ID работы: 12489989

✔Реакции,истории ОЖП и ОМП!

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

🤧Ты ранена.(Только демоны)

Настройки текста
Примечания:

👹Музан 👹

Тебе дали задание найти демонов в округе домика лесника. Дом находился довольно далеко от деревни, вокруг него был лес. Свет в окнах горел, но на твой голос никто не явился. Окуратно приоткрыв дверь ты увидела труп самого лесника, всё было в крови. — Ну и вонища, жуткое место. Сразу ты стала искать демона, обойдя весь дом внутри ты заметила чердак. Когда ты поднималась, то не увидела гвоздь и споткнулась. У тебя на пальце образовалась небольшая рана. — И тут ничего, нужно идти дальше. Как только ты решила возвращаться, то почувствовала что кто-то положил свою холодную руку на тебя. Это был Мудзан. Но ты не растерялась и резко взяла свою катану. — Дыхание огня, первая ката — море из огн… Он резко воткнул свою руку в твоё сердце и стал превращать тебя в демона. (Музан) — С этого дня ты будешь служить мне, так что не разачаруй меня. (Как только ты будешь ослаблена, то сразу обратит тебя в демона)

🌚Кокушибо🌚

Все эти задания, просьбы надоели тебе и ты решила немного развеяться, а заодно по пути истребить парочку демонов. Уже было довольно темно. (Лёгкая дрожь) — Может мне не стоит идти дальше? Чем выше поднималась луна, тем сильнее бросало в дрожь. Крик, очень сильный крик можно было расслышать. Он исходил вовсе рядом, за полкилометра от тебя. Ты быстро добралась и увидела девушку, она была жива. — «С ней что-то не так, но что?» — Вы в порядке? (Девушка) -… (Девушка) — он придёт за мной и тобой… — Кто он? (Девушка) — Ваша рука, вы ранены? — А это, напрошлом задании слегка поранилась. Сейчас запах демона только усилился. Теперь было ясно — мы не одни. Девушка закричала, её горло сильно схватил Кокушибо и швырнул. — Умри! (Кокушибо) — Не стоило тебе идти сюда. Возможно если бы ты была столпом, то смогла бы выжить… (Если он услышит запах крови, то непременно убьет тебя)

Доума

Год назад тебя послали шпионить в «Культе вечного рая» за Доумой. Тогда ты пришла сюда как очень фанатичная последовательница и так как ты вела себя очень правдоподобно, то ты быстро вошла в доверие. Обычно ты выполняла хозяйственные поручения от культа. — «Сегодня я должна передать информацию» Ты открыла окно и стала ждать когда ворон уз посетит тебя. Ворон прилетел сразу, но его лапы были немного запутаны в проволке. Ты пыталась окуратно помочь ему, однако не смогла не ранить себя. (Стук) — О нет, только не это! (Доума) — Т/И сан ты свобод.....на (Доума) — Так так так, кто тут у нас? — Это не то что ты подумал! Доума стал медленно приближаться к тебя, будто хищник к своей жертве. (Доума) — Ах, какой очаровательный запах у твоей крови! (Взял руку и стал пить кровь) (Сразу воспользуется этим и мигом станет пить твою кровь) ➖➖➖➖➖➖➖Прошлое➖➖➖➖➖➖➖

🥊Аказа🥊

Как ни странно, но как только ты встретила Аказу он показался на первый взгляд очень вежливым и приятным парнем. Задание было непростым, нужно было окуратно доставить целителя из одной деревни в другую. При этом он должен быть живым. Так как ты обучалась у Кёнжиро тебе поручили задание такой сложности. (Целитель) — Ох осталось совсем немного, а я уже притомился! — Прошу отдохните. (Целитель) — Не хочу быть обузой. — Не волнуйтесь, моё задание вас охранять. Как только вы решили отдохнуть появились неприятности. Это был демон внушительной формы. — Стойте сзади меня! (Целитель) — Ох! (Аказа) — Хах, с такой слабачной я быстро разберусь! (Аказа) — отдай мне деда и будешь жива! — Ни за что! Аказа резко отобрал у тебя целителя, из-за его ногтей твоя рука была ранена. Ты сразу схватила свою катану и… — Стоп что? Аказа оставил деда и направился на тебя. — Так я твоя цель? Он взял тебя за талию и крепко сжал. Потом оторвал часть своей рубахи и перевязал твою руку. Ты засмущалась. — Спасибо. (Оууу, кажется между вами проскочила искра)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🐹Юширо🐹

Тебя преследовал очень сильный демон, улицы города были в тумане, как вдруг в погоню вмешался Юширо. Для тебя он был ещё одной угрозой пока он не начял тебя защищать. Ты удивилась, кроме Незуко тебя нинакой демон не хотел спасать, а теперь... объявился он. Вы легко смогли одолеть врага, но к сожелению не без ущерба. Твоё бедро истикало кровью. Юширо взял тебя за руку и повёл в дом Тамаё. Он протянул тебе бинт. (Юширо) - Двигаться можешь, так что сама себя лечи! (Тамаё) - Ну зачем ты так грубо общаешься с нашей гостьей? (Старается при Тамаё обращаться с тобой хорошо и нежно)

💫Кайгаку💫

Именно ты должна его убить ведь он жестоко расправился с твоим лучшим другом. Ты проделала такой долгий путь чтобы сейчас сдаться? Точно нет. Хоть это и может стоить тебе жизни, но ты не здашься. - Сейчас или никогда! (Крепко сжала катану) (Кайгаку) - Ты меня начинаешь бесить! - Дихание пламени пылающая вселенная! Ну вот ты полуживая, съжевшись пытаепытаешься взять катану. (Поднял твою голову и ухмыльнулся) - Ну же убей, сделай это! (Кайгаку) - Не указывай мне. Дальше он потащил тебя в ближайший дом и стал насилывать. (Когда ты ранена просто держись от него подальше)

🎇Гютаро🎇

Тебе просто захотелось отдохнуть и прогуляться по кварталу красных фонарей. Небо только начинало темнеть, ты внезапно увидела как из одного переулка двое демонов пытаються убить охотника. Ты немедля помчалась туда сжав свою катану. От охотника мало что осталось, поетому ты ещё сильнее захотела их убить. (Даки) - Ха, ещё одна! - Ну я вам покажу! Даки была единственной кто кроме тебя хотел боя, Гютаго ты очень-очень понравилась. У тебя на щеке был большой шрам, этот демон как раз любил таких как ты. (Гютаро) - Оо вижу ты такая же как и я. Тем временем Даки уже успела тебя ранить. (Гютаро) - Я дам тебе время подумать, но на следующий раз превращю в демона. (Как и Мудзан хочет превратить тебя в демона, но он хотя бы даёт тебе выбор)

🕷Руи🕷

Тогда ты только недавно стала охотником. Вместе с Танжиро и Зеницу ты отправилась на паучью гору, попути умерло много охотников, но именно ты могла поставить этому конец. Вы с ребятами разделились и ты пошла прямо в логово Руи. (Руи) - ..... - Скрылся? (Упала и ранилась) - Чёрт, попала в такую дурацкую лавушку! (Руи) - Запах твоей крови мне очень знаком, я хочу чтобы ты была членом моей семьи. Дальше он тебя обратил и ты стала его тётей. (Теперь только он заботиться о тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.