ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

➥8

Настройки текста
Примечания:
«Интересно, почему же дракона замечает помимо меня еще и Венти? Не его рук дело? Хотя раньше также было» — думал Лололошка, как увидел происходящее в поселение. — «Благодарю Наблюдатели.» — Всегда к твоим услугам, Ромашка — сказал Наблюдатель что показал произошедшее. Райя просто повернувшись лицом к Лололошке, заметила задумчивость Лошки, но все же решила не спрашивать его. … — Ты снова здесь? Не тебе ли надо следить за $%%&%&? — спросил Джодах у????. — Неужели Великий Джодах не знает, что я оставил заботу о #$%%#\? Любопытно. — усмехнулся незнакомец. — пришел всего лишь сказать, что история опять может поменяться. Джодах лишь поднял бровь. — Что ты хочешь сделать? — хмыкнул Ангел Смерти. — Хочу к тому мироходцу и старому другу заскочить. Их взгляды встретились. В глазах незнакомца была усмешка, а другого будто весь мир был на плечах бедного ангела. — До свидания мистер $__$## — сказал Джодах на прощание. — До встречи. … В это же время у Венти. — АПЧХИ! Эм, че я чихаю, котов вроде нет. — оглянулся Ветерок. — неужели кто-то вспоминает? Капец, почти каждый раз чихаю, неужели все так резко вспомнили обо мне? Но все же не став продолжать эту мысль Венти вернулся к игре на лире и придумыванию стихов на след концерт и на выступление перед другими поэтами. — Щас бы винишко… Но здесь того вина их одуванчиков или османтуса… Да и вообще оно такое..... Не вкусное. *** В один день Венти решил пойти клуб Альт-Сити, попить винишка. — Можно пожалуйста (название вина). — сказал Венти, а на него странно посмотрел бармен. — Тебе хотя бы 18 лет есть? — спросил его бармен. Со стороны Венти послышался тяжелый вздох. — Есть, я хоть и молодо выгляжу, но мне 21 год. — сказал Венти, бармен же еще раз прищурив глаза посмотрел, но все же налил. — Благодарю. В клуб неожиданно зашел (Ps author — таинственные фанфары ᕕ( ᐛ)ᕗ) Кавински! Ветерок на него же обратил ноль внимания, как и Кавински на него, но последний сел рядом с Венти. - Черт, кто делает такое вино.... - отпив первый глоток, вздохнул Венти. - «Вино Монда все же лучшее.» Признался себе в 100 раз Венти. Его кислую физиономию заметил Кавински. - Что? Впервые пробуешь вино? - ухмыльнулся Винс. - Какой впервые? Ты за кого меня принимаешь? - возмущенно посмотрел на него Венти. - Да у меня опыта в распитии вина и другого алкоголя больше чем у тебя! Винс на это же лишь насмешливо поднял бровь. - Тогда что же ты кривишь так лицо? - сказал Винс попивая свой коктейль. - Такое вино, что не разу не сравнится с вином моего друга! Оно настолько горькое и не вкусное, просто жуть, да я даже не чувствую легкого опьянения. - возмущенно сказал Венти, вспоминая про коктейли Дионы, вино и другие напитки винодельни "Рассвет". - Хм? Могу ли я попробовать это вино? - полюбопытствовал Винс. Со стороны Венти послышалось хмыкание. - Если бы он дальше делал его, а не полностью уничтожил свою таверну из ненависти к алкоголю, то да, но он не только сжег таверну, но и все запасы, а после мой друг "испарился" - виртуозно лгал Венти, а Винс поверил. - Что ж, грустно, видимо твоего друга стерли. - Возможно, но за что? Не понятно. Тут кто-то встал и начал целенаправленно идти в сторону двух парней. - Какая встреча, старый друг. - улыбнулся брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.