ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дополнение к экстре Хеллоуин

Настройки текста
Примечания:
Что же все же у них происходило на Хеллоуин? Сейчас вам расскажу, присаживайтесь мои дорогие глазки наливайте себе что-нибудь попить, а я начну. - Итак, дорогие наши гости. Вас ждет шоу от наших великолепных Кейт, Радана и Лололошки, встречайте сценку «Как то в карты мы сыграли!» - сказал Венти, и освободил сцену для ребят. На сцену поднялись выше упомянутые лица таща с собой раскладной столик. Быстро его поставив и сев, Радан начал раздавать карты. Венти начал играть на гитаре. -Говорят, мы бяки-буки, как выносит нас земля. - начала петь Кейт в образе вампира, первая делая ход. - Дайте что ли карты в руки, погадать на короля! - пропел Лололошка, показывая зрителям 6 карт полностью состоящих из 4 королей и двух Джокеров. -Ой ля-ля, ой ля-ля, погадай на короля! - сделал бито Радан. - Ой ля-ля, ой ля-ля, ЭХА! - Завтра дальняя дорога выпадает королю - пошел Радан на Лололошку. - У него деньжонок много. - А я денежки люблю! - бито. Но Кейт кинула еще одну карту, которую Лололошка сразу «побил». - Ой ля-ля, ой ля-ля, а я денежки люблю! - Ой ля-ля, ой ля-ля ЭХА! - пропел Радан. Лололошка встал из-за стола. Держа карты как веер, закрывая лицо. - Короля карта бита. Бит и весь его отряд! Было будет шито крыто, карты правду говорят! - Уа ля-ля, уа ля-ля, завтра грабим короля! - хором сказали Радан с Кейт и встали из-за стола. - Уа ля-ля, уа ля-ля, завтра грабим короля! - уже хором пропели ребята и кинули карты в толпу. Музыка перестала играть, а ребята поклонились, зал восторженно захлопал, кто-то еще даже свистел. ----- Это было единственное выступление триады в эту ночь, потом начались конкурсы на лучший костюм, лучший плакат, отгадывание загадок и прочее, а также Венти погадал людям на будущее (как его когда-то научила гадать Мона)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.