ID работы: 12490805

Stray girls

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
- Что - то задерживаешься ты в последнее время в университете - Ты не успела переступить порог дома , как над тобой нависла серая туча, в лице твоей мамы - Я не хочу ссориться. Я очень устала, хочу отдохнуть - Ты пыталась как можно спокойно выдавить из себя эти слова. И подняться к себе, но со стороны хола к вам кто-то направился. - Эми, дорогая моя, как мы давно не виделись - К вам подошла мамина подруга Ханва, и окутала тебя в крепкие объятия. Ты обняла ее в ответ. - Здравствуйте, я вас тоже давно не видела. Хорошо выглядите. - Действительно, женщина на свои 47 лет выглядела, как молодая девушка. За Ханвой, к вам направился Дэик, сын маминой подруги. Дэика ты знала хорошо, вы учились вместе в одной из престижных школ Сеула, он на 2 года старше тебя. Ваши родители тоже дружат давольно давно. Вас очень хотели засватать друг с другом, но тебе это не нужно. Ты предупредила его , чтобы не говорили родители , вы останетесь друзьями. Дэик хороший парень, но ты точно не представляла его в роли своего жениха , а уж тем более супруга. Сватовство у тебя всегда ассоциируется с твоей старшей сестрой Мией. 2 года назад она ушла из дома, не выдержав сильного давления от родителей и постоянного сватовства. Такое ожидает сейчас и тебя, если на тебя хоть чуть - чуть надавят. - Добрый вечер, давно не виделись. - Дэик потянулся к твоей руке, чтобы поцеловать, ты одернула руку, на что тот, чуть скривил лицо. - Да, давно. - не имея абсолютно никакого желания разговаривать , ты опустила голову. Зная, что это выглядело не очень красиво, ты, сославший на сильную усталость, в чем ты не соврала, поднялась к себе. После ухода гостей, мама промывала мозги стоя по ту сторону двери, поскольку дверь ты заперла. Ее хватило на минут 15, после чего, видимо, она пошла спать. В эту ночь тебе написал и Дэик, убедиться, все ли у тебя хорошо. Конечно внимательностью , он отличался всегда. В полночь ты села за свой журнальный столик , наконец то раскрыла конверт, который тебе дали в JYP. Ты до сих пор не поняла, как смогла дотянусь до этого времени. Песня Money главного танцора и ведущего рэпера Лисы из Black Pink и её же хореография. Ну не плохо. Песню ты знала, хореографию за эти дни разучишь. Следующие дни, ты во всю готовилась ко второму этапу. После занятий , ты репетировала в актовом зале университета. Эти несколько дней тебя очень поддерживала Хеин. К большому счастью, она не относилась завистливо к тому, что ты прошла , а она нет. Но тебя, все же, это чуточку беспокоило. Сегодня ты пропустишь занятия, потому что тебе в 10 нужно быть в JYP. Опять надев широкие штаны и широкую кофту чёрного цвета ты направилась в компанию. В очередной раз избегая родителей. Ведь ты знаешь, что в твой ответственный день, тебе не должен никто портить настроение, а они испортят. Подъезжая к JYP ты набрала Джу, но она ещё не приехала, что не удивительно , ведь ты добралась на полтора часа раньше. В целях прорепетировать в компании. В здании JYP , у тебя бывает ощущение, что ты в другой вселенной. Твоей вселенной. Ты полностью расслабляешься и чувствуешь гармонию с собой. -А ты чего так рано? - У лифта с тобой столкнулась Лиён. Ты низко поклонилась - Здравствуйте, я пришла дополнительно прорепетировать, могу даже в туалете. Главное пройтись несколько раз. - Лиён внимательно осмотрела тебя. - Пойдём со мной. - Двери лифта открылись , вы поднялись на 5 этаж. - В этом тренировочном зале до обеда никого не будет. Может разогреться и потренироваться тут. Не увлекайся, а то опоздаешь к 10. - О Боже, спасибо вам, Лиён. Огромное спасибо. Лиён просто улыбнулась и вышла оставив тебя наедине с этим прекрасным местом. Ты думала о том, сколько же звёзд тренировалось , наверно , в этом зале, а сейчас тут ты. Это прекрасно. У тебя нет времени ждать, ты сразу разобралась с аппаратурой и приступила к разогреву. «It's the end of the month and the weekend» Ты начала с самой песни. Пройдясь по ней, ты преступила к танцу. Полностью погрузилась в него, повторяя все движения Лисы. Хореография не была особо трудной , но она была достаточно интересной. Ты искала ошибки в отражении, старалась выложиться на 100%. Что уж тут говорить, тебе всё-таки нравилось то, что ты видишь в отражении огромного зеркала тренировочного зала. Музыка стихла и ты медленно легла на пал. Тебе нужно отдышаться. - Если тебе ещё выступать, не перегружай себя, сил не останется. Ты резко подскочила от неожиданности и испуга. У двери стоял высокий парень. Ты присмотрелась к нему и просто впала в ступор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.