ID работы: 12490842

only friends?

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

four. лунатик и его секрет

Настройки текста
Примечания:
Ладно, пора вернуться в настоящее. Ребята уже поужинали и направляются в свои комнаты. На Поттера все так же странно смотрят, не переживайте. Сириус особенно пристально. Он хочет его глазами испепелить что-ли? Дыру в нем проделать скорее. Вы думаете Блэк старший что-то заподозрил? Если вы так думаете, то вы ошибаетесь! Ему просто нравится придумывать разные небылицы в голове и пытаться разглядеть их в реальной жизни. Но это совсем не значит, что это правда.. ну он-то не знает. — Сири, прекрати,– закатил глаза Поттер. Да, он почувствовал его взгляд на себе. Сириус прищурился: — А что? Правда глаза колет? Джеймс выдохнул и собирался возразить, но Блэка кто-то дернул за руку и чуть оттянул назад. Кто же был этим "кто-то" думаю вы и сами знаете. — На пару слов, Бродяга,– прошептал Римус. Остальные глянули на них, а потом продолжили идти. Сириусу стало действительно интересно почему же Лунатик решил поговорить с ним. Еще и после их небольшого флирта за ужином. —Да? Люпин выдохнул, явно раздражаясь ситуацией, в которую попал. — Тебе самому-то не смешно с того, что ты думаешь про Джеймса? Он влюблен в Эванс со второго курса, а ты говоришь ему про Регулуса. Благодаря словам Римуса Блэк понял, что возможно все так и есть. И правда.. Сохатик влюблен в рыжую, а я про брата. Конечно, он красивый, как и я, но Поттер не гей. (Гей паника Джеймса, каждый раз при виде Регулуса: ...) — Понял наконец о чем городишь?– улыбнулся Лунатик, когда увидел на лице Сириуса что-то похожее на задумчивость. Блэк поднял глаза с пола и встретился с теплым взглядом Римуса. Он смотрел так глубоко, как на что-то дорогое для него. Сириус тогда подумал: "Я не проживу без этого человека и месяца. Соскучился за лето все-таки сильно!" — Об этом да, а вот о кое-чем другом нет.. и я думаю ты сможешь мне объяснить. Лунатик поднял брови. "Что я должен объяснить ему?" — Что тебя беспокоит, Блэк? Опять Блэк! — Меня беспокоит то, что ты перестал быть тактильным со мной! Это сущие пытки,– капризно протянул Бродяга. Люпин взглянул на него еще раз, но уже с другой эмоцией. С удивлением. А потом смущенно рассмеялся. — А ты про это.. я не могу рассказывать про это на прямую, я, можно сказать, стесняюсь этого. Поговорим ночью, ты не против? Я попытаюсь. Чего же мог стесняться Лунатик? Шрамов? Но я их уже видел десятки раз.. и мы легко обнимались раньше с ними! Что-то новое появилось с тех двух полнолуний? — Хорошо, в час я буду у тебя,– согласился Сириус, хоть ему и не тепрелось узнать об этой причине прямо сейчас. Римус кивнул и начал идти в комнату, Сириус за ним, но потом Люпин остановился еще раз. — Не надо больше Джеймса доставать, ему неловко, друг. Сириус улыбнулся и с ноткой веселья в голосе сказал: — Ему надо бы уже привыкнуть к тому, что я могу быть настойчивым. Когда Бродяга подмигнул Люпин не удержался и засмеялся. Смеялся он прекрасно.. Я могу говорить про его смех часами! Ой, все.. *** — Не объяснишь вот эту тему?– Сириус подсел к Римусу уже второй раз за вечер. Лунатик немного смущался и тогда Блэк понимал, что все это из-за той самой причины его нетактильности. — А, ты не понял ее, потому что ничего не слушал и потом слинял, когда урок закончилась?