ID работы: 12490805

Stray girls

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Ты присмотрелась к нему и просто впала в ступор, когда поняла, что перед тобой сам Чунхо, участник группы 2pm. Ты в спешке поклонилась, потом ещё раз и ещё раз. Ты бы наверно поклонилась все 32 раза, если бы он тебя не остановил. - Хватит, если мне 32 года, не значит, что ты должна так часто делать поклоны. - Чунхо мило улыбнулся и подошёл к тебе. - Ты трейни? - Нет, Сонбэним - Ты настолько была шокирована, что не знала куда себя деть. - А кто? Тут могут тренироваться только трейни… - Чунхо внимательно на тебя посмотрел. - Не надо на меня смотреть, как на преступницу - Тебе стало неловко от того, что айдол недоверчиво осматривал тебя. - Я с SIA, пришла пройти прослушивание , мне разрешили прорепетировать тут - На одном дыхании произнесла ты. - Аа, ну так бы и сказала - Опять улыбнулся Чунхо. - Хорошо справилась с задачей. Думаю ,у тебя все получится. - Серьезно? Спасибо, эти слова многое для меня значат. - Ты опять поклонилась, не зная зачем. - Говорю же, не надо этих поклонов. Лучше пока отдохни и выпей водички. Если на прослушивании ты покажешь все так же, как видел я, ты точно пройдёшь. А сейчас мне пора, удачи тебе. - Не дождавшись твоего очередного поклона, айдол скрылся за дверью. Охренеть, охренеть, охренеть. Вот это удача. Ты точно должна пройти этот этап прослушивания , потому что тебя благословил сам Чунхо. Настроение у тебя просто зашкаливало. Быстро собрав свои вещи, обновив свою дульку на голове ты, как ракета, выбежала из зала, но тут же , очень жестко столкнулась с парнем, который чуть не пробил собой стеклянную дверь позади себя, от чего издал хриплый «ух». Хриплый голос тебе показался знакомы. Парень был в маске и с накинутым капюшоном, так что, ты не смогла понять кто это, но за эти несколько секунд, ты успела вдохнуть божественно-холодный парфюм , который исходил от парня. Но сейчас тебе не до этого. Извинившись, ты побежала дальше, на 7 этаж, где должно проходить прослушивание. У зала тебя уже ждала Джу. Блондинка себе не изменяет: короткий топ и не менее короткие шорты лилового цвета. Одевалась она конечно, очень смело. В тебе такой смелости не было, хотя твоя фигура и близко не стояла с фигурами многих девушек. - Ты опять в мешке? Привет. - Джу обняла тебя и дала понять, что было бы неплохо, поменять стиль одежды. - Привет. Я бы не сказала , что это мешок. - Как ты собираешься выступать? Ты же запутаешься в этих станах и в этом… Овэрсайзе… - Да нет, все не так плохо. Мне очень удобно. - Ты более чем была уверена , что танцевать в коротких шортах было бы намного неудобнее, чем в твоих штанах. К вам подошла девушка , сказала, чтобы вы готовились, скоро начнётся прослушивание. Все девочки засуетились, кроме одной. Ее внимание было больше сконцентрировано на вас. Звали ее Джэнни, она была трейни JYP уже три года. Довольно симпатичная, но слишком худощавая. В зал вошла первая девушка трейни. Спустя 20 минут она вышла. Но по ней нельзя было сказать, хорошо все прошло или плохо. После неё зашла Джэнни. Она тоже вышла минут через 20. Вот только Джэнни была чем-то недовольна, видимо что - то пошло не так. Настала твоя очередь. На пороге зала , тебя остановил голос Джэнни. - Тебе нет смысла вообще туда заходить. Ты все равно провалишься. С такими данными , как у тебя, им ты явно не подойдёшь. - В голосе девушки играли нервозные нотки. Она явно хотела сделать больно кому - то, просто потому что больно сделали ей. - А ты знаешь какие у меня данные? Я сама то толком не знаю… - Ты отшутилась и зашла в зал. Нет смысла ей что - то доказывать и вообще начинать с ней диалог. У тебя тут дело поважнее. На этот раз , комиссия состояла из 6 членов. Те же 4 женщины , тот же Ли Чуок и ещё один человек. Этим человеком был Чунхо… И как тебе теперь перед ним исполнять песню и танцевать? С тобой поздоровались и попросили начать. Но начать ты должна была не так, как планировала. Ты ведь готовила песню и танец по отдельности , но члены комиссии пожелали, чтобы танец был исполнен вместе с песней. Ты очень растерялась , но не показала этого, а лишь сделала вид, что именно так все и готовила. Ты встала посередине зала и невольно посмотрела на Чунхо , который тебе, в свою очередь, подмигнул , мол, давай, начинай свистопляску… Окей! Не проблема. Начав исполнение, ты , постепенно забыла про комиссию и как обычно погрузилась в песню, ушла полностью в танец. Ты продемонстрировала захватывающее выступление, передав всю энергию и смысл хита. Тебя легко слушать, за тобой интересно наблюдать. Твои движения легки, но неповторимы. Песня закончилась и ты встала в исходную позицию. Ждёшь критики в свой адрес. - Эми, думаю , ты и сама знаешь, насколько ты хороша - Сказал Ли Чуок. - Но ты слишком эмоциональна, умерь свой пыл - Чуок произнёс это будто в шутку. - Я вас поняла господин Ли Чуок. Я буду иметь ввиду. - Мне тоже все понравилось. - Чунхо опять подмигнул тебе. - Эми, попросите зайти следующую девушку. Когда все пройдут, мы вас всех опять соберём и объявим результаты. Ты поклонилась и направилась к выходу. Подмигнул. Два раза! Эти подмигивания тебе сейчас абсолютно не нужны, тем более , от человека, который старше тебя на 14 лет. Следующая была Джу. Лиловая девочка , в коротких шортах, пошла покорять сердца членов комиссии. - Ну что, как прошло все? - Джэнни подсела к тебе , у неё проявилась внезапная любезность. Это выглядело неестественно и поэтому чувствовался подвох. - Хреново. - Может поняв, что у тебя все плохо, она отвалит от тебя. - Видишь, я ведь говорила, не твоё это место , девочка. Ведь Чунхо в комисси - это тебе не детский сад. Мы - трейни , знаем всех их лично. А вот вы, студентки, видите их впервые и начинаете мечтать о большой любви. - Боже, Джэнни, что ты несёшь? Вот чего ты пристала ко мне? Лучше бы побеспокоилась о том, что ты не дебютируешь 3 года подряд. - Ты отсела от неё. - И не садись рядом. Выбери себе другую жертву. У меня нет времени на тебя. Фантазерка. Ты просидела ещё минут 10. Джэнни к тебе больше не подходила. Джу вышла из зала. - Нууу? Как прошло все? - Не знаю, знаю только то, что он душка. Ты же видела его? Боже! Не зря я надела лиловый цвет. А как внимательно он смотрел, когда я танцевала, это что - то. - А про твои шорты никто , ничего не сказал? - Ты засмеялась - Ну тебя, не издевайся - Джу надула губки - Не издеваюсь я, я по факту. Неужели святые шорты не привлекли внимания - Вы начали громко смеяться. Время бежало , вышла последняя девушка и через 15 минут, мы все опять зашли в зал. - Списки подготовленны. С вашими оценками ,вы можете ознакомиться тут - Женщина протянула каждой из вас , лист бумаги, где в виде таблицы расставлены оценки. - У кого оценки A, A+ проходят прослушивание. Девушки с оценками B, C, D - не проходят. Трейни, которые не прошли, конечно это не значит, что вы должны покинуть JYP, вы, опять возвращаетесь к своим занятиям и репетициям, ждёте своего дебюта. Студентки, которые прошли прослушивание, мы с вами заключаем контракт, если вы согласны с условиями. Если не согласны, вы просто покидаете здание JYP. С замирание сердца ты посмотрела на свои результаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.