ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

➥3

Настройки текста
Примечания:
Я Венти! - Привет! Я Венти! Я здесь впервые так, что можно спросить, что это за поселение? И как вас зовут? - лучезарно улыбнулся Венти, чуть нахмуревшему брови Лололошке и его спутнице Райе. - Здравствуйте-Здравствуйте, я искусственный интеллект Райа-Прайм, а это комиссар Дейв, и вы в его поселении. - сказала робот. «Дейв? Не похоже, что это его имя, ну что ж, ладненько» - подумал Венти. - Приятно познакомиться! Ваше поселение очень красивое! - и Венти шуточно поклонился. - Спасибо. - сказал Лололошка пристально смотря на Венти. Лошка о чем-то подумал и кивнул головой. - Кстати, ночлег, это возможно будет организовать? - сказал Венти и вдруг обернулся. - Что случилось, Венти? - спросила Райя-Прайм. -... А ничего такого, просто что-то почудилось, будто кто-то следит. - и вернулся в обычное свое состояние. - Ну так, что я могу остаться на ночь? - Да, моя пет-ассистенка вас проводит до таверны. - кивнул Лошка. «Он чувствует Наблюдателей или за нами следит кто-то другой?» - подумал Лошка и заметив, что Райя и этот Верти ушли, спросил у только, что появившегося гостя. - Он вас заметил или здесь кто-то еще? - Честно, мы сами не поняли, но никого кроме нас и вас не было минут 3 назад, тогда вариант, что заметили нас 60%. - сказал Наблюдатель. Вдруг из голубого свечения появился еще один силуэт. - О! Я знаю кто этот новый гость! - радостно воскликнула Наблюдатель. Лошка с первым Наблюдателем вопросительно на нее посмотрели. - Это Венти! Бог из другого мира.. - но Наблюдательницу кто-то позвал, и та исчезла в голубых искрах. - Бог из другого мира..? Разве они существуют? - шепотом сказал Лошка, но вдруг у него заболела голова. - Тогда его нельзя отпускать к другим, раз он не из этого мира, может пусть с тобой будет, он скорее всего ничего не знает. И мне пора, пока! - и тоже ретировался в голубых искрах. «Оставить у себя, присмотреть? Хм, ладно, может он сможет чем-то помочь, если мы подружимся.» - подумал Лошка и пошел к своему дому, где его ждала Райя-Прайм. *** Ему выделили комнату в таверне рядом с таким же приезжим как он, теперь у него есть еще, что нужно обдумать. - В этом мире, моя сила стала обширнее.. Неужели у богов этого мира столько возможностей? Каким то образом я знаю, что могу воздействовать на мысли людей и знаю, что могу менять их воспоминания и все в таком духе. Зачем только непонятно... Да и тем более это для меня крайне бесполезно, это воздействие все равно будет слабым. - тихо говорил себе под нос Барбатос. - Еще какие-то синие и красные глаза. Прыгнув на кровать, Архонт разлегся на всю ее территорию, мысли не переставали «атаковать» парня. Новый мир, новые люди и неизменнимая игра на публику, хах. - Этот мир становится еще интереснее. И этот Дейв, было бы неплохо с ним подружиться, все же мне нужен человек, что расскажет об этом мире по больше, выяснять самому будет немного труднее. И боги... Их магия... Или он один? Чувство будто их двое, но с силой подделеной на двоих, как такое возможно.. Хах, если подумать, то полубоги - отличное наименование им. Так и порешив, Венти поглотила полудрёма. Переходы между мирами всегда так энергозатратны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.