ID работы: 12489989

✔Реакции,истории ОЖП и ОМП!

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

❤Ты и романтик ОЖП + иногда попадается🔞(без демонов)

Настройки текста
Примечания:
➖➖➖➖➖➖➖➖Весна➖➖➖➖➖➖➖

📿Гёмей 📿

Недавно ты рассталась с парнем, он сделал весной тебе предложение, а через день изменил с другой. Из-за этого ты упала в глубокую депрессию, сейчас в слезах ты наблюдада за птицами. Гёмей как только увидел тебя стал вытерать твои слёзы. (Гёмей) — негоже такой прекрасной девушке плакать, не плачь я вместо тебя сделаю это. (Обнял) — Ладно… (Гёмей) — Можешь рассказать мне всё я тебя выслушаю. Ты провела с ним время аж до самого вечера. (Он заботиться о тебе не как о друге)

Зеницу

Весна пора романтики, в такую пору во многих странах романтики катаются на лодках — Япония не исключение. Для Зеницу ты очень близкая подруга и ответственный помощник, поетому он решил тебя пригласить покататься на лодке. — Ого ты так старался! (Зеницу) ~ Хе, спасибо. (Зеницу) ~ Ты такая миилая> Вы прокатились аж до самого берега и он сделал тебе предложение, но ты сказала что подумаешь. (Хочет сделать тебя женой)

🐗Иноске🐗

Твой дом находится рядом с Иноске, поэтому вы часто с ним видетесь, везения ли это или несчастье? Ты очень любишь природу именно тогда когда ты одна, а не с гиперактивным парнем 24/7. Неподалёку росла яблоня из которой ты любила делать пирог. Этот чёртов кабан и тут-то заменил тебя! Но как только он попытался напрыгнуть на тебя, то тут же и споткнулся, и споткнул тебя. Ваши лица резко воссоиденились. (Краснеют) — Тты что себе позволяешь? (Дала пощечину) (Иноске) — что за скрытую технику ты использовала? (Иноске в недоумении) ➖➖➖➖➖➖➖➖Зима➖➖➖➖➖➖➖➖

🔥Кёнжиро🔥

Ты шла, снежная буря не хотела отпускать тебя. Ты была не готова к этому, ведь на тебе небыло подходящей одежды. Дом был очень далеко, а ты уже не чуствуешь ног они падают и ты… Глаза закрываются. Кёнжиро поднимает тебя, приносит домой и кормит тёплым раменом. — Я даже незнаю как тебя отблагодарить. (Кёнжиро) — Просто стань моей женой. Ты сразу растаяла от такого предложения и вышла за Кёнжиро. (Вы очень часто проводите время вместе)

🌊Гию🌊

Ты качественно и достойно выполняла свою роботу, поетому ты заслужила долгий отпуск. Тебе дали выбор горячие источники или пятизвёздочный отель, ну конечно ты выбрала источники. Как ни странно, но Гию тоже их выбрал. Ты подготовившись пошла в свою комнату и тут перед тобой предстал полностью голый Гию, кстати он у него большой. (Прикрылся) Ты всё равно продолжала в упор смотреть на него. (Гию) — На что ты так засмотрелась. — Извращюга! (Развернулась) Гию тебя схватил за талию и повернул к себе. (Гию) — кто бы говорил. Он стал тебя сильно целовать. (Ну вы сами поняли)

🎵Узуй🎵

У Узуя был день рождения и он тебя пригласил к себе, ты не смогла ему отказать. — Такс надеюсь ему понравиться торт. (Открываются двери) (Узуй) — Я так рад что ты пришла! — И я! Праздник был громким и очень большим, под конец уже все были пьяны — ты не исключение. От всего этого шума тебя разболелась голова, поетому ты решила уединиться от всех. Открыв двери ты уляглась на кровать, тебе стало жарко и ты посчитала что немного раздется это лучшая идея. Открываются двери и заходит Узуй, он начинает заигрывать с тобой. — Ты в курсе что я не твоя жена! (Узуй) — Так стань ей сейчас! (В самом разгаре сделал предложение) ➖➖➖➖➖➖➖➖Лето➖➖➖➖➖➖➖➖

🐍Обанай🐍

Погода была довольно жаркая, ты решила охладится возле реки, погода была ясной и солнце сегодня особенно благосклонно. Так думала олько ты и стала терять сознание от жары, твоё тело с каждой секундой ослаблялось, ты стала тонуть. — Ах ха. Подошёл Обанай, он вытянул тебя на берег и начал забиварь воду из твоих легких. Ваши губы соиденились, это был долгих поцелуй. (Обанай) — Жива? — Жива. — Стой не уходи, я тебя люблю. (Он очень рад что ты выжила, с кем бы он встречался ?)

🌪Шинагудзава🌪 и 👹Генья👹

Вам поручили очистить этот район от демонов, по началу у вас были разногласия, но потом все стали работать дружно. Ты грациозно убивала демонов, раньше Шинагудзава сомневался в тебе, но теперь уверен в тебе на все 100%. (Шинагудзава) — я думала что бы одна из безхребетных. — (…) (Генья) — Ты убиваешь левого, а я правого. — Хорошо. Вы быстро справились с задачей, но парни были ранены. Твои навыки лекаря спасли им жизни, теперь они влюблены в тебя. — В следующий раз будте аккуратнее. (Интересно как парни будут делить тебя?) ➖➖➖➖➖➖➖➖Осень➖➖➖➖➖➖➖

💦Сабито💦

Обычно ты с ним не пересикалась, но Гию настоял на том что бы вы познакомились и ты решилась. Сама по себе ты натура скромная. Как только ты увидела его, то между вами пролетела искра любви горячей и пылкой. Ветер усиливался, дождь начинал капать, к тебе подошёл парниша и протянул зонтик. — Спасибо, но ты же можешь промокнуть? (Сабито) — Со мной всё будет в порядке. Ты его поцеловала и от смущения стала быстро уходить. (Сабито улыбнулся) (Этот поцелуй стал началом ваших отношений)

🌫Муичиро🌫

Осенние грибы вкуснятина, особенно в Японском лесу. — Ну вот я уже на месте! Вокруг поляны были заметны несколько видов грибов: Эринги, Маитакэ и Намэко. Ты стала их ловко собирать. — Хух а корзина то тяжелеет, пора возвращатся. Ночью был сильный дождь, поэтому сейчас всё было в тумане. Ты только недавно поняла что ходишь кругами. — Не паниковать кажется я на правильном пут… Ай! Ты врезалась в дерево. (Муичиро) — Не ушиблась? — Немного, а что ты здесь делаешь? (Муичиро) — Гуляю, вижу ты заблудилась? Он крепко взял тебя за руку и вывел на правильный путь. (Любит и пытается это показать)

🎴Танжиро🎴

(Танжиро) — Ты уже решила как будешь праздновать Сюбун-но-хи? — Да, в этот день я бы хотела проведать свою бабушку. (Танжиро) — Ты не против если я пойду с тобой? — Нет. Ви стали идти пешим шагом, медленно но уверенно. И вот вы в двоём заходите на кладбище. Ты протягиваешь свою руку к могиле и начинаешь плакать.Танжиро успокаивает тебя, но это не помогает и он решает поцеловать тебя. — Сспасибо.ты мне очень-очень дорог… (Засмущался) (Он очень жалеет тебя и заботиться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.