ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

➥2

Настройки текста
Примечания:
Новый мир? - Междумирец? Интересное имя! А оно не означает, что вы между мирами? Ехе. - хихикнул Венти и сразу подумал, что такому существу нужно здесь. - Вы столь проницательны, Барбатос. - сказал Междумирец и возможно он улыбнулся? На нем же маска какая к черту улыбка, Венти? - Мм, не думаю, что могу быть Анемо архонтом, хотя мы с ним похожи косичками! - улыбнулся бард, про себя ругаясь. «Какого черта?! Я хоть и не сильно скрываюсь, но ты то откуда знаешь!» - Конечно, я понимаю, что для божественной сущности как вы, не нужно чтобы ее раскрыли, но все же. Я здесь не просто так, и не собираюсь раскрывать вашу личину перед другими, мне нужно лишь то, чтобы вы отправились в другой мир, помочь одному мироходцу, думаю вы понимаете значения данного названия. - сказал Междумирец сложив руки за спину. - Интересное предложение, но к сожалению у меня здесь дела, пока я не собираюсь оставлять город. - сказал Венти. - Оу, это не займет большого количества времени, и тем более услуга за услугу, идет? - и Междумирец повернулся лицом к дубу. - Хм, ладно, хорошо, но объяснять моим друзьям где я нахожусь будете вы, и эта не та услуга о которой я попрошу. Сойдет? - улыбнулся Венти. - Как скажете, бог свободы и ветра. Но какую услугу оказать, я сам знаю. Междумирец снова повернулся к Венти и протянул руку, бывший элементаль сразу схватил ее. Вокруг двух персон застряли фиолетовые и черный искры, но свидетелями был лишь ветер, птицы. Хиличурлам было плевать. *** Идеальный мир, поселение комиссара Дейва/Лололошки. Минуту назад Райя пошла провожать человека, что едет в Омен-Сити к жене, до таверны, и Лололошка решал пока, что прогуляться в лесу. Но вдруг ветер "приветственно задул" в сторону лесочка куда шёл Лололошка. «Странно.» - подумал Лололошка идя в глубь леса и спустя пять минут прогулки пошел к дому, где его ждала Райя-Прайм. В тот момент когда ветра с различных уголков Империи решил поприветствовать Анемо архонта, и когда почти все заметили эту странность, Барбатос появился в лесу, в одежде, что была изображена на статуях Барбатоса. - Такое чувство будто гнозис снова со мной. - сказал Венти и по приколу решил проверить это. - Стоп, что?! Синьора же... Может этот Междумирец сделал это.. Этот! Я же специально... Даже не стал... Чтобы избавится.. Гнозис на месте. Пустота рассеялась, снова чувствуется это сковывание... Селестия снова имеет с ним какой-то контакт. Его план пошел коту под хвост. - Ха.... Ужасное стечение обстоятельств. - оглядев свой вид, Венти сделал неутешительные выводы. - ну, в этом точно не стоит появляться, как бы я не выглядел великолепно или ангелом. Стоит найти поселение и по их типу создать одежду. Но до этого бард принял свой человеческий облик и побежал куда глядят глаза. Какая удача! Поселение было недалеко, он быстро вышел на него так, что быстро запрыгнув на ветки деревьев, архонт стал наблюдать за поселенцами и по ним изменять стиль своей одежду. В итоге его одежда: Оверсайз светло зеленая футболка, заправленная в темнозеленные шорты до колен, неизменившиеся колготы, а также поверх накинута рубашка белого цвета, а на голове обычный тёмно-зелёный берет, туфли как и колготы в принципе остались без изменений, лишь изумруд исчез. В поле зрения попал человек с клетчатым шарфом, а рядом появилась летающая железная штуковина (хм, возможно я могу ее сравнить с Паймон). И решил, что в клетчатом шарфе здесь главный, Венти спрыгнул к нему.(Ветра в помощь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.