ID работы: 12489408

Protégé moi

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
475 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXV.

Настройки текста
      – Сэхун-а, иди посмотреть, кого я тебе привёз! – зовёт Джонин из прихожей после, как оказывается на пороге той. Сначала пропускает внутрь Чанёля, за ним Бэкхёна, потом заходит Джунмён и сам он последним. В течение пары секунд Сэхун приносится на зов, рассматривая пришедших во все глаза. Джонин оборачивается на мужа через плечо, чтобы пропустить его вперёд и попросить Чанёля с Бэкки тоже поскорее пропустить маленького альфу, но, несмотря на то, что в прихожей Джунмёна видно меньше всего, Сэхун всё равно умудряется найти его взглядом, рассмотреть и узнать.       – Папочка! И проносясь мимо всех ураганом, он налетает на Джунмёна, обнимая, куда достаёт и, прижимается щекой к его животу, тут же вскидывая взгляд, чтобы посмотреть на папу снизу-вверх. Джунмён обнимает за плечи, отвечая на его взгляд таким же улыбчивым.       – Как дела? – интересуется он, лохматя каштановую макушку, и Сэхун смешно чихает, когда волосы начинают щекотаться.       – Дела не очень, па, – рассказывает он тут же. – Я соскучился!       – Я тоже! Игнорируя довольно длинные полы своего пальто, Джунмён приседает перед ним прямо на пол, раскрывая руки, чтобы полноценно обнять маленького непоседу.       – На полу сидеть – не самая лучшая идея, – замечает Джонин, стоя над ними, но понимает, что его попросту не слушают, а потому приходится поймать Джунмёна под руку, а Сэхуна за пояс, чтобы поднять с пола. Едва он это делает и Сэхун понимает, что его отрывают от папы, тут же тянется обратно, обнимая за шею, но Джонин не позволяет повиснуть у папы на шее, оказавшись у него на руках по той простой причине, что Сэхун – больше не пушинка. Удерживая его на весу на своих руках, Джонин шагает ближе, позволяя маленькой обезьянке прижаться к папе, и замирает, потому, что с целью обнять Сэхуна, Джунмёну тоже приходится прижаться к его груди совсем близко. Ожидая, пока Сэхун наобнимается, Джонин бросает взгляд поверх макушки мужа, замечая в конце коридора прихожей папу, что замер там, наблюдая.       – Мы с Сэхуном приготовили ужин и уже накрыли на стол. Остывает.       – Солнце, давай дадим папе раздеться, хорошо? – просит Джонин мягко у Сэхуна, целуя в щёку, когда тот, наконец, отстраняется, выпуская папу из объятий, и согласно кивает. – Пойдём пока помоем лапки. Джонин уносит Сэхуна. Джунмён приветственно кивает свёкру, сменяя ботинки на домашние тапочки, и тянет с плеч пальто, когда вместо пальто в сторону вдруг ведёт его самого. Джунмён приваливается плечом к стене в прихожей, пытаясь нащупать рукой опору, когда неожиданной удушливой волной вдруг накатывает темнота и в момент, когда понимает, что грозится упасть назад просто навзничь, вдруг понимает, что кто-то ловит под руку, помогая устоять на ногах. Затем доводит до кресла в прихожей, помогая сесть туда. В руку вкладывают стакан воды и только после, как делает несколько глотков, мир вокруг, наконец, светлеет. Джунмён фокусирует взгляд на человеке рядом, узнавая свёкра, и устало выдыхает, прикрывая глаза.       – Спасибо. Не узнаёт своего собственного голоса, звучащего шёпотом.       – И часто у тебя так? – интересуется свёкр. – По стеночке да в обморок?       – Бывает, – отзывается Джунмён. – Голова не в ладах с телом.       – Синхронизируй их, – советует следом свёкр. – Смирись, наконец, с этим. Ты беременный и ты ничего с этим не сделаешь.       – Я знаю, – отвечает Джунмён, распахивая глаза. – Я и не пытаюсь, уже смирился. Просто…у меня панические атаки из-за переизбытка эмоций и это отбирает много сил. С ними я пока не могу бороться…       – Парадокс: сначала эмоций не было вовсе, а теперь их слишком много, – замечает вслух папа Джонина. – В жизни бывает и такое.       – Краны прорвало, – Джунмён кивает, снова глотая из стакана, и вскидывает на свёкра взгляд. – Спасибо. Правда.       – Когда носил Джонина, со мной было то же, – свёкр вздыхает. – Муж не отпускал меня одного из дому в силу того, что я мог сознание где-то на улице потерять. Что говорит врач, который ведёт твою беременность?       – Говорит, что седативное нельзя беременным, – Джунмён вздыхает. – Поэтому нужно работать, в первую очередь, с психотерапевтом.       – Надеюсь, эти панические атаки не навредят слишком ни малышу, ни…тебе. Свёкр пожимает плечами, пряча взгляд, но Джунмён слишком явно замечает, что договорить последнее ему стоит усилий. Несмотря на это, он довольно искренний.       – Вы чего тут застряли? – слышится с конца коридора голос Джонина и следом он сам появляется там. Окидывая обоих взглядом, спешно оценивает обстановку. – Опять? – уточняет, подходя поближе. Джунмён разводит руками, мол, я не виноват.       – Опять? – уточняет папа Джонина. – Это не первый раз за сегодня?       – Не первый, – Джонин вздыхает. – Как приехал за ним, было то же, – рассказывает он. – Это он просто так рад меня видеть. Джунмён чуть хмурится на его совсем безобидное замечание, но принимает протянутую руку, когда муж предлагает ту, чтобы помочь ему подняться. За кухонным столом Сэхуна сажают возле папы.

***

      – Ух ты, господин Ким, не ожидал вас увидеть! – присвистывает Кёнсу, искренне удивляясь, когда Джунмён вдруг появляется на пороге его офиса в уговоренное время первого сеанса психотерапии, назначенного судом.       – Если бы не суд… – подытоживает Джунмён, входя после короткого жеста.       – И, может быть, ещё Джонин, – подсказывает Кёнсу, с улыбкой наблюдая, как Джунмён недовольно зыркает в его сторону, пока двигает от двери к вешалке, где оставляет пальто и следом опускается в кресло против стола Кёнсу. – Как настроение?       – Надеюсь, вопросов о том, как дела, не будет? – уточняет Джунмён. – Мне кажется, я пришёл сюда по делу, а не на дружеские беседы.       – А это вопрос по делу, господин Ким, – замечает Кёнсу. – Поскольку мы работает с вашими эмоциями, большая часть работы заключается в том, чтобы научить вас их идентифицировать и отличать друг от друга. Я посоветовался с коллегами, и мы более точно классифицировали ваш диагноз…       – Кёнсу, – перебивает Джунмён, устало прикрывая глаза. – Меня жутко мутит и я не спал всю ночь из-за этого, поэтому оставь свой наигранно учтивый тон и давай к делу. Я готов работать. Я понимаю, что ты разбираешься в своей теме, но меня бесит это наигранное уважение.       – Оно не наигранное, – отзывается Кёнсу. – Так я отношусь ко всем пациентам.       – Я не совсем пациент, – замечает Джунмён. – Верно?       – С чего такие выводы?       – Ты – коллега моего мужа, пытающийся подбивать к нему клинья, не так? – Джунмён вопросительно вскидывает бровь.       – Джунмён, помнишь, на корпоративе, где мы познакомились, ты высказался по поводу моего психологического портрета «Карателя» в его защиту, когда я сказал, что у него проблемы с самооценкой? – напоминает Кёнсу, откидывая формальности.       – Погоди-ка, – Джунмён хмыкает. – Я высказался потому, что ты сказал, словно у меня клинический нарциссизм, а потом заявил, что проблемы с самооценкой, но мы оба знаем, что это абсолютно противоположные понятия.       – Ну так вот, – настаивает на своём Кёнсу, продолжая. – Судя по твоей реакции, с самооценкой у тебя действительно проблемы, потому, что уверенный в себе человек, знающий, что муж не посмотрит ни на кого другого, так бы не реагировал.       – Это в идеале, в учебниках, Кёнсу, – отвечает Джунмён. – Но нормальные люди ревнуют не потому, что имеют низкую самооценку, а потому, что бояться потерять объект ревности.       – А тебе откуда знать про нормальных людей? – уточняет Кёнсу. – Хотя замечено верно. Но давай разберёмся таки с вопросом о твоей самооценке. Ты правда думаешь, что я серьёзно пытался мужа у тебя увести? Ты же только что признал, что я своё дело знаю. И когда демонстрировал это, получил именно тот результат, на который и надеялся! – напоминает Кёнсу о том, как выводил Джунмёна на раздражитель в последнюю их встречу, чтобы добиться от него настоящих эмоций.       – Спасибо, – Джунмён горько усмехается. – Теперь у меня панические атаки.       – Давай с этого и начнём, – вставая из-за своего рабочего стола, Кёнсу усаживается в кресло и приглашает Джунмёна на кушетку. – Расскажи мне подробнее, пожалуйста, откуда и как появляются эти панические атаки. Что, по-твоему, является триггером для них? Джунмён принимает лежачее положение, прикрывая глаза, и ждёт, пока станет немного лучше, чтобы начать говорить.       – Поначалу мне казалось, что триггера нет, – замечает Джунмён вслух. – Думал, они произвольны. Но со временем понял, что они происходят, когда я даю им волю. Вернее не так, – Джунмён глотает слово. – Когда наступает какой-то волнительный, эмоциональный момент, например, в общении с кем-то, и вместо былого ничего всё это…словно вываливается на меня. Я перестаю фокусироваться на том, что вижу и слышу, меня накрывает жаром, я начинаю забывать слова и начинает кружиться голова. Эмоции, как приливы жара в интересные дни, сбивают с ног.       – Что даёт тебе понять, что это действительно эмоции?       – Я теряюсь, – объясняет Джунмён. – Грудь буквально распирает, я не могу дышать. Чувствую себя одновременно разбитым, потерянным, восторженным. Дрожу и тянет то ли смеяться, то ли разрыдаться. Пытаюсь сосредоточиться на чём-то одном, но чего-то одного внутри себя в такие моменты не нахожу.       – И что помогает тебе прийти в себя?       – Кто-то, – следует ответ. – Кто-то, кто рядом. Даёт мне точку опоры, я концентрируюсь на том, кто рядом и всё плавно проходит.       – Решение этой проблемы довольно очевидное – разобраться в эмоциях и научиться концентрироваться на одной испытуемой, что выступает в роли реакции на раздражитель, как у нормальных людей. Но у данного решения есть два пути – мы можем просто изучать да идентифицировать эмоции, как числа в школе, каждую по очереди. Или же можем рассматривать конкретные случаи из твоей жизни и пытаться идентифицировать то, что ты чувствовал тогда, – предлагает Кёнсу. – Оба варианта подходящие, решение за тобой.       – Думаю, на собственном примере будет легче, – Джунмён пожимает плечами. – Но я…не всегда могу найти правильные слова, чтобы описать то, что чувствую.       – Это не проблема, – кивает Кёнсу. – Мы с этим справимся! – убеждает он. – Тогда давай начнём вот с чего, – следует предложение. – Расскажи мне, какие мысли и ассоциации вызывает у тебя Сэхун, хорошо? Когда ты видишь его, когда он ластится, зовёт тебя. Расскажи.       – Он – милый мальчишка, – Джунмён кивает с улыбкой. – Чудной.       – Что в твоём понимании милый? – уточняет Кёнсу.       – У него огромные ресницы, – начинает Джунмён. – Но он же альфа, зачем ему такие огромные ресницы? – смеётся он. – А ещё он умеет ими хлопать, научился у отца. Глазки строит профессионально. И он курносый. Его нос как кнопка. Когда улыбается, у него появляются ямочки на щеках и его лицо становится каким-то таким светлым, счастливым. У него заразительная улыбка. И хохочет он жутко заразительно. А когда обижается, у него дрожит нижняя губка, он складывает брови домиком и становится таким…       – Каким? – мягко подводит Кёнсу. – Жалостливым?       – Точно, – соглашается Джунмён. – Не выдерживаю его взгляда, когда смотрит так.       – Почему? Что чувствуешь?       – Мне как-то неуютно, словно это я… причина его грусти. Даже если это не так.       – Хорошо, – теперь наступает очередь Кёнсу кивать довольно. – А когда он плачет, как ты реагируешь?       – Тоже плохо выношу это, – Джунмён пожимает плечами. – Мне…неприятно слушать. Стараюсь побыстрее успокоить.       – Тоже чувствуешь, словно причина его слёз – ты?       – Вроде того.       – А когда он расстроен из-за тебя, что чувствуешь тогда? – следует очередной вопрос.       – Мне…не знаю, как это объяснить. Я виню себя за это.       – Стыд, – объясняет Кёнсу, кивая. – Это называется стыд. Когда ты чувствуешь вину за что-то плохое, сделанное тобою. А то, что чувствуешь вину за то, что кто-то расстроен или плачет не из-за тебя – это жалость. Ты испытываешь жалость, жалеешь этого человека, тебе жаль, что так с ним получилось, и что он от этого расстроился. Джунмён замолкает, обдумывая слова Кёнсу.       – Если я…если мне…Если я… обидел кого-то, и теперь и сам не рад, что сделал это…       – Ты жалеешь. Но не кого-то, а о чём-то. В данном случае – о своё поступке. Это тоже разновидность стыда.       – Значит…мне жаль…из-за Джонина… – замечает вслух Джунмён, в очередной раз устало прикрывая глаза и хмурясь.       – Ты жалеешь, что лгал ему? – уточняет Кёнсу, получая кивок. – Если бы вопрос снова встал так сегодня, ты бы сделал так же?       – Нет! – Джунмён тут же распахивает глаза, устремляя взгляд на Кёнсу. – Я бы больше никогда… Я поступил с ним…неправильно.       – Вот это называется раскаяние, – снова объясняет Кёнсу. – Когда ты жалеешь о содеянном и понимаешь, что больше никогда так не поступишь.       – Мне кажется, я уже запутался, – Джунмён закрывает руками лицо. – Во всех этих видах вины.       – Тебе кажется, – поясняет Кёнсу. – На самом деле, когда столкнёшься с одним из этих чувств, ты тут же его узнаешь, потому, что теперь ты знаешь разницу. Интуиция подскажет тебе. Расскажешь ещё про Сэхуна?       – Меня успокаивает его запах, – вспоминает, о чём хотел рассказать, Джунмён. – Он пахнет мёдом и молоком, так сладко. Пару раз, концентрируясь на его запахе, мне удавалось успокоиться. А ещё, когда Джонин…узнал правду, он жил не дома и Сэхун приходил ко мне спать. Мы обнимались, и я… Ему было так грустно, что отца нет. Он канючил, хныкал, порою и плакал. Постоянно про него спрашивал. Я обнимал его, и мне казалось, что я такой же разбитый как и он. Он словно…заражал меня этим. Но сейчас я думаю, – Джунмён запинается, устремляя на Кёнсу взгляд. – Что может это я словно заражал его этим?       – На самом деле, – Кёнсу снова довольно качает головой, улыбаясь. – Вы делали это друг с другом потому, что сочувствовали друг другу. Это сочувствие, или эмпатия. Ты испытывал эмпатию к жертвам тех, кого судил, поэтому ты наказывал их обидчиков.       – Но к обидчикам я этого не испытывал! – уточняет Джунмён.       – Это само собой, – соглашается с ним Кёнсу. – Иначе бы ты их не убил. На несколько мгновений повисает тишина. Джунмён прислушивается к своим вдохам, чтобы всё обдумать.       – А когда ты видишь Сэхуна с Джонином, о чём думаешь?       – О том, что меня бесит, когда ты называешь его по имени! – Джунмён фыркает и Кёнсу вдруг вслух прыскает.       – Расшифруешь, что в твоём понимании – бесит? – уточняет он, всё ещё улыбаясь.       – Хочется всадить карандаш тебе в глаз, – Джунмён поджимает губы. – Но я утрирую.       – И я это понимаю, – всё ещё не прекращает улыбаться Кёнсу. – Пока ревность – это самое сильное чувство, реакцию на которое я у тебя видел, – констатирует Кёнсу. – Вернёмся к нашей теме. Какие мысли у тебя возникают, когда ты видишь Сэхуна с мужем?       – Сэхун так на него похож! – выдыхает тут же Джунмён, когда концентрируется на теме разговора, а не пытается дать волю своей ревности. – Не внешне, а в том, как и что он делает. Сэхун губы дует так же, подхалимничать научился у отца. И руки на груди складывает совсем по-взрослому, точно, как Джонин. А нос морщат они вообще один в один.       – Тебе нравится эта схожесть? – интересуется Кёнсу.       – Очень! – честно признаётся Джунмён.       – Почему?       – Потому, что… Я не знаю… – Джунмён искреннее растерян, кое-как пожимая плечами.       – А я знаю, – выдыхает Кёнсу. – Потому, что тебе все эти вещи нравятся в муже, а потому и в сыне.       – Нравятся!... – Джунмён хмыкает. – Нравятся – это как в данном случае?       – А как это в случае со схожестью Сэхуна с его отцом?       – Ну…мне приятно это замечать, – Джунмён дёргает плечом. – Похоже на то.       – А приятно – это что?       – Вызывает улыбку, какое-то…мягкое тепло внутри.       – Да, ты описываешь верно, – соглашается Кёнсу. – Запомни то, что чувствуешь. Потому, что к этому мы будем ещё не один раз возвращаться.

***

      – Мён, тебе лучше остаться в машине. Джонин не предлагает и не советует. Он настаивает. Джунмён вздыхает, следом чуть хмурится, наблюдая, как он отстёгивается и прячет телефон во внутренний карман куртки.       – Тогда, – зовёт он прежде, чем Джонин успевает выскользнуть из машины. – Я хотя бы могу сходить в кафетерий?       – Сходи, – согласно кивает Джонин. – Но никакого кофеина. Джунмён кивает в ответ и выбирается из машины, двигая в противоположную от мужа сторону, пока Джонин двигает в участок, где его ждёт шеф. На улице ветрено и слегка моросит дождь, а в кафетерии с порога пахнет кофе и Джунмён на пороге прикрывает глаза на пару мгновений, наслаждаясь ароматом, следом шагает внутрь. Усаживается у барной стойки и заказывает капучино без кофеина. Это напряжение между ним и Джонином растёт с каждым днём. Джонин молчит, не требуя от него объяснений, или оправданий, или в принципе каких-либо разговоров. Он просто молчит. И сторонится. И только интуитивно шагает ближе только тогда, когда Джунмёну нужна помощь. А сам Джунмён о ней и не просит, даже, когда нужно. Чтобы не смущать и не выводить его из равновесия. Потому что у него оно не менее хрупкое сейчас, чем у Джунмёна. Тишина нагнетает. Джунмён может бы и рад что-то сказать, но не понимает, что именно от него хотят услышать. С этим ещё сложнее: не разобравшись с собственными эмоциями, ему становится сложнее читать Джонина. И одна из причин этого – обычная дистанция, на которой они держатся друг от друга. Та, которую начинает замечать Сэхун, чего вообще, кажется, допускать нельзя было. Хотя как иначе, если сначала Сэхун неделями не видел отца, а теперь – папы. Джунмён пытается собрать мысли в кучу и где-то внутри себя даже серьёзно подумывает поговорить об этом с Кёнсу, не отвлекается, когда от скуки окидывает кафетерий взглядом и вдруг обнаруживает коллег мужа за их привычным столиком у окна. Минхо и Джехёна. Те тоже замечает его следом, неловко переглядываются. Джунмён коротко кивает в приветствии, хотя и не уверен, стоит ли да имеет ли она на это право, и отворачивается к своей чашке лицом, чтобы сделать из неё глоток.       – Хён, – и первым, что удивляет и одновременно нет, к нему подходит Джехён. Осторожно заглядывает ему за плечо, ожидая ответного взгляда. – Хочешь сесть с нами? – предлагает Джехён. – наверное, тебе совсем неудобно за барной стойкой на этом маленьком стуле. Джехён пытается улыбнуться доброжелательно, хотя и выходит слегка неловко, следом подхватывает его чашку кофе и подаёт руку, чтобы помочь слезть с высокого барного стула, который обычно ставят у барной стойки. Джунмён благодарит негромко и опускается на диванчик напротив Минхо, обхватывая ладонями свою чашку. Джехён садится рядом и на несколько мгновений повисает неловкая пауза.       – Джонин-хён приехал в участок, да? – Джехён снова нарушает тишину, решая помочь с неловкостью и себе, и остальным. – Шеф его вызвал?       – Да, – Джунмён кивает. – По поводу «Сказочника».       – А, это новое дело… – с понимающим видом выдыхает Джехён. – Хён, как тебе кажется… он…       – Джехён-а, не спрашивай о том, чего боишься, – мягко перебивает его Минхо. – Формулировка в материале, хотя написанная и не тобой, очень на тебя похожа! – замечает он следом, устремляя взгляд на Джунмён. – Я прав?       – Прав, – Джунмён снова кивает. – Я бы хотел…помочь.       – Как? – уточняет Минхо. – Своими глубокими познаниями в психиатрии? – Минхо то ли язвит, то ли интересуется искреннее. Джунмён сводит брови на переносице, пытаясь разобраться.       – Рыбак рыбака, Мин, – отзывается Джунмён. – Ты должен понимать, несмотря на твою неприязнь ко мне.       – Хён, он не… – пытается вмешаться Джехён, но Минхо не позволяет.       – Это правда, – соглашается Минхо. – Я понимаю, несмотря на мою неприязнь. Но последняя вызвана исключительно искренними дружественными чувствами к твоему мужу. Хотя откуда тебе знать о чувствах.       – Хён! – повышает голос Джехён, зыркая на Минхо. – Это не наше дело, – напоминает он. – И…       – Наше дело – это «Каратель», всё верно, Джехён-а.       – Мин… – Джунмён отрицательно качает головой, опуская ту на пару мгновений, чтобы собраться с мыслями. – Какой толк об этом говорить? Я сдался, признался и всё рассказал. Меня будут судить, когда придёт время. Так зачем возвращаться к этой теме?       – Логично, – Минхо медлит с пару мгновений, затем соглашается не совсем охотно. – Тогда разговаривать нам больше не о чём. Джунмён согласно качает головой, следом хочет подняться на ноги, но Джехён тоже встаёт, таким образом преграждая ему дорогу.       – Хён, не уходи, – просит он. – Пожалуйста.       – Джехён-а, я…благодарен тебе, но пойду…       – Хён!       – Джехён-а, пусть идёт. Нам не о чём разговаривать! – настаивает Минхо.       – Как это – не о чём? – Джехён хмыкает. – А как же Джонин-хён?       – А что с ним? – удивляется следом Минхо почти искреннее, заламывая бровь. – Кроме того, что он – преданный и обманутый?       – Хён…       – И я ничего не могу с этим сделать… – Джунмён выдыхает устало и вдруг плюхается обратно туда, где сидел, прикрывая на пару мгновений глаза, следом делая глоток из своей чашки.       – Как на счёт извиниться для начала? – предлагает Минхо.       – Он знает, что мне жаль, Мин, – Джунмён вскидывает на него взгляд. – Я говорил. Но… Я не знаю, что он ещё хочет от меня услышать.       – А как у Сэхуни дела, хён? – Джехён тоже усаживается на своё место, мягко вклиниваясь в разговор.       – У него всё в порядке, – посылая Джехёну улыбку, отзывается Джунмён. – Правда.       – Правда, куда уж, – Минхо хмыкает с усмешкой, но следом вздыхает совсем горько. – Джонин говорит, он скучает по тебе. Джунмён пожимает плечами.       – Я стараюсь проводить с ним столько времени, сколько могу, но чтобы…не надоедать его отцу.       – Хён тоже скучает по тебе, – замечает Джехён и Джунмён устремляет на него вопросительный взгляд. – Он этого не говорит, – объясняет младший коллега мужа. – Но мы хорошо его знаем и всё замечаем. Правда, Минхо-хён?       – Правда. Минхо снова вздыхает.       – В любом случае, он никоим образом мне этого не демонстрирует, – выдыхает Джунмён. – И это, в принципе, понятно.       – Мён, ты же не думал, что после, как он узнает правду, между вами ничего не изменится, верно? – уточняет Минхо.       – Честно говоря, – начинает Джунмён. – Я никогда не думал, что он её узнает. А потому не думал и о последствиях. Вновь повисает тишина, в этот раз не неловкая, а задумчивая, а потому все трое не сразу замечают присутствие четвёртого, который оказывается напротив столику, окидывая всех взглядом.       – Так затихли, – Джонин хмыкает с лёгкой улыбкой, следом чуть напрягается: – Обо мне, что ли, говорили? – уточняет следом.       – Конечно, ведь других тем для разговоров у нас нет! – соглашается Минхо, устремляя на него взгляд.       – А разве есть? – Джонин вопросительно вскидывает брови. – Я уже закончил, – устремляет он следом взгляд на мужа. – Можем ехать, Сэхун заждался. Джунмён кивает, поднимается, коротко и понимающе переглядываясь с коллегами мужа и, попрощавшись, двигает за Джонином прочь из кафетерия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.