– смущение перешло на легкое осуждение. Прямо в духе Римуса! Слова Марлин все же повлияли на Сириуса, но до сих пор он не очень-то засматривался на друга, как на парня. Ну.. ты понял. На парня, как на любовный интерес, вот как. Римус все так же оставался тем мелким мальчишкой с синяком под глазом. Даже сейчас, когда этот мальчишка ростом под метр девяносто, а на носу веснушки, вместо синяка. Даже сейчас.. но он черт возьми определенно мой типаж. — Слушаешь меня вообще, Блэк?– Римус помахал перед его лицом. Сириус проморгался, после виновато прищурил один глаз. Люпин сразу понял, что тот его не слушает.— Тебя не исправить. Повторю все то, что сказал уже только завтра. Сейчас я пошел спать. — Точнее читать очередную нудную книжку, да, Ремми?– выгнул бровь голубоглазый, на что получил подзатыльник. Что-то явно не так с моими чувствами! Это как испытывать симпатию к двоюродному брату, а что если это перельется во что-нибудь серьезное? Подумаю об этом, когда перельется. *подмигивающий смайлик* ну а что? *** — Римус, спишь?– раздался привычный шепот на всю комнату. Естественно Римус не спал. Сам же назначил разговор. Невежливо засыпать. Балдахин расскрылся, на свет появилось сонное лицо Лунатика и его встрепанные кудряшки. — Нет. — Вот и славненько,– Блэк перелез со своей кровати на кровать Люпина, усаживаясь поудобнее,— Сам же обещал рассказать причину. — Вообще-то я не обещал. Я сказал, что попытаюсь, Блэк. Это разные вещи,– зевая, объяснил Лунатик. В какой-то мере он прав.. "Я прав на все сто процентов",– было буквально написанно на лице парня. — Ну ладно, попытайся,– настаивал Сириус. Он не увидел, что Римус был в замешательстве. Он даже не заметил, как покраснели щеки друга. Ну конечно, здесь же блин темно. — В общем.. это связано с половым созреванием,– максимально быстро произнес Люпин. Сириус покатился бы со смеху, если бы услышал, что тот сказал! — Что, прости? Лунатику повторять во второй раз не хотелось. Как-никак, Римус именно тот человек, который вообще не рассказывает о себе ничего. Особенно интимные вещи.. Но он подумал, что Блэку можно доверять, а еще тот требовал, чтобы он рассказал правду.. — Так.. что ты сказал?– не унимался голубоглазый. Римус выдохнул: — Я сказал, что у меня сейчас, блять, половое созревание и я не могу как-то повлиять на свои гормоны. Вот и все. Если до Сириуса не дойдет и это, то это уже его проблемы. Так? Так. — Хочешь сказать, что ты не обнимался со мной, только из-за того, что у тебя эрекция?– выгнул бровь Бродяга. Римус хотел было открыть рот от такой прямолинейности. — Я такого не говорил.. — Не понимаю только чего ты стыдишься.. это же естественный процесс в жизни подростка. Хм, Луни от тебя я такого не ожидал. Думал.. ты прошаренный. Только попробуй хмыкнуть! И Сириус хмыкнул.. Римуса же в свою очередь это взбесило. Почему, если он чего-то не знает, а другие знают, то над ним насмехаются, а? Вот что за хуйня? — Прекрати, Сириус. — Только если ты обнимешь меня, Лунатик! Я так давно мечтаю об обнимашках.. — Ты каждый день обнимаешься с Джеймсом и Марлин,– нахмурился светловолосый, не дав договорить Сириусу. — .. с тобой. В этот миг как-будто все звуки вокруг утихли в тысячу раз, а сердце захотело вырваться из грудной клетки. Что блять сейчас было? — Придурок. А? Я соврала про то, что у них там темно, как в гробу. Люмос на конце палочки совсем немного, но освещал тела парней. — Иди сюда,– Римус раскрыл руки и потянулся к Блэку, чтобы обнять его. Сириус дождался! Чувства после осознания накрыли Блэка с головой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.