ID работы: 12489989

✔Реакции,истории ОЖП и ОМП!

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

🤧Ты заболел.(Есть все, кроме демонов)

Настройки текста
Примечания:
Версия ОМП!

🍡Мицури🍡

Сегодня глава решил собрать всех столпов, но тебя не было. Мицури сразу это заметила, так как вы лучшие друзья. Глава продолжил свой монолог, а потом приметил что в прошлом походе ты ролучил рану, она была необработанная. Из-за раны ты получил заражение, тебя немедленно отправили в поместье бабочки. (Стук) — Входите. (Мицури) — я тут тебе онигири принесла. — Спасибо, так неожиданно! (Мицури) — как только я узнала что ты болеешь сразу заволновалась! Она резко подошла к тебе и обняла. (Любит тебя как и всех)

🦋Шинобу🦋

Первая встретила тебя после похода и настояла на том что-бы тебя немедленно отправили лечиться. Она была немного зла на тебя, так как ты проигнорировал её, решив что рану необязательно обрабатывать. Хоть Шинобу и злилась на тебя, но как верный товарищ переживала. (Шинобу) — ты хоть понимаешь что из-за этого ты мог бы откинуться. — Но я же здесь, чё так париться то? (Шинобу) — Может я сейчас тебе ничего не могу сделать, но как только выздоровеешь я тебя прибью♡ — Не начинай. (Она очень зла на тебя, так как ты принебрегаешь своим здоровьем)

🌼Аой🌼

Её назначили заботиться о тебя. Спустя несколько дней тебе надоело просто лежать и ты решил немного прогуляться. Идя по коридорам ты услышал шаги, мигом ускорив шаг понял что рана стала болеть сильнее. Боль была настолько невыносимой что ты упал, шаги приблежались. Хрупкая девушка окуратно тебя подняла и повела назад. (Аой) — какой же ты проблемный! (Аой) — не можешь даже чуть-чуть полежать. — Ай! (Аой) — Отдохни, а я пока принесу бинт. (Прекрасно исполняла свои обязанности, настолько что ты влюбилась в тебя)

***

🏵Канаэ🏵

Первая девушка которую ты встретил в этом мире. Тогда Кёнжиро поручил добыть информацию в дальней деревне. Ещё тогда ты чувствовал себя неочень, но не мог сказать нет наставнику. Тебе оставалось пройти немного, как вдруг ты потерял сознание. Очнувшись ты увидел перед собой прекрасную словно ангел деву. (Канаэ) — Эй, ты как?! — Я в раю? (Лёгкий смех) (Канаэ) — Нет путник, ты в моем поместье. — Кёнжиро он… (Канаэ) — я ему сообщила. (Настолько доброго и прекрасного человека ты ещё не встречал, она любила тебя как брата)

🌸Канао🌸

Недалеко от деревни Канао вместе с Канаэ гуляли, но заметив человека без сознания не смогли пройти мимо. Какао сразу разузнала всю информацию о тебе. Как только ты переступил порог поместья она усадила тебя на диванчик. (Канаэ) — посидишь с ним немного? (Канао) — Да конечно. (Канао) — когда ты в последний раз отдыхал? — Дня три назад. (Мокрую тряпочку приложила к твоему лбу) (Канао) — твоё тело не выдержало такой нагрузки. (Помогла Канаэ тебя привести в сознание. Относится как и Канаэ)

🐳Суми Накахара🐳

Суми послали в город для того что бы взять специальные травяные лекарства для тебя. Она и Канао пытались привести тебя в порядок. Суми неотходила от тебя ни на шагу. (Канао) — Суми принеси воды. (Суми) — Есть! (Канао) — Дай тряпку! (Суми) — Есть! (Ответственно заботилась о тебе)

***

🍀Амане Убуяшики🍀

Узнала от мужа (Кагаи)что тебе нездоровится. Посоветовала тебя отправить на отпуск, что бы ты отдохнул, прибавил сил. Хотя она сначала тебе не понравились, так как казалась довольно холодной и строгой, но со временем ты понял что она очень умная женщина. (Относится нейтрально, но иногда просит Кагаи дать тебе помощников)

***

♠️Озаки♠️

Ты с ней довольно редко пересикался, но когда ты был в казарме охотников больной, она первая кто поинтересовался как ты. Также Озаки была верным товарищем, но когда ты поднимался на паучью гору и на тебя напал паук, она прикрыла тебя своим телом. До этого ты ей говорил что у тебя досипор гарячий лоб. Вскоре её забрал паук, а ты успел убежать. (Она очень переживала за тебя когда ты болел)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.