ID работы: 12490842

only friends?

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

six. они решились

Настройки текста
Примечания:
Регулус уже был в назначенном месте. И он тоже вырядился. Да еще похлеще Поттера. Блэк младший надел свой лучший костюм, который ему когда-либо покупала Вальбурга–его мать. Регулус уже сто раз пожалел об этом. "А если он придет как обычно? А я напялил это шмотье, блин",– переживал Блэк. Но Джеймс же не идиот, чтобы идти на свидание в своем повседневном виде. Он оделся не так нарядно, как Регги, но тоже в деловом стиле. А, еще и волосы уложил. 1/1. Джеймси немного опаздывал, поэтому Регулус уже успел представить кучу самых страшных вещей. Номер один: Джеймс согласился прийти лишь в шутку. Номер два: Он понял, что я хочу ему сказать и поэтому решил не идти на встречу. Номер три: Его сожрал глизень (если что, глизень–это огромная улитка). Номер четы.. Черт возьми, он идет. Он идет! Бежит даже! Господи, где все мое мужество? — Соберись,–пробормотал себе под нос Блэк-младший, а после выпрямил спину и взглянул на Поттера. Парень бежал так, что его волосы, не смотря на укладку очень растрепались. Если раньше они были "прилизаны" по бокам, то теперь они стали как раньше. — Неугомонные кудри,– пробормотал Джеймс, когда находился в трех метрах от слизеринца. Регулус услышал, не волнуйтесь. На его лице даже проскользнула улыбка. — Я могу сделать так, чтобы у тебя вообще не было волос,– задрал он бровь. — Ха, нет, не можешь. Ты слишком сильно любишь мои волосы,– незадумываясь сказал Поттер, что повлекло за собой румянец у обоих. Черт. Он же не Сириус, чтобы регулярно употреблять такие слова, как влюбленность. Они такие разные, мать вашу! — Возможно,– промямлил Блэк-младший. — Окей, ладно, куда именно мы пойдем в такой поздний час? Джеймсу и правда было интересно, что такого придумал Регулус. Надеюсь, он не поведет меня на Астрономическую башню.. Хотя туда ходят все парочки, но мы-то еще не пара. Да-да, я уверен, что скоро будем! — В гостиную Слизерина,– спокойно ответил Блэк. Глаза Джеймса вылетели из орбит, а челюсть упала на пол. Чтобы его, да в гнезно к этим змеям! Ни за что! Лучше уж на банальную башню пойти. — Не-е-е-т, Блэк. Я туда не пойду,– замотал головой в разные стороны очкастый. Регулус хохотнул. — Я прикалываюсь, умник. Я хочу пойти на улицу, подальше от подземелий Слизерина. Джеймс выдохнул, а потом с нежностью перекинул свою руку через плечи Рега. — Я рад, что ты не повел меня к змейкам. А еще рад тому, что ты не повел меня на Астрономическую башню,– улыбался Поттер, а вот Регулусу было не до веселья после услышанного. Ему противна мысль о свидании со мной на этом месте для парочек?.. — А что? Почему ты не хочешь на Астрономическую башню со мной?– не выдержал Блэк. Джеймс зевнул: — Очень банальное место. И если бы ты повел меня туда, то я бы сразу понял чего ты хочешь. — И чего бы я хотел тогда, м?– не унимался младший. — Встречаться со мной, конечно,– в шутку проговорил Поттер, смотря не на парня, а перед собой. Он искал хорошее место для того, чтобы посидеть на траве и поговорить. Регулус шутки не понял.Тогда.. пошли со мной на Астрономическу башню? Тук! Тук! Тук! Это сердце Джеймса-мать-его-Поттера, который и не надеялся на такие слова! Они остановились. Джиму было страшно смотреть в глаза Регги, но Регулус ждал ответ, поэтому взгляда не отводил ни на милисекунду. Наконец, Поттер взял себя в руки и поднял глаза, встречаясь с темно-зелеными глазами слизеринца. А ведь его глаза так хорошо подходят к зеленому галстуку, но к красному подходили бы лучше.. — Пошли. *** — Как давно ты в меня влюблен, придурок?– протянул Поттер, сидя на ступенях темной башни. Уже давно стемнело. Отбой был примерно десять минут назад. Регги тоже сидел там, что было естественным. — С третьего курса, думаю. Они сидели и просто разговаривали обо всем случившемся уже два часа. Два часа. И ни разу не обнялись. Хорошо, я понимаю, что не стоит торопить события и все такое. Они только что признались друг другу в симпатии и это нормально, что они еще не решились на тактильность. Тем более они и раньше никогда не обнимались, только руки пожимали. — Я хочу тебя обнять, но пока что не могу решиться на это,– внезапно заявил Блэк. Джеймс удивленно поднял брови. — Ладно, но почему не можешь? — Я хочу быть не только в физических отношениях, но и в ментальных, ты меня понимаешь? Я еще полностью тебя не знаю.. — Да я сам полностью себя не знаю,–перебил кудрявый, смеясь. Регулус кинул в него раздраженный взгляд, от которого Джеймс замолчал и перестал хихикать. — Так вот.. если ты согласен на то, чтобы первое время мы просто разговаривали и гуляли вместе, то я тоже согласен. Джеймс кивнул. — Конечно, я согласен. Если тебе от этого хорошо, то и мне тоже хорошо. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Блэк улыбнулся. — Сейчас мне комфортнее, чем когда-либо. *** — До завтра, Регги,– проговорил Джеймс, стоя перед зеленоглазым. Тот смотрел прямо ему в глаза. — До завтра, хороших сновидений. Регулус Блэк чувствовал что-то трепетное у себя в животе. Он мечтал об этом моменте с тринадцати лет. Не зря говорят, Блэки всегда получают желаемого. Взять хотя бы того самого Сириуса. Он хотел обниматься с Римусом, он это получил. А второй брат в свою очередь получил Джеймса Поттера. Целиком и полностью, но пока интересовался больше его характером и разумом, нежели телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.