ID работы: 12489807

Ловцы и Оборотни

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже стемнело и Тэхен уже засыпал. Хоть и диван был не очень та и удобным, и вот оборотень уже почти вырубился , но шум на лестнице, заставил очнуться. Что то, упало или кто то.. Раздался грохот, после болезненное шипение. Даа, это определенно Чонгук. Открыв глаза, и посмотрев на лестницу, с помощью своего зрения Тэхен смог увидеть источник шума. Чонгук похрамывая спускался по лестнице, держась за поручни двумя руками. Видемо сразу этого не сделал от того и был грохот. Человек старался идти медленно и тихо, хоть похрамывая и выходило та это плохо. Тяжело вздохнув, оборотень вновь закрыл глаза, проговорил : —Еще не утро, вернись в комнату и поспи. -Раздался гриплый голос , который заставил человека вздрогнуть и разозлится. —Почему ты всё ещё здесь?! -Гук был раздражён, он потерял зрение, ещё и этот оборотень тут прижился. В придачу ещё и нога болела, которую он подвернул на лестнице. —Я же сказал тебе проваливать! —Как к тебе вернётся зрение, так сразу. -Похоже Тэхену всё же не дадут поспать, и он встал с дивана. —Мне не нужна твоя жалость! -Чонгук всегда был сильным, пусть и не физически но духом точно. —И пёс поводырь тоже! -Чонгук старался разозлить того чтобы точно ушёл. —Будешь хамить, я не посмотрю на твоё состояние и укушу тебя! -Прорычал оборотень находясь рядом, ведь дыхание его обожгло кожу человека. От чего Гук громко сглотнул, не видя но чувствуя злобу волка. А ведь и правда если тяпнет, так тяпнет. —Чего встал так рано? -Решил сменить тему Тэ Ведь он ещё даже не поспал да и Гук врятли закрыл глаза. Человек немного помолчал, прежде чем что то сказать. —Я проголодался. -Тихо сказал тот, потихоньку, похрамывая направляясь вниз а потом и на кухню. Тэхен же отошёл в сторону чтобы не мешать, тут полно, других предметов чтобы помешать его ходьбе. —Ночной перекус? -Усмехнулся тот, всё ещё прикалываясь —Не твоё дело! Мой дом что хочу, то и делаю! -Прокричал Гук, гордо вздирая голову и быстрым шагом направляясь как кажеться ему на кухню. Но не прошел и двух шагов, как споткнулся об бо что то тяжёлое, видемо стол или плита Слыша смешок Гук поспешил подняться, хоть нога ныла и Гук вновь упал на пол. Какой позор. Он такой беспомощный ещё и при Тэхене. Но смех прекратился, и Гука подхватили крепкие руки, поднимая на ноги. Человек старался отталкнуть оборотня от себя, но не получилось , его усадили на стул. —Подожди, сейчас что нибудь приготовлю. —Я сам могу! -Упрямился Гук. —Верю верю, но ещё обваришься не нароком. -Потом ещё и на колеске кататься будешь -Усмехнулся тот. Гук хотел уже что то сказать, но сжал зубы и промолчал. Он правда сейчас беспомощный, и ему нужна помощь, но он не спешит это признать. Спустя какое то время, перед Чонгуком стояла с аппетитнным ароматом тарелка. —Вкусно пахнет-Признался парень. —Я не чувствую, если вкусно то хорошо. -Гук кивнул. Он забыл что Тэ тоже пострадал. Он, вилкой пытался накалоть еду, но не выходило и тут оборотень помог. Чонгук быстро съел, еду не слыша комментариев от оборотня. И когда даже Тэхен помыл посуду, Гук не торопился уходить обратно в комнату —Ну что, может теперь спать? —Не хочу...-Прозвучало тихо, но Тэхён услышал и немного не понял человека. —Не хочу, ложится спать. Я ещё не осознал что слепой..я...я боюсь засыпать. -Признался Гук. Ему действительно страшно проснутся и понять что он останется слепым. Так он хотя бы слышет Тэхена и знает что он всё ещё живой, а так это будет сон или нет, он не поймет ведь повсюду будет темнота... Тэхен тяжело вздохнул, он не может понять человека. Но страх его ясен. —Давай, тогда.. может что нибудь посмотрим по телеку. Может послушаешь и легче станет. -Он не издевается , нет. Просто не знает что ещё придумать. Гук соглосился и они прошли на диван на котором недавно до этого отдыхал оборотень включили телевизор Человек хоть и был слепой, но внимательно слушал, какую то старую передачу, иногда усмехаясь странным словам. Он ничего не видет, лишь тьму, и не видет как два янтарный глаза, заворожено смотрят на него, в темноте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.