ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

➥7

Настройки текста
Примечания:
... Что чувствует бог, когда мир, в котором ты жил и был за него ответственный, начинает забывать тебя и потихоньку разрушаться привычный склад жизни? А твой город был разрушен теми кто живет в чертовой Селестии, теми кого презираешь на протяжении 500 лет или уже больше? Он не помнит. Венти не помнит. Не помнит, когда все пошло наперекосяк. Может... Может, когда семерке Архонтов приказали уничтожить Каэнри'ах, а он оставил нескольких выживших и укрыл на своей территории? И об этом узнала Селестия и решила уничтожить всех вредителей и вместе с этим Мондштат? *** Венти бежал.. Одно белоснежное крыло было оторвано, а второе сломано.. Боги Селестии были злы на него и его людей, что стали угрозой.. Они предлагали ему прекратить защищать город, но он... Он стоял и стоит до последнего, ведь это его дом, тот дом, который хотел бы видеть он. -ВЕНТИ! - кричал ему Моракс, когда ему отрывали и ломали крылья, еще 10 минут назад пал его город и Венти защищал оставшихся жителей. Моракса держали другие Архонты, которые тоже плакали в открытую или пытались сдержать слезы. Все они понимали ошибку Анемо Архонта, но также хотели его спасти, но также это не было в их силах. Ветра. Холод. Ветра и холод начали кружиться сильным потоком около Венти, отбрасывая бога Селестии, и просто создавая воздушный барьер. Никто не ожидал, что после изъятия гнозиса Синьорой, у Венти будет способность управлять ветром.. Что ж... Их ошибка, Венти не управлял ветром, ветер сам пришел на помощь, один из 4 ветров Мондштата, Андриус... - Андриус... - прошептал Барбатос. - зачем же... Это были твои последние силы, прощай друг. Где-то ветер ему ответил:«Мне было радостно познакомиться, Барбатос, мы еще когда-нибудь встретимся ещё.» *** Это был кошмар. Обычный кошмар, по типу тех, что его уже преследуют тысячелетиями, когда он закрывает глаза. - Что же, еще раз подтверждает то, что спать не самое приятное для меня, хе-хе. - потягиваясь сказал Венти. - Оу... Я что? Я снова уснул на дереве? Ну хотя бы не упал с него. Спрыгнув с дерева, Венти провел мини зарядку и пошел осматриваться где он все же оказался. *** (Я довольно ускоряю сюжет ИМ потому что мы его все с вами знаем и изменений нет, за ускорения и перепрыгивания с одной серии на другую, прошу прощения 🍵🦆) В это же время Кейт, Радан, Лошка и Райя собирались выйти за купол и дойти до другого. - Лололошка, может предупредим твоего "друга" о нашем отсутствии? - сказала ехидненько Кейт, она уже догадалась о чувствах мироходца и решила его немного подколоть, чтобы хоть как-то перестать нервничать. - Кейт, ты о чем? - не понимал Радан. - Кейт.. Мы с ним просто друзья и нет никого скрытого смысла. - серьезно сказал Лошка, внутри же у него что-то неприятно кольнуло. - Но насчет сообщения ты права, он может заволноваться... Райя, напиши ему сообщение, пожалуйста. - Хорошо, Лололошка. - сказала Райя.- Сообщение отправлено. - Спасибо. - сказал Лошка. Уже полностью одев костюмы компания из 3 людей и одной фрактальной и лучшей ПЕРСИК отправились в свое немного долгое путешествие, они встретят много интересного и вскроется ложь.. Но об этом уже было поведано так, что узнаем происходящее у Архонта Ветра. *** - Хм? Что это? О, сообщение от Лошки. Посмотрим-ка.. «Приветик, Венти, я с Кейт, Раданом и Райей пошли в поход на несколько дней, подробности можешь узнать у Лионеля.» - чуть нахмурив брови Венти решил узнать лучше у ветра, а потом пойти к строителю. - Вот оно как. Ясно-ясно. Что же, понадеюсь, что с ними все будет в порядке. Ветер до несешь мне всю мало по-мальски важную информацию по их "походу". Сказал Венти и пошел к строителю. Что же. Лионель ему не соврал, даже сказал, что за отправку продуктов можно не волноваться, все сообщения будут приходить к матери Радана. Венти пошел ко входу в лабораторию, дабы ее закопать и проведать дракончика, может даже его покормить. - Лололошка-Лололошка... Иногда ты бываешь довольно глупым. - хихикнул Венти работая лопатой. - Так же и узнать о лаборатории можно. Например тот же Эрнест, сколько мне сил потребовалось чтобы он забыл о этом случае после вашего разговора.. А ой.. Я же почти не потратил сил.. Неловко вышло. Уже скоро Венти закопал вход в лабораторию. - Кто это такой миленький? - гладя дракона, сказал Венти. - Какой же ты милашка. Моракса немного напоминаешь в его драконьей форме, такой же ласковый. Держи вкусняшку. Архонт протянул ему мясо, которое дракон с удовольствием съел. За данным занятием его застал Главный Секретарь. - Здравствуйте, мистер Главный Секретарь. - поднялся Венти и поклонился Калебу. - Зачем пожаловали? Мистера Дейва здесь нет, он ушел по делам на несколько дней. - Здравствуйте, Венти. Очень жаль, что комиссара нету. - немного нахмурился Калеб, в его планы не входила встреча с Венти. - Что же. Раз его нет, мне придётся откланяться. - Оу, до свидания! Кстати у вас очень красивый пет. - помахал Калебу Венти. - Благодарю. Калеб ушел и даже не заметил дракона позади Барбатоса, но последний решил не задумываться над вопросом, и быстренько отправил сообщение Лошке о произошедшем. Он мог не отправлять. Один из Наблюдателей счел это довольно полезным случай появления Калеба в поселении Дейва. У Ромы теперь появились вопросы о том, зачем же приходил Калеб. Неужели покрасоваться пет-ассистентом? Почему же не заметил дракона? Почему никто не замечал дракона кроме Венти моего самого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.