ID работы: 12489807

Ловцы и Оборотни

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Шеф говорю вам это оборотень виноват! - Пытался оправдаться Гук, час слушая как его ругает начальство , хотя Тэхен мог бы и помочь . —Не одно дело сделать нормально не можешь! - Кричал Джун, раскидывая все вещи со стола.— Можешь идти домой, Тэхён, я сам с ним разберусь . —Да я бы с удовольствием, да вот теперь и у меня будут проблемы. -Не довольно высказался тот, смотря на Намджуна, переводя взгляд на Гука, который сидел и ждал пока начальство выговориться. —За ним стоит кто то другой, думаю даже маг. Этот оборотень, найдет меня по запаху, я ведь чью то шкуру спас! -Протянул тот, напоминая, что влез в не свое дело и теперь вынужден спасаться бегством. —Я тебя не просил! -Возмутился Гук, почему все его винят —Хватит! - Закричал Шеф, ударяя кулаком по столу. —Этот оборотень опасен для людей, и раз ты теперь тоже в опастности, Тэхен..то вы должны его поймать, а Гук будет присматривать за твоей безопастностью! —Что!? —Что?! Вскрикнули оба, эта идея была не самой лучшей, ни для кого. Особенно для Гука,который рассчитывал избавиться от оборотня по быстрее а теперь.. —Я всё сказал! Ты -Указал пальцем на Гука, который дул щеки от возмущения —присматриваешь за ним! А ты, если шкура дорога , поможешь найти оборотня. - После этих слов он вышел громко хлопая дверью. Два парня посмотрев друг на друга, отвернули головы в стороны, Гук же вообще закатил глаза, на кой ему такое наказание?! Они долго сидели в офисе, но всё же пришлось пообщаться , и Тэхен предложил съездить в бар, говоря что там часто зависают оборотни возможно и их там будет. —С чего ты взял что за оборотнем стоит маг? -Все таки спросил Гук подъезжая к бару —Если ты не заметил, то на шеи волка был омулет, для защиты, сделанный магом! (Как можно было не заметить когда он тебя припечатал к земле, вещь наверняка была видна, хотя люди что с них взять.) —Оу, как ты мог заметить , ты ведь НЕ НАСТОЯЩИЙ ЛОВЕЦ! -снова стал издеваться тот, не может лишний раз промолчать Тэхён заметил омулет, когда схватил волка за шею. Вот почему тот был такой сильный и шкуру было трудно пробить, только железом или серебром, точно получилось бы. В бар они прошли не привлекая внимания, Гук шёл впереди не понимая кого им искать а волк шел сзади, осматривая стойки с алкоголем. Пока человек осматревался, то не заметил никого страного , даже если здесь есть оборотни , то сейчас они обычные люди которых не узнать . —Чёрт и как нам его искать ?! -Гук обернулся чтобы получить ответ, но Тэхена рядом не было, уже за паниковав, он стал бегло осматриваться, замечая знакомую спину которая сидела уже у барной стойки. Тэхён решив что он всё же волк, решил не прятаться за спиной человека, и пошёл смело пить алкоголь, если надо он и в таком состоянии найдет, что надо. Ему дали рюмку с напитком, которую он поспешил отправить в рот, но ту забрали из рук. —Эй! Ты забыл зачем мы тут!? -Гук забрал рюмку ставя её подальше замечая как оборотень провожает ее взглядом. —Не исчезай так, мне вообще тебя защищать велено ! Тэхён усмехнулся и встав с места, вновь уставил свой непонятный взгляд на человека —Ты даже себя защитить не можешь ! -Тыкнув в лоб парня пальцем оборотень направился в центр толпы, которая танцевала под музыку, конечно Гук поспешил за ним. Они пошли на второй этаж. —Как мы его найдем, может по ранению ? -Гук помнит что сильно поранил того, и он наверняка хромает . —Дурак, он уже давно излечился, будем искать по запаху. Тэхён шел не понятно куда, через толпу, пока Гук еле пробрался , успев даже какого то парня