ID работы: 12490842

only friends?

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

five. нервный поттер

Настройки текста
Примечания:
Нееет! Не такие чувства, о каких вы возможно подумали! Это другое совсем.. Ну знаешь.. когда в животе начинают резко порхать бабочки, но ты не уверен влюбленность это или нет. Скорее всего,–почти всегда,– это обычная легкость, которую ты давно не ощущал. А еще это то самое чувство, когда хочется задушить человека в объятих. Затискать, заняшить так сказать. Ну а что вы хотели? Близкий друг наконец начал снова проявлять внимание.. и обнимать.. Да, я зависим от Римуса, но вы же ничего мне не сделаете, да? Я так скучал по нему. Никакой Джеймс,– да простит меня Сохатый, его я тоже люблю,– не заменит мне Лунатика и молочный шоколад, которым постоянно пахнет от этого парня. Ой, чего это мы тут опять разболтались? Я хотела сообщить, что у гриффиндорцев опять тренировка в шесть утра. Не опять, а снова.. — Джеймс, ты меня бесишь, зачем вставать на тренировку так рано, блин?!– Сириус Блэк как всегда ноет. Посмотрите на него. — Затем, что подъем в семь утра, завтрак в восемь, а в девять начало занятий. Объяснить, что да как еще раз?– спокойной выдохнул Поттер, а после даже не дожидаясь ответа от лучшего друга продолжил: — В семь тридцать я обязан отпустить ребят мыться и приводить себя в порядок к завтраку. — Но заче.. — Мы и так занимаемся всего полтора часа, Блэк, прекрати ныть. — Ничего я не ною,– надул губы Сириус, включая свою королеву драмы. Хотя я уверена, что она у него никогда не выключается. — Ноешь,– послышался голос за спиной парней. Джеймс резко развернулся, Сириус же, узнав голос, закатил свои ангельские глаза. — Приветик!– нервно вкрикнул Поттер. Регулус Блэк от этого даже немного покраснел.. Значит, Джеймс все же переживает на счет сегодня? То есть ему это тоже нужно и важно? Просто.. — Изумительно,– договорил Сириус то, что хотел подумать его младший брат,— Я же говорю, ты запал на.. "— Не надо больше Джеймса доставать, ему неловко, друг." Черт.. —..новые ботинки моего брата, да? Что я говорю вообще.. Джеймс взглянул на Сириуса взглядом, который говорил: "Что ты несешь? Какие еще ботинки, нахуй?" — Ха, ага, классные они и впрямь,– засмущался Блэк младший, а потом с некой печалью поднял взгляд на Поттера,— Но не такие классные, чтобы в них влюбляться, правда? Только Регулусу и Джеймсу было понятно, что говорит он не о ботинках. Хотя Сириусу наверное тоже было бы понятно (раз уж он сам сказал про них изначально), если бы на поле не пришел ОН! Думаю, он пришел ради Лили, а Лили ради Марлин. Но все же, я надеюсь, что он пришел ради меня! Так правильней. — Луна-а-а-т-и-ик!– не поверите, но Сириус начал прыгать на месте и размахивать руками. Римус когда взгянул на него тут же подавил смех, прикрыв рот рукой. Эванс посмотрела туда, куда глянул ее лучший друг и состроила удивленную гримасу. Сириус прыгнул последний раз, а после получил подзатыльник от капитана команды. Тогда уж и Римус, и Лили смех сдержать не смогли. Эта тренировка лучше всех остальных на сто процентов! *** — Эй, опять ты на него смотришь,– шепнула Эванс на ухо Джеймсу, который и правда пялился на соседний стол. – Так заметно?– в смятении отвел взгляд Поттер. — Поверь мне, больше, чем ты думаешь,– поджала губы девушка и глотнула апельсинового сока. Спросите из-за чего Джеймси так переживает? Дело в том, что.. Регулус как-бы пригласил его на свидание. Точнее он пригласил его в библиотеку "поделать уроки". Но они вовсе не собираются делать уроки в этот вечер– сегодня пятница, уроки подождут до завтра. Джеймс думает, что Блэк младший правда пригласил его на свидание, но.. что если это не так? Что если Поттер придет с хорошим настроением, а уйдет разочарованным? Он этого не хочет. Регулус тоже этого не хочет. Он так же думает, что Джеймс понял его намерения и все же придет на свидание, а не подготовить домашку. Посмотрим, что будет.. *** — Ты куда такой красивый, Джеймси?– выгнул бровь Люпин, заходя в комнату после посиделок в библиотеке. — А что? У нас же свободное время, разве нет? Я может просто хочу погулять,– занервничал кудрявый. Если бы Сириус хотел заметить что-нибудь странное в поведении друга – он бы заметил. Но он не замечал, значит, не хотел. — Ничего, просто я думал, чтобы просто погулять не надо укладывать волосы.. — Там ветер,– быстро придумал отмазку Сохатый,— Это для того, чтобы волосы не падали на глаза. — Ну ладно, чего ты так взбудоражился-то.. — Да так.. — А может нам с Луни и Питом тоже пойти с тобой погулять?– задумчиво проговорил Блэк. Он сейчас лежал на своей кровати и кидал яблоко, которое стащил с ужина, то в верх, то в низ. Поттер тут же выпучил глаза: — Нет! То есть.. не надо, я хочу побыть один. Мне иногда не помешает это.. И он тут же отошел от зеркала, схватил свою сумку с кресла и вышел за дверь. Но вернулся спустя пол минуты. За картой. — Я возьму это? Римус, который уже переоделся в пижаму сел на кровать и вновь выгнул бровь: — А зачем она тебе? Ты что, собираешься гулять до отбоя? Может и нет.. — Скорее всего, мне надо многое обдумать..– соврал Поттер,— Ну знаете, чтобы Филч не запалил. Парни кивнули и Сохатый вышел из комнаты, направляясь к месту встречи со своим.. хм, кто они друг другу-то? Узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.