ID работы: 12490663

Ты нравишься Кками

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Anny._.Ananas бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
— Может ты дашь Кками нормально поесть? — спросила Джиён. Чёрно-белая чихуахуа, чинно расположившееся на коленях у девушки и жевавшая пигоди*, подняла свою маленькую аккуратную головку и благодушно тявкнула. — А я что по-твоему делаю? — возмутился Хван, поднимая на неё глаза. — Пытаешься проделать в бедной собачке дыру своим взглядом, — ответила Ким. — Вот тебе было бы приятно, если бы пока ты ешь, за тобой так тщательно наблюдали? Блондин откинулся на покатую деревянную спинку скамьи, устремляя взгляд куда-то вверх, к зелёным кронам деревьев, почти полностью застилавшим небо. — Мне – нет, а вот моим друзьям – да, — усмехнулся он. — Знаешь, что такое мукбанг*? Не услышав ответа, он открыл рот, собираясь объяснить, но краем глаза увидел лёгкую вспышку слева от себя и резко повернулся. — Ты что делаешь? — удивленно спросил Хёнджин. Девушка опустила фотоаппарат и, достав сделанные снимки, протянула ему. — Прости, не удержалась, — сказала она. — Ты просто выглядел как лесной принц, размышляющий над будущим королевства. Ты удивительно фотогеничный. — Я знаю, — довольно улыбнулся Хён, услышав комплимент. Он внимательно рассмотрел фото и продолжил. — А ты в качестве хобби или профессионально занимаешься фотографией? Весьма неплохо получилось. Учитывая, что я не был готов к этому. — Профессионально, — признала Джиён, смущённо опуская глаза. — Я работаю штатным фотографом издания местной газеты в Тонхэ. Это в провинции Канвондо, на берегу Японского моря. Слышал о таком? — Нет, — ответил Хван, качая головой. — Но звучит неплохо. Должно быть, тебе нравится там работать? Небольшой город, море рядом... — Нет, честно говоря, не очень, — сказала Ким. — Я уже не могу видеть его, это море! Я всегда хотела жить и работать в большом городе, а не бесконечно фотографировать порт, чаек и пляжи! — М, и ты решила сразу в Сеул, — снова улыбнулся Хён. — Ну, и как успехи? — Вообще-то я пока наслаждаюсь отпуском, — стушевалась Джиён. — Но уже думаю над этим. А ты? Кем работаешь ты? Кками уже доел свой пигоди и теперь покусывал её пальцы. После еды он был в очень хорошем настроении и жаждал играть. — Я музыкант, — проговорил блондин. — И танцор. Кстати, мы с тобой болтаем уже полчаса, а я так и не представился. Меня зовут Хван Хёнджин. — Ким Джиён, — представилась в ответ девушка. — Рада знакомству, Хёнджин. У тебя красивый голос. Я бы с удовольствием послушала твои песни. — Ну это я могу устроить, — флиртующе ответил Хван. Чихуахуа, будто что-то почувствовав, перестал кусать пальцы Ким и резко встал, навострив уши. — Кками? — обратилась к псу Джиён. — Что такое, малыш? Но собака уже не слушала девушку. Издав гортанный рык, она сделала рывок, намереваясь спрыгнуть с колен Ким и куда-то рвануть, но реакция Джиён была быстрее и Кками лишь замахал лапами, заходясь в яростном лае. Хван и Ким почти одновременно повернули голову, пытаясь определить источник возбуждения пса и заметили лабрадора, который стоял у фонарного столба на пару скамеек вперёд и тянул поводок, также намереваясь броситься к ним. — Ох... — вздохнул Хёнджин. — Кажется, нам пора уходить. Сейчас как раз время для выгула собак, а Кками ненавидит других собак. Он встал и протянул руки, собираясь забрать чихуахуа. Пёс вдруг успокоился и заскулил, не желая уходить от девушки. — Удивительно... — проговорил блондин. — Кками ещё ни с кем так себя не вёл. Ты ему, похоже, нравишься. Джиён почесала собаку за ушками и легонько нажала на нос . — Мне он тоже понравился, — засмеялась она. — Но нам пора расставаться, Кками. Я буду скучать. Рада была знакомству, Хван Хёнджин. Она передала чихуахуа в руки Хёну и развернулась, собираясь уйти. — Постой! — окликнул её парень. Девушка, успевшая отойти только на пару метров, обернулась. — Да? — сказала Ким. — Послушай, Джиён, у меня к тебе есть интересное предложение, — заговорил блондин, подходя к ней. — Не подумай, что я странный, но... Как ты смотришь на то, чтобы побыть няней для моего Кками? Понимаешь, ты единственная с кем он так спокойно себя ведёт, вот я подумал... Это на один день, обещаю! Ким протянула руку и погладила пса по голове. Чихуахуа засучил лапками, силясь приблизиться к девушке. — В замен я поговорю с одним своим знакомым насчёт тебя. Он как раз искал фотографа в свою компанию, — продолжил Хёнджин. — Правда? — глаза Джиён радостно засветились. — Это было бы отлично, спасибо! Не беспокойся, мы с Кками хорошо проведем время! Хван облегченно выдохнул. — Ну тогда дашь мне свой номерок, Ким Джиён? — в его голосе снова послышался флирт. — Я позвоню тебе завтра, когда Кками можно будет забрать. — Ну тогда до завтра, Хван Хёнджин, — таким же тоном ответила девушка. — До завтра, Джиён, — повторил Хён. Ким развернулась и пошла прочь из парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.