ID работы: 12489807

Ловцы и Оборотни

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэхён недовольно сидит за столом, пытаясь хоть что то почувствовать но не выходит.. он потерял обояние . И из за чего, из за этих ловцов. Он помнит лишь что каким то образом он оказался в воде, после Чонгук который шел на дно, был без сознания. Тэхен его вытащил на сушу, и тут приехали ловцы. И вот он с Чимином поднимаеться в комнату. В которой на диване лежит, Чонгук, который не падаёт признаков жизни, скорее всего спит. В комнате также был вампир, Юнги, непонятно для чего он здесь Чимин пропускает Тэхена, и закрывает дверь, проходит к другу —Он что всё ещё без сознания? -Раздражено спросил он, смотря на человека. Вот же слабые существа —Нет, он уже давно проснулся. -Махнул Чимин, разводя что то на столе. —Ну что ж, можешь порадоваться -Начал оборотень —Я из за тебя потерял обояние . Тэхён не знает почему винит человека, но точно знает что он виноват во всем. Они могли прыгнуть , или вообще не встречаться , и не кто бы не пострадал. Человек что лежал на диване, тяжело вздохнул и принял сидячее положение. —Тогда ты тоже -Сказал человек и открыл глаза, но взгляд какой то пустой. Тэхён осматривал человека что смотрел а одну точку, не понимая о чём он —Чонгук потерял зрение. -Сказал Юнги стоя в углу. Тэхён даже уже хотел извениться за резкость , но ком в горле не дал ничего сказать. —Вас отравили магическим газом, если бы не ушли оттуда, то погибли бы. -Заверил Чимин, просматривая бумаги. —Хотя я удивлен Чонгук, что ты прыгнул в воду. Но сейчас не об этом. —Почему он потерял зрение? -внезапно спросил Тэхен, не понимая почему у него только нюх пропал а этот ослеп. —Ты оборотень, а он -Кивнул он на Гука. —Обычный смертный, это он ещё слабо отделался, потеря зрение. Думаю я смогу намешать какой нибудь отвар, чтобы вылечить вас, а пока, тебе придется о нём позаботиться —Что? Я в няньки не нанимался. -Зарычал оборотень —Мне не нужен он, я сам справлюсь. -Подал голос Чонгук и попытался встать с дивана, сразу об бо что то спотыкаясь, выпрямился. Чимин с вопросительным лицом посмотрел в сторону оборотня, как бы говоря. "Видешь, без тебя он не справиться" Тэхен лишь недовольно посмотрел на человека, что пытался нащюпать опору и сбежать из комнаты, и закатил глаза. Вот только этой проблемы ему не хватало —Гук, ты спас вам жизнь, но пока я не сворю зелье, вы должны быть вместе. -утвердил Чимин, кивая Юнги что бы тот увел Чонгука. И вот в комнате остались Чимин и Тэхен. И тот рассказует что если бы не Чонгук, они оба были бы мертвы. Не смотря на то что, оборотень он или нет. Тэхён не мог не согласиться, но все таки смерился со своей учистью. И вот они приехали к дому Чонгука. Тэхён открыл дверь и пропустил человека вперёд, тот на ощюп шёл, отказываясь принимать помощь —Можешь идти, дальше я сам. -Сказал он и пошел вперёд, Тэхен же зашёл и закрыл за собой дверь. Стал рассматривать дом. —Думаю у моего дома слежка, останусь у тебя. -Соврал. Дом Гука был обычным, двухэтажным, с просторными комнатами. В одну из которых прошел человек, стараясь нащюпать хоть что то Медленно и еле как , Гук дошел до кухни, нащюпав стакан, стал искать раковину. —Ты будто в чужом доме, а не в своём. -Фыркнул оборотень , помогая человеку набрать воды. —Я редко бываю дома. -Ответил Гук, проходя к столу, об который не мог не зацепиться. Беспомощно вздохнув, парень стал идти на верх, и Тэхен подлетел к нему, хотел помочь. Лестница всё таки. Но Гук отдернул руку, не позволяя оборотню проявить помощь , он справиться сам. Спотыкаясь но всё же он оказался на верху, и пошел в свою комнату. Тэхён же не услышав доброй речи, решил что расположиться на диване внизу, чтобы не мешать тому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.