ID работы: 12490154

Проклятье русалки

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Что мертво, умереть не может...(Игра Престолов)

Настройки текста
Примечания:
      Какое-то время он просто лежал, глядя в потолок, а спустя пару часов Джисон, наконец, начал подавать признаки жизни. Всё это время братья безмолвно сидели на диване в объятьях Чана. Даже Сонхун не смел прерывать столь животрепещущую картину. Новообращенный был на редкость спокоен, видимо, не до конца вышел из транса. Но то, как он начал дышать через рот, указывает на первичный голод и успешно завершённое превращение. «Остается только понять, насколько всё это повлияло на Джисона», — думал Пак, начиная мерить комнату шагами. Теперь уже вслух: — Его надо поместить под наблюдение. Желательно там, где его сможете видеть только вы. По понятным причинам. Вряд ли лишняя суматоха – это то, чего вы желаете. И ещё я буду приглядывать за ним, стараться вернуть его в человеческую ипостась. Если это не сделать в ближайшие двадцать четыре часа вы можете получить свежего арка для научной лаборатории.       После такого высказывания братья разом вздрогнули, начали суетиться. Их дом прямо-таки превратился в муравейник. Каждый считал своим долгом помочь, вот только из-за надвигающейся паники и истерики делали только хуже, роняя по неосторожности различные предметы. Все бесполезные метания прекратил Кристофер, прикрикнув, чтобы все уселись по местам. Заметив Минхо, сидящего в кольце рук Хёнджина, который смотрел пустым взглядом, подобным Джисону, в одну точку, подошёл к нему, желая дать уверенность и хоть как-то подбодрить. Чан сел напротив Ли, положив руку тому на плечо, и заглянул в глаза, даря тепло и спокойствие. Потом, незаметно для Минхо, кивнул Хвану, а тот через поглаживания руками, с помощью магии усыпил своего демонёнка. Он нуждался в этом. Последнее время далось ему слишком тяжело, а триггером стало превращение Хана. Как и у всех существ, у Минхо был лимит на использование магии. Он должен дать себе время восстановиться, каким бы сильным он не хотел показаться, скрывая это, но всем было понятно, что он ходил по грани. Аккуратно откинув его себе на грудь, Хенджин начал медленно перебирать волосы Ли, почёсывая за ушком. В такие моменты старший был похож на довольного чеширского кота. Даже сейчас он улыбался во сне, чуть ли не урча от удовольствия. Но стоило убрать руку, как кот в нём начинал недовольно сопеть и подёргиваться во сне. Хван даже не заметил, как начал глупо улыбаться, смотря на Минхо. Их идиллию и спокойное настроение братьев прервал Хан. Он начал активно вырываться и кричать, двигаясь всем телом одновременно. Из его рта шла пена, делая его похожим на бешеного пса. Братья также отметили вырастающие с невероятной скоростью клыки. Он, вероятно, задел ими свою губу, и пена приобрела красно-фиолетовый оттенок. Сигналом к тому, что пора действовать, стала верёвка, испускающая дух. От того, с какой силой вырывался Хан, некоторые нити в ней начали трещать, говоря о том, что пленник в любую минуту может освободиться. — Несём его в мою лабораторию. Там сфера, он не сможет пробить её, — сказал Бан Чан, кивая на скрытую шторами дверь, замаскированную под стену. Если не знать, что там, то и не отличишь. Спускаясь по винтовой лестнице, братья по очереди несли Джисона, все, кроме Хёнджина. Тот нёс Минхо, всё ещё посапывающего у него на руках. Войдя в личный центр исследований Чана, ребята, что не были здесь раньше, вздохнули с восхищением. Бан поработал действительно на славу, а помощь Хвана и Кима превратила это место во что-то не от мира сего. Под землёй находилась просторная лаборатория, и там, о чудо! Находилось панорамное окно? Будто вторая реальность. Лишь открой его и сможешь дотронуться до снежинок, падающих с неба и сорвать шишку с ветки недалеко стоящей ели. Рядом с окном был расстелен плед, а на нём много махровых подушек и заумная книга, лежащая страницами в пол. В другом конце помещения стоял большой деревянный стол, а на нём много различных книг и научной техники. Их мир быстро развивался благодаря уму и магии. Посередине стояла капсула, похожая на воздушный шар. Она была прозрачной, словно сделанной из стекла. Внутри неё находилась кровать, тумба и волшебный шар-светильник парящий сам по себе. Капсула была скорее домом, чем своеобразной тюрьмой, поэтому братья не беспокоились за удобства Хана. В это же время Сонхун прошёл сквозь магический барьер и уложил Джисона на мягкий матрас. Пак посмотрел Хану в глаза. — Плохо дело. Придется поспособствовать тому, чтобы он превратился, а это вам не понравится, — пробормотав себе поднос, он повернулся к братьям с нехорошей улыбкой. Услышав это из-за чувствительного слуха, Кристофер посмотрел на Пака с лёгким непониманием и страхом в глазах. Затем его выражение лица резко изменилось, во взгляде появилась решимость. После того, как Сонхун отдал свою кровь Хану, Чан проникся к нему доверием. По словам и мимике он понял, что собирается делать их новый знакомый. Кристофер также изучил множество материалов по этой теме и может понять некоторые вещи. Из всего прочитанного он понял единственное: повлиять на арков можно лишь подчинив их себе, ментально или физически воздействуя на них. Только так Пак сможет достучаться до Джисона. Однако, как бы не храбрился Чан, все эти несколько часов он и остальные провели как в тумане, выдохнув лишь после того, как Пак, весь в ссадинах и с проблесками красного в глазах, вышел из капсулы. — Крепкий орешек, однако, — с ухмылкой проговорил он, стирая кровь с разбитой губы. В это время в прозрачном шаре на спине лежал Джисон. Его глаза стали постепенно изменяться, приобретая янтарный цвет. По округлым стенкам капсулы скатывалась кровь, собираясь на полу в маленькие лужи. Кровать была перевёрнута, матрас разодран в клочья, а наполнитель вытряхнут наружу и валялся рядом с Ханом. Ящики вылетели из тумбочки. Картину завершал магический светильник в руке Джисона, которого он мял, словно антистресс, включая и выключая нажатием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.