ID работы: 12489989

✔Реакции,истории ОЖП и ОМП!

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

🤧Ты ранен(только демоны)

Настройки текста
Примечания:

🌺Незуко🌺

Недавно случился небольшой инцидент где ты очень провинился, Глава как наказание отправил тебя на задание к высшим лунам. За то что ты смиренно принял свою судьбу как помощника и проводника тебе прислали Незуко. Ты пытаясь не здохнуть собираешь свои все силы и делаешь самый мощный удар. Но от такого сильного импульса ты получаешь сотрясение. (Незуко) — Мф.....! (Взяла и быстро стала убираться) Незуко отнесла тебя к Танжиро. (Незуко) — Ммммхф! Танжиро оказал тебе первую помощь. Если б не Незуко и Танжиро, то ты бы лежал в земле. (Переживает и любит, но сказать не может)

👒Тамаё👒

Сегодня прилетел ворон Уз и сообщил тебе что твой учитель — Кёнжиро умер. Его убил демон. Ты на эмоциях напал на Тамаё. Что бы тебя успокоить ей пришлось тебя ранить, после этого ты сразу пришёл в чуства. — Простите, я правда не хотел. (Тамаё) — всё в порядке, держи воду. Она дала тебе успокоительное, воду и бинт. Вечер был напряжным, но ты всё-таки смог смириться что твоего мастера не стало. Всё это время она была с тобой. (Для неё ты как сын)

🎗Даки🎗

Вы были задолго знакомы, до того как она стала демоном. Хоть все её воспоминания были стёрты тебя она помнила. Иногда ты её навещал и докладывал всё об охотниках. Твой характер, улыбка, всё напоминало тебя. Защищая её от охотников ты и сам немного ранился. Она от злости убила их. (Даки) — Нееет только не ты, не оставляй нас с братиком! — Всё будет в порядке. После долгой истерики она всё же взяла тебя на руки и приказала оказать необходимую медицинскую помощь. (Вдруг что падает в истерику)

🎻Накиме🎻

Ты ещё с детства интересовался музыкой, она прям тянула к себе. Однажды на твоём пути встретилась демоница, которая умела необычно играть. Но ты не растерялся. И смог умело закончить её мелодию, но ты так влился в игру что твои пальцы от скрипки стекали кровью. (Накиме) — Держи. Она протянула тебе небольшой носовой платок. — Спасибо, а мы ещё смож… Ты неуспел договорить как тут же она скрылась. (Она раньше не испытывала такого прятяжения к человеку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.