ID работы: 12490842

only friends?

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

seven. молодожены

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался как обычно, за исключением одного "но". Поттер проснулся настолько рано, что даже Римус еще не лег спать. Это значит около четырех утра. Спросите, почему Римус еще не спит? Да, блять, потому что Блэк попросил почитать ему перед сном, вытащив первую попавшуюся книгу, которую ему отдала Андромеда, и зачитался. Она слишком интересна, поверь мне.. Сам же Сириус уснул на двадцать второй странице, положив голову Лунатику на плечо. Римус даже не обратил внимание на это, вот какой была эта книга. Если же вы думаете, почему же Джеймс встал так рано? О господи, он просто не мог уснуть пол ночи, а потом ворочался, не веря своему счастью. Регулус Арктус Блэк предложил ему встречаться! Вообще-то, по правде говоря, Поттер думал, что это он будет тем, кто предложил бы такое, но видимо не в этот раз. — Лунатик?!– воскликнул он, когда встал со своей кровати, чтобы принять контрастный душ. Римус вздрогнул. — А, Джеймс, ты уже вернулся.. — Да, шесть часов назад!– на лице Сохатого показалась тревога. Если Люпин так зачитывается, что аж не замечает пролетевшего времени, то с его психикой что-то не так.. хотя, это же Римус. — Шутишь, Поттер? — Взгляни на Сириуса и на то, сколько страниц прочитал! Лунатик вновь опустил голову к книге. — Ну, сколько? — Пятьсот шестьдесят восемь,– Римус сказал это таким тоном, как будто этого было мало. Он прочитал это за шесть-семь часов! Джеймс бы такое читал два дня минимум. Вдруг Люпин повернул голову к длинноволосому, который сладко спал у него на плече. — Вот видишь, ты и правда не спал шесть часов читая эту..– стоп, что он мог читать такое увлекательное?— А что ты читаешь-то вообще? Лицо Римуса было все красное. На нем было запечатлено выражение смущения. Хм, чем же это вызвано? Он читал что-то непристойное что-ли? Или это из-за.. — Голова Сириуса сейчас у меня на плече, да? Ммм. — Да, и из его рта течет слюна,– умилился Поттер, глядя на лучшего друга. На того, который сейчас сопел носом в шею другого лучшего друга. Люпин был шокирован,— Только не говори, что не будешь потом стирать пижаму месяц.. — Эй, это все равно зависит не от меня, эльфы всегда забирают мои грязные вещи,– фыркнул Лунатик. — Но если бы они не стирали их, то признай, ты бы богославил эту голубую рубашку,– ехидничал Поттер. — Если бы я мог кинуть в тебя подушку–я бы сделал это, кретин! – громким шепотом произнес Люпин. А потом,–минуточку внимания..– нежно взглянул на Сириуса. Не переживай, если ничего не понимаешь! Сейчас объясню такие разговоры между Сохатым и Лунатиком. Дело в том, что посреди июля Джеймс получил