ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
– Апчхииии!! Т-ты гд, АПЧХИ! Где к-кошку взял?! - сидел на крыше Венти. - у-убери, апчхи! Ее подальше от меня!!! У меня на них аллергия!!! Кричал Венти Лололошке, который держал в руках кошку. - Но ты же... - начал было говорить Лололошка, как его перебили. - Бог, апчхи! Не бог, аллергия есть! А-апчхи!! Уб-бери ее подальше, у м-меня, апчхи! глаза уже слезятся! АПЧХИ!! - в доказательство Верти начал тереть глаза и думать куда бы ему подальше спрятаться от комочка шерсти. Но к этому времени Лололошка отошел от Венти подальше и отпустил кошку. - Прости я не знал, такого больше не повторится. - с серьезным тоном сказал Лошка. - Н-надеюсь, я по-пойду проветрюсь, прогуляюсь. - сказал Венти и исчез в голубых искрах, а Лошка лишь 5 секунд смотрел туда, где недавно был еще Ветерок. - Да уж... Кто ж знал, что у богов есть аллергии... - сказал Лошка и решил возвратиться к своим делам. - ИМПЕРИЯ ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ, В СМЫСЛЕ 300 ПОМИДОРОВ, РИСА, КУНЖУТА?! Оставим же Лошку одного вместе с его проблемами, перенесемся к Венти. Столики для нескольких человек, удобные диванчики и сцена, на которой стоял конферансье и объявлял нового поэта, что зачитает другим, свой стих. Хоть Венти и пригласили как почетного гостя, он совершенно не планировал приходить, но все же пришел. На сцену пригласили Тори.. Популярного поэта как и Венти, некоторые фанаты порочили им быть парочкой, типа они подходят друг другу, на это Венти лишь смеялся.. Как то пропустив мимо ушей почти всю речь конферансье, Венти запомнил лишь: «А комиссар Дейв здесь?» Он не понял причём тут Лошка и сама Тори, но первый заметил, что у поэтессы началась истерика по этому поводу, и она сбежала в гримерку, архонт Ветра решил узнать в чем дело и успокоить хоть как-то девушку. *** - Тук-тук, я могу войти? - открывая дверь спросил Венти. В его сторону же повернулась девушка с потекшей, от слез, тушью, и вообще легкий макияж Тори был испорчен. На вопрос Венти, Тори лишь кивнула. - Хей, смотри у тебя уже тушь потекла, давай его смоем и приведем тебя в порядок? Плакать конечно полезно, слезы там всяких микробов убивает, но все же. - начал утешать девушку Венти. - Так, мицелярочка... Вслух начал бормотать Венти и искать нужные ему предметы, примерно через минут 3 у него получилось с помощью Тори все отыскать. - Итак, моя дорогая, сейчас мы снимем мейк и ты пойдешь умываться, а, точно, я же не представился, - начал Венти и смущенно отвел взгляд. - меня зовут Венти и как понятно по моей одежде, я тоже поэт, хе-хе. - Приятно познакомится, Венти. - и легонько улыбнулась Тори. - Я Тори, ну думаю ты понял... - Ага, ладненько давай займемся делом и избавим тебя от потеклего макияжа. - сказал Венти и начал снимать мейк с помощью мицелярки. - Так, ну готово, а теперь пойди умойся, а то лицо красное. - Хорошо, сейчас буду. - И Тори скрылась за дверью. - «Стоп. А это не та Тори про которую Радан, Кейт и Лошка с Райей разговаривали, если вспомнить там было что-то наподобие, что Тори шпионка и всячески спрашивала инфу у Лошки, интересно.» - ухмыльнулся Венти и удобно расположился на диване. *** - Я все. - вышла Тори из-за двери, уже не таким красным и опухшим от слез лицом. - Вот, теперь выглядишь прелестно, думаю мейк пока не наноси, у тебя все равно красивое лицо, а я пойду, если понадоблюсь, свой номер я оставил на столе, пока-пока Тори! - и скрылся за дверью парень, на последок махнув рукой. - Пока.. - сказала Тори, подходя к столику с визиткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.