ID работы: 12489445

Навстречу переменам

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
– Предлагаешь мне его убить? – о, как меня радовала эта пусть и слабая, но все же настоящая улыбка на губах Сары. – Так легко он не отделается! Но для начала нам нужно подготовиться. У тебя кто-нибудь есть дома? – Нет.  Вместо ответа я схватил Сару за руку и перенес нас в ее комнату. – Так, а теперь срочно показывай свой гардероб, у нас мало времени!

***

Примерно через два часа тщательно причесанная и умело накрашенная Сара в том же черном платье, что и вчера, стояла перед зеркалом и скептически себя осматривала: – Ты уверен, что это подходящий наряд? – Нет. Так что закрой глаза на минутку. – Не буду! – Сара, на полминуты! – я подошёл и руками закрыл ей глаза. Удивительно, но вырываться она не стала. Преобразование одежды – дело для меня столь же привычное, как дыхание. Я открыл Саре плечи, изменив вырез платья, немного удлинил юбку и, не удержавшись, добавил на корсаж платья россыпь мерцающих камней. Драгоценных, кстати, но говорить я об этом не стал. – Смотри! Ты обворожительна, моя дорогая. – Ого! – Сара не удержала восхищенного возгласа. – Только у меня нет ничего подходящего, чтобы накинуть сверху.  – Ох, Сара, я не дам тебе замёрзнуть! – я посмотрел на нее так, что она покраснела и отвела глаза. – Готова? – ставшая мне такой дорогой девушка решительно кивнула в ответ. Перенеслись мы почти к самой двери дома Пирса.  – Помни, я рядом, – с этими словами я стал невидимым.  Сара позвонила в дверь. Та открылась без промедления. Вы посмотрите-ка! Этот гаденыш ещё и костюм надел. С галстуком. Зря старается, с его поганой сутью ему уже ничего не поможет. Так, спокойнее, мы ещё даже не начали. – О, детка, а ты принарядилась, – протянул Джейк. – Заходи. Он провел Сару в гостиную. Свет в комнате был потушен, темноту нарушали только зажжённые свечи. А это нам на руку! – Джейк, – голос Сары был абсолютно спокойным. – У тебя есть последний шанс одуматься. Остановись и уничтожь эти фотографии. – И не подумаю! Иди сюда, – но Сара даже не двинулась с места. – Хорошо, я сам подойду. – Как только этот гаденыш протянул руку, я с огромным удовольствием создал на его пути невидимую преграду. – Это что за фигня? Сара в ответ демонически расхохоталась, а пламя свечей взлетело до самого потолка. – Ты возомнил, что вправе мне приказывать? – о, теперь уже Сара шла к Джейку, а тот растерянно пятился. Она вскинула руку – в ответ на это движение Пирса пришпилило к стене. Из углов комнаты послышались шорохи, шепотки и глумливое хихиканье. – Ты решил, что все тебе дозволено? Что папочка от всего тебя сможет отмазать? Что ж, Джейк, ты ошибся. Телефон! – Сара требовательно протянула руку. Пирс замешкался.  – Не заставляй меня ждать! – Сара повысила голос, ее глаза горели красным светом. Дрожащими руками Пирс извлёк телефон из кармана. Я так залюбовался Сарой, что чуть не пропустил нужный момент: смартфон загорелся, и Пирс с криком отбросил его, тряся обожжённой рукой. Через пару секунд от телефона остался только пепел. – Копии есть?  – Т-только на компьютере. В этот же миг компьютер смяло в один бесформенный ком. То же самое я сделал и с огромной плазменной панелью на стене – не смог удержаться. Прошептал Саре на ухо:  – Не врёт, это все. – Какой послушный мальчик, – проворковала Сара и потянулась к щеке этого гаденыша указательным пальцем, ноготь на котором начал расти и чернеть прямо на глазах. Пирс заскулил. Я добавил напряжения и обрушил стеллаж с коллекционными статуэтками. Дорогие, наверное. Были. – А теперь слушай меня! – Сара была поистине великолепна в этой роли. – Больше у тебя ни на одну девушку рука не поднимается. И не только рука, – Сара хохотнула. Она резко развернулась, волосы взметнулись, от них отлетели огненные искры.  – Ах, да! Попробуешь отомстить, вообще оторву все к черту! Ты понял меня? Я тебя спрашиваю, понял?! Он промямлил что-то нечленораздельное. – Отвечай! – тут тону Сары даже я позавидовал. На горле Джейка сжалась невидимая рука. Пирс в ужасе захрипел. На миг хватка ослабла: – Да! Да! Я все понял! – заорал Пирс.  На его светло-синих брюках расплылось пятно. – Какая же ты мерзость! – Сара почти выплюнула эти слова, развернулась и вышла из дома. За ее спиной я с грохотом захлопнул дверь и мстительно расплавил замок, напрочь ее заклинив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.