее! – Бэкхён фыркает возмущённо. – Ну правда, Джонин-а.       – Надо менять сад! – находится Чанёль.       – Мы тебе уже говорили, что его далеко забирать от вас, – Джунмён вздыхает. – Да и без Квансу у нас будет месячная истерика.       – А как тогда? – Чанёль вздыхает. – Переведите в другую группу к другому воспитателю – и его, и Квансу. Поговорите с его родителями, вы же хорошо ладите. Думаю, он тоже не захочет расставаться с Сэ. К тому же, его родители тоже вряд ли захотят оставаться в этой группе, с таким-то воспитателем.        – Вот! – Бэкхён довольно кивает, соглашаясь с мужем. – Ёль дело говорит. Малый вообще легко отделался ещё!       – Ничего себе – легко! – выдыхает Чанёль. – Переливание – это не легко, тем более непонятно с какими последствиями ещё, – Джонин с Джунмёном по очереди бросают на него недовольные взгляды. – Ну что? – Чанёль пожимает плечами. – Хорошо, что он в порядке. Врач хороший, вот всё, что я могу сказать. Хорошо, что запас был.       – Запас чего? – уточняет Бэкхён, чуть сбитый с толку.       – Крови, Бэкки, – объясняет Джонин. – У малого довольно редкая группа.       – У кого редкая, так это у Мёна! – присвистывает следом Чанёль вслух. – Вот уж точно гематологическая аномалия.       – Что-то я вообще потерял нить разговора. Бэкхён чуть хмурится, делая глоток из своего бокала.       – А об этом ты откуда знаешь? – уточняет у Чанёля Джунмён, посылая ему чуть удивлённый взгляд.       – Джонин рассказал! – кивает на него Чанёль и Джунмён устремляет взгляд теперь на мужа. В ушах предательски начинает шуметь кровь – ярость поднимается с кончиков пальцев рук.       – Джонин рассказал? – уточняет он у Чанёля, но продолжает смотреть на мужа. – И зачем он это сделал?       – Интересно было услышать мнение Ёля на этот счёт. Бэкхён по очереди глядит на каждого: на Джонина после его ответа, следом на Джунмёна, который собирается выйти из себя в следующее мгновенье, и на мужа, который уже и сам не рад, что сказал об этом.       – На какой счёт? – снова пытается уточнить он.       – У Сэ первая группа крови. Доктор, что им занимался, сказал, что у второй и четвёртой, как у нас, у Сэ никак не может быть первой с точки зрения науки, – объясняет Джонин. – Сказал, что это гематологическая аномалия.       – И что в этом такого? – уточнят теперь у Джунмёна Бэкхён, но тот молчит теперь, хмурый и недовольный. – Джунмён-а?       – Такими темпами, может, поговорим о том, кто в какой позе трахается? – уточняет он, окидывая всех острым взглядом, и поднимается на ноги, двигая из кухни прочь.       – Упс, – шёпотом подытоживает Ёль, нарушая неловкую паузу. – Я не хотел, дружище, – зовёт, обращаясь к Джонину. – Прости.       – Не страшно, – Джонин устало вздыхает, отмахиваясь. – Бывает.       – Джонин-а, я думаю, он просто из-за малого ещё переживает, – добавляет следом Бэкхён, потянувшись навстречу, чтобы похлопать по плечу. – Не злись.       – Знаю. Джонин коротко кивает, выглядывая из кухни в гостиную и видя, как Сэхун забирается папе под бок, когда тот приходит к ним на диван смотреть вместе мультфильм про Ститча.

***

Хлопает негромко входная дверь. Джунмён вскидывает взгляд на дверной проём кухни, ожидая, пока муж появится там, но Джонин отчего-то медлит и Джунмёну приходится закрыть крышку ноутбука и выйти к нему в прихожую, наблюдая, как тот прижимается бедром к дверному косяку, устало прикрывая глаза.       – Что? – зовёт Джунмён негромко.       – Как Сэхун? – в ответ интересуется Джонин, распахивая глаза.       – Спит, – отвечает Джунмён с улыбкой, бросая взгляд на настенный часы, где едва восемь вечера. Просто непоседа сегодня вернулся в сад. – Причём уже с час как.       – Клиент созрел! – Джонин кивает с улыбкой, снимая с себя куртку, оставляя ту на крючке в прихожей вместе с сумкой.       – А ты? Джунмён обнимает за шею, когда муж подходит к нему вплотную, обхватывая за талию.       – Я не устал, – Джонин отрицательно качает головой. – Просто… – и чуть хмурится, подбирая слова.       – Просто топчешься на месте в деле, – понимает Джунмён, следом вздыхая. – Тебе отдохнуть нужно и расслабиться. А потом посмотреть под другим углом. Джонин выслушивает, согласно кивает, прижимается губами к тонкой шее, целуя.       – Ты не занят? – шёпотом в бархат кожи.       – Для тебя – нет. И Джонину больше подтверждений и приглашений не нужно. Он легко подхватывает под бёдра, удерживая на весу, да двигает со своей приятной ношей в направлении спальни. Роняет в темноте спальни на не расстеленную кровать, нависая сверху на руках, и видит в карих глазах напротив только спокойствие, покорность и безграничное доверие. Джунмён не сомневается и не сопротивляется не единым движением, только поддаётся. Даже тогда, когда Джонин берёт грубо – оставляя отметины на белоснежных бёдрах и пояснице; даже когда буквально вжимает в кровать и придавливает к ней своим весом; даже когда кусает нежную кожу шеи.       – Ты в порядке? Джонин выдыхает, плюхаясь навзничь на кровать, и устремляет взгляд на мужа, который, не менее запыханный и розовощёкий, разнеженный после оргазма, переворачивается с живота на спину и двигается поближе, прижимаясь щекой к его плечу.       – Лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.