ID работы: 12490805

Stray girls

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
А+, твоя оценка А+. Ты сейчас , как во сне. Неужели многолетняя борьба с родителями была не напрасна? Джу тоже прошла с оценкой А, прошла ещё одна девушка трейни - Наён. Все остальные не прошли. А самое главное, не прошла Джэнни. Нет, ты не желаешь ей зла, но просто, как она будет смотреть тебе в глаза, после того, как наговорила все это. А ведь так умничала. Поделом ей. Все начали расходиться. К вам с Джу подошла Лиён, чтобы показать в какой кабинет нужно зайти, чтобы ознакомиться с контрактом. Прочитав его, тебя смутило только то, что нельзя пользоваться телефонами. А остальное ты и так знала. Но тебе заново прийдется пройти обучение вокалу, танцам, рэпу, актерскому мастерству и другим соответствующим навыкам. Как написано в контракте «талантливые люди должны делать все возможное, чтобы улучшить свои качества» и «должны делать все возможное в рамках предоставленной системы обучения». Ещё один важный пункт - соглашение о конфиденциальности. За разглашение какой либо информации, надо нести ответственность и нет разницы достоверная или нет, правда это или ложь. Ну и запрет на отношения. Это не проблема. Вы подписали контракт. С этого момента , все будет по-другому. - Поздравляю. Теперь вы в большой и дружной команде JYP. - Лиён пожала вам руки. - Если честно, я была более чем уверена, что ты не пройдёшь. Ведь тебе всего 18 лет. Но ты молодец. - Лиён похвалила тебя. - Спасибо большое. Я буду стараться ещё усерднее. - На сегодня вы свободны. Завтра вы заселяетесь в общежитие , оно на 2 этаже здания. На 3 этаже столовая и несколько кафе. Завтра в 10, встречаемся на первом, я вам отдам ваши официальные пропуска. Из дома возьмите все необходимое, потому что часто бывать дома у вас уже не получится. Лиён ознакомила вас с планом действий на завтра и ушла. А вы с Джу так и стоите на месте , боясь пошевелиться. Вдруг шевельнётесь и очнётесь ото сна. - Нет, нам однозначно надо где - то посидеть. Я должна расслабиться. - Джу подкинула отличную идею. - Нам всего 5 часов вечера. Отлично. Куда идём? - Тут есть хорошее заведение. Там очень вкусная лапша. Пойдём туда. - Да, давай покушаем лапшу. Возможно с завтрашнего дня , мы не сможем ее уже есть. - Аахах, точно. Теперь за нас жестко возьмутся. Ты и Джу направились в кафе. Вы довольно хорошо провели время вместе. За эти несколько часов, успели обсудить все на свете. Джу очень интересный собеседник , ты точно с ней не соскучишься. К часа 9 вы разъехались. С комиссией JYP ты справилась, но как тебе справиться с комиссией у себя дома? Никак. Ты просто поставишь их завтра утром перед фактом. Сегодня нельзя. Тебе нужно тихо и незаметно собрать свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.