ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Экстра в честь Хэллоуина

Настройки текста
Примечания:
Если бы в этом мире были те же даты, что и в родном мире Лошки, то сегодня было бы 30 октября. Завтра Хеллоуин. - Мм, Лололошка, почему ты так вздыхаешь? - спросила комиссара Райя. - Просто, я где то слышал, что есть такой праздник Хеллоуин, ты переодеваешься в различную нечисть. И в честь этого праздника устраивают костюмированные вечеринки... Хотелось бы сделать тоже, чтобы отвлечься от дел, отдохнуть. - вздохнул Лололошка. Венти, который мог поддержать этот движ, сейчас находился непонятно где, в каком то лесу. ------- Flashback - Друзья, меня не ждите! Скоро фестиваль газировки и меня туда пригласили выступать, а у меня нет идей с чем выступить, поэтому я вынужден искать вдохновение в полях и лесах! - сказал тогда Венти и сразу отчалился на поиски вдохновения. -------- - В принципе, такое можно сделать, я пришлю твою идею Кейт, Радану и Венти, думаю бард тоже будет рад. - сказала Райя, сделав радостную моську. -------- Разослав данное предложение раннее упомянутым лицам и получив от них согласие, Лололошка стал готовить свой костюм. ------ - Я лесной эльф! - важно сказал Лошка своим друзьям, находясь уже во втором куполе. - Хах, а я оборотень, гррр. - зарычал Радан. Кейт и Венти с них посмеивались. Что же можно сказать про костюмы ребят так это то, что Кейт была в белоснежном атласном платье, что подчеркивало ее фигуру. Красные линзы и сделанные Райей клычки. Волнистые каштановые волосы были распущены и достигали поясницы. А также на голове у Кейт была старомодная шляпка с черной вуалью. Венти полностью взял образ себя элементаля. Белая накидка с капюшоном, полностью закрывающая руки, длина примерно до колен. Белые свободные шорты, которые не очень видны. И черные колготы. Лололошка был лесным эльфом. Венок ромашек на голове. Не слишком облегающая белая рубашка из Лена, с зелеными вставками, светло-коричневый корсет и зеленые штаны до колен. Ну и заостренные уши. Кстати он без очков. Образ Радана тоже прост. Волчьи уши под цвет волос Радана, такой же и пушистый хвост. Белая майка и теже штаны, только штанины были подвернуты. Он был оборотнем. - Ребят, мы будем устраивать шоу? - улыбнулся Венти, уже прошло какое-то время и Радан стал относиться к Венти чуть лучше, чем раньше. - Полностью согласен! Венти, как насчет того, чтобы ты был конферансье? - сказал радостно Радан. - Ребят, нам для шоу нужен сценарий... - грустно сказала Кейт. - Ха-ха! Он у меня уже готов. - сказал Венти и дал ребятам копии сценария. - как видите есть еще и конкурсы, призы я уже подготовил! - Венти, это просто супер! - после прочтения сказала Кейт. - Согласна с выводами Кейт, это хороший сценарий. - радостная моська высветилась на экране Райи. - ЭТО ШОУ БУДЕТ ПОТРЯСНЫМ! - заорал Радан. ------- Уже настал вечер, все кто хотел и кто был в куполе пришли на праздник. Кто то сделал себе маску, а кто-то получил "страшные" аксессуары при входе в зал, где проводились собрания. Что я могу сказать о зале? Хм. Столы были сделаны в один большой стол, на котором была различная еда, она была украшена в цвета Хэллоуина. Также были тыквы с моськами! На стенах висели различные плакаты и рисунки. Каждый желающий мог тоже что-то нарисовать под тематику Сияния или Хэллоуина и повесить на стену. Вдруг в шумном зале погасили свет. Тишина накрыла зал. На 'сцене' появился некто и на него начал светить яркий прожектор. - Леди и Джентльмены! Рады приветствовать вас , на ночи нечести, Хэллоуине! Я ваш конферансье, Венти! Расскажу об этом иноземном - последнее слово Венти загадочно прошептал. - празднике! - Хеллоуин - праздник, когда нечисть выходит из потустороннего мира, и гуляют по нашему миру. Чтобы духи не могли тронуть человека, мы одеваемся в них! И тогда они принимая нас за них, не трогают нас... - говорила Венти. Публика с затаенным дыханием слушала его, кажется все его любили. - Выбор сделать его конферансье была хорошей идеей, Радан. - улыбнулась Кейт. - Согласен, с Кейт, ну, а сейчас давайте готовится к нашему выступлению? - спросил Лололошка, смотря на сцену, а именно на Венти. - Да, было бы неплохо. - хором сказали Кейт и Радан, а после группа людей и робот засмеялись. В целом, об их празднике можно рассказывать и рассказывать, но это будет слишком долго так, что Наблюдатели, давайте тоже насладимся праздником мертвых? А их мы оставим на некоторое время в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.