ID работы: 12489989

✔Реакции,истории ОЖП и ОМП!

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

❤Ты и романтик ОМП + иногда попадается🔞(Без демонов)

Настройки текста
Примечания:

🦋Шинобу🦋

И вот опять ты из-за своей неаккуратности лежишь уже третий месяц в поместьи бабочки. За это время ты многое осознал. Шинобу как обычно переставляла бутыльки с ядом, двери в её комнату были преодкрыты. Можно было услышать как она напивает тихую песню Шинобу-(Я хотела бы жить, с тобой на небесах.И таить любовь в наших сердцах. Ты ушла не сказав, ни прости, ни прощай.) Тебе не сиделось, ведь просто лежать целый день — тяжело, а поговоритьс кем-то хочется. Ты тихо подошёл к ней. — Прости что так внезапно. Шинобу — Ах, всё в порядке. — Я тебе кое-что принёс. — Ты протянул букет полевых цветов. Шинобу — Спасибо. (Ты взял её за талию) У вас была горячая ночь, ты стал первым и единственным парнем Шинобу. (Для неё ты больше чем друг)

💗Мицури💗

Её голос, улыбка, всё в ней идеально. Когда вы впервые встретились, то ты понял что твой идеал прямо перед тобой. Сегодня у тебя день рождения, так как друзей кроме Мицури ты не имеешь, то ты пригласил только её. Приоткрыв двери она резко вручила тебе подарок, её лёгкий румянец умилял. Мицури — этоо, я надеюсь что тебе понравится.! ~ — Ну конечно, проходи! Открывая подарок ты краем глаза увидел вышивку, сделанную вручную. Это был твой вышитый портрет, шёлк легко и приятно торкался твоей лодони. — Это ты сама сделала? Мицури — Да, тебе нравится? — Естественно, родная ты не хочешь более уединненно побыть со мной? Мицури— Если ты не возражаешь? Ну дальше вы поняли. (Тает от тебя)

🌸Канаэ🌸

Вы учились в одной академии, тогда были твои самые счастливые времена. Она пришла в твой ксасс как новенькая, такая добрая и беззаботная девушка впервые села возле тебя. Ваша любовь к сожалению продлилась недолго. Она была из рода Кочо, этот непростой род занимался истеблением демонов. Поетому ей пришлось переехать. Но однажды вы встретильсь в лесу, ты как обычно гулял. Канаэ — дорогой я так рада тебя лицезреть сегодня! — А завтра?! ~ Канаэ прижала тебя к дереву и страстно стала целовать. Канаэ — Ммм, у меня небольшой отпуск. — И что это значит? Канаэ — А ты как думаешь? (Перед тобой она старается быть страстной, хотя сама по себе она довольно тихая)

🏵Канао🏵

Ты только начинал свой путь охотника. Как только ты её встетил, то подумал что это очень хрупкая девушка, как же ты ошибался. Раз в пять лет у истребителей проходит турнир. Перед битвой судьи очень жёстко отбирают борцов. Тебе посчастливилось туда попасть, но твоим соперником была Канао… — Не боишься проиграть?! Канао — … — Ха, так и знал! Прозвучал гул колоколов, бой начался. Битва была очень долгой, Канао очень много раз падала, но ты держался. — «Использую свою фирменную кату и добью её» Неуспел ты оглянуться как Канао опередила тебя и вот её катана возле твоего гола. Ты проиграл. — Как ты меня победила, я же был на шаг впереди? Канао — Ну это просто мой фирменный приём. Ты её обнял за талию и прижал. — может отметим? Канао — Только ты обязан выпить 10 чашек саке! — Да легко! (Лучший друг по выпивке, она не такая уж и тихоня особенно когда пьяна)

🌼Аой🌼

Аой дали тебе в помощники, она должна была помогать тебе в поместье. Первые дни она стеснялась проронить слово, но потом стала командовать. Порой её поведение умеляло, она так сильно заботилась о тебе, хоть пыталась всеми способами это скрыть. С виду милая, а характер прям как у Иноске. Было поздно, луна освещала твою комнату, Аой должна была принести в соседний кабинет препораты. Тебе не спалось, в комнате было очень душно. Ты медленно стал выходить. И тут Аой спотыкается и падает прямо в твои руки. Аой — Ты! -? Аой — Из-за тебя препараты разбились! — Главное что ты цела. Ты поцеловал её в лоб. Аой -?!!! Ты её поднял и отвёл в свою комнату, ваши губы сопрекоснулись. Ты стал её раздевать. (Очень ревнует тебя, мечтает жениться на тебе)

♠️Озаки♠️

Таких талантливых лекарей как ты не сыскать. Ты умело мог вылечить любой недуг. Твои способности заметила Шинобу и приютила к себе. Время от времени ты выполнял разные поручения. Как только ты прошёл практику сразу же тебя отправили в паучью гору. Первой тебе встретилась девушка с тёмнымии как смола волосами. Она была в очень запущенном состоянии, её руки были до крови замотаны в паутину. Озаки — Не подходи! — Всё в порядке, не бойся, я тебя вылечу. (Плачет) Озаки — Я не хочу тебя ранить! Вдруг она неестественно стала размахивать клинком и приближаться к тебе. Ты сразу вколол тебе противоядие.Она упала. Ты часто её навещал в доме глицинии. Озаки — Я даже не знаю как тебя отблагодарить. Ты нежно прикоснулся к её локонам и заколол вырезануюю из дерева заколку. — Просто носи это. Озаки — Сспасибо (Резко вскочила и стала кланятся) (При каждой встрече благодарит тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.