зацепить плечём. И тут Гук врезается лицом в широкую спину, которая как столб стала на месте. —Чёрт! -Выругался человек потирая лоб. —Чего встал на дороге ?! —Тот человек, у него татуировка символом как на том амулете. -Тэхён выглядел как пёс, навострил уши, будто сторажил жертву. Унюхал ни как иначе. Чонгук выглянул из за плеча, замечая парня средних лет, одетым как обычный человек, разве что и правда татуировка, на плече, смотреться подозрительно. Большой овал, в котором, много узоров , и букв. Тот с кем то разговаривал, Гук даже подумал что это их оборотень , ведь тот был темноволосый и высокий, сошёл был для оборотня. —Это он? -Спросил Гук, объяснять кто не надо, конечно он имел в виду оборотня . Тэхён громко вздохнул, будто принюхиваясь , стал угрюмым. —Нет. -Они оба наблюдали за разговором, пока те не закрыли какую то дверь, в коридоре и ушли в неизвестном направлении. И ребята поспешили к двери. Оборотню сломать замок, труда не составило, да и народ что веселиться, ничего не заметил, парни про внутрь осматривая каждый уголок. Но ничего подозрительного не было, Тэхен ходил и ко всему принюхивался, пока Гук лазил по шкафам. И вот он нашел какой то блокнот, в который не успел заглянуть ведь стали слышны шаги и Гук поспешил тот спрятать за спину, после и в карман. Стал искать другой выход . К счастью в этой комнате был балкон, выглянув Гук заметил внизу бассейн и отступил назад, не решаясь. Конечно можно прыгнуть и свалить, но он не может.. —Будем прыгать -Сказал Тэхен подходя к маленьким перилам. —Нет. -Еле выдавил из себя Гук, замечая непонимающим взгляд волка. —Я.. боюсь воды. -Сказал тот дрожащим голосом -Пусть знает , пусть смеяться, плевать . —Что вы ищите, ребятки.? -Раздался чюжой голос, заставивший вздрогнуть обоих -Это был не маг а лишь человек что разговаривал с ним. Тот нагло улыбался и Гуку даже не по себе было от такой улыбочки. Поэтому нащюпав в кармане датчик, он нажал на него, указывая своё место нахождение и вызывая помощь, может и зря, но они врятли от сюда выберутся. Незнакомец с интересом осматривал человека но когда взгляд упал на Тэхена, то улыбку как ветром сдуло. —Волк. -Проговорил тот, и Гук даже думал что ослышался, как он.. Гук не знал кто перед ними, но оборотень напрягся, чуть ли не рыча смотрел на незнакомца. —Эм.. мы уже уходим. -Взяв Тэхена за плечи он уже собирался идти к двери —Так скоро?. -Перегародил путь. —Просто так вы не уйдете! -После этих слов незнакомец достал какой то шар и замахнулся собирался бросить его в парней. Гук быстро среагировал и развернув оборотня и себя в сторону, тем самым шар полетел мимо, разбиваясь об пол и стал дымиться. Гук и Тэхен упали на пол Какой то синий дым заполнял комнату, и дверь закрылась. Гук стал кашлять будто задыхаться, волк же лёжа на полу, стал скулить держась за голову, пытался подняться но дальше колен дело не заходило. Какое то зелье, сильно действующее на существ , но не понятно как оно действует на людей. Чонгук, на дрожащих ногах поспешил к двери, стараясь открыть ту, заперто. Перед глазами стало всё плыть, и увидев раздваивающийся балкон, задыхаясь он поспешил поднять волка с пола, который показался таким тяжёлым, что соответствовало его размеру волка, пошел к перилам. Это был единственный выход В глазах будто темнело, и когда стало темно, Гук крепко держась за тело оборотня качнулся и полетел вниз. Всплеск воды. Оба упали в холодную воду, но Гук уже ничего не видел лишь чувствовал как вода поглощала и чьи то руки его держали. Что то не дало ему пойти на дно, или кто то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.