ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

➥6

Настройки текста
Примечания:

***

- Неужели все люди настолько чувствительны к тому, что в их обществе находится бог? Да уж. - сказал Венти, с интересом наблюдая за Лололошкой и его друзьями. - Так отреагировал бы любой человек, Венти так, что в следующий раз, не доводи их, хорошо? - вздохнул Лололошка. На это Венти лишь многозначительно хмыкнул и кивнул головой. - ... Не уж то боги правда существуют.. - в полголоса сказала Кейт. - значит Ала и Терра тоже? Кейт подняла голову и посмотрела на Венти. - А, Кейт, ты про этих полубожков? Хм, знаете. Обидно, что вы ставите меня с ними на один уровень. Они слабее нас, архонтов, да и что за идиотизм: «Союз богинь, защищающий простых людей!» Да ваш купол не имеет не малейшей капли божественной магии! - начал возмущаться Венти. - «А ваши полубожки лишь смотрят на вас как на интересных животных, выбирая из них любимцев.» Подумал Венти. - ... Не уж то вся история АлоТерры ло... - наспла Кейт как вдруг ее перебил Венти. - Ложь не ложь, сейчас не об этом думать надо, а о костюмах в которых ВЫ выйдите за купол. - сказал Венти и на последних словах пальцем показал на троих людей. - Что значит вы? А тебе, что он не нужен? - сказал Радан. - Конечно нет! Меня ваша ПМ не тронет. - пожал плечами Венти. - А теперь идите работайте, я с вами познакомился, да, но у меня есть дела, как и у вас, удачи. И Венти побежал в сторону леса где и исчез.

***

Появился он уже в белом пространстве, где не было видно конца. В 5 шагах от Венти, сидел чернокрылый Ангел. Хоть крылья в основном были чёрные все же был перелив красного, на концах перьев. Ангел имел две пары крыльев, одна больше другая меньше, на тех, что меньше располагались фиолетовые глаза. Волосы Ангела были белы как снег и длина была чуть ниже плеч так, что волосы были завязаны в низкий хвост. Одежды Ангела были фиолетовых цветов. А подле него лежало оружие похожее на копье. Венти лишь хмыкнул и сделал руки замком. - Что же понадобилось тебе, Ангелочек от ветра? - сказал ехидно Венти. -...- Ангел лишь открыл глаза и мягко улыбнулся. - рад вас видеть, архонт Ветра. Мое имя Джодах. - Значит ты знаешь, не удивительно. Хотя то, что другое существо обрело силы без помощи Селестии, меня приятно удивляет. - сказал Венти и присел рядом. - что же тебе нужно от обычного ветра? Ангел лишь удивлённо поднял бровь - Не ожидал от бога, что живет более 3000 лет, такого принижения, обычно подобные вам считают себя главнейшими, а других лишь игрушками в их руках. - сказал Джодах, вспоминая что-то не очень приятное. - Ну, что я могу сказать? Высокомерие у всех юных богов, потом оно сходит на нет, ведь с силой приходит и ответственность, думаю ты знаешь о чем я. - сказал Венти, смотря прямо. - Не думаю, что ради таких разговоров ты меня позвал, а ради чего-то или кого-то? - Вы правы, господин Барбатос. - на это имя Венти лишь хмыкнул. - Лучше если будешь звать меня Венти. - Как скажете, Венти, я позвал вас для...

***

В тот момент когда Венти беседовал с Джодахом, Лололошка наблюдал как Кейт и Радан тестировали костюм, конечно же с помощью Наблюдателей. - Это было опасно... - сказал один из Наблюдателей. - Полностью согласен с <%&%#! Как крови могло не хватить! Райя же все посчитала - говорил второй Наблюдатель. - Думаю вам нужно успокоиться, Роме пришло сообщение от Радана, давайте лучше послушаем - сказал третий Наблюдатель, что подлетел к Лошке, который начинал зачитывать сообщение. *** Прошло уже несколько минут как сообщение было зачитано, а Наблюдатели разбрелись за поисками интересной информации, а кто-то остался с Ромой. В прочем это уже не важно.. Ведь история течёт своим руслом лишь история немного изменилась из-за Венти, но тот не любит слишком вмешиваться, лишь немного облегчает жизнь... На эту историю смотрит один человек и грустит.. - Мой дорогой, почему ты оставил меня, когда мы лишь встретились? - тихо сказал он грустно улыбнувшись. - не забудь. И этот человек встал и отошел от Джодаха. - Хм, что же ты чувствуешь? Ветер ведь привязался к мироходцу, и в это же время миродец начинает испытывать к нему чувства. - спросил незнакомца Джодах. - Мне грустно, Ангел Смерти. - повернув к крылатому голову, сказал незнакомец. - Но мне интересно, что будет дальше, к чему они приведут этот мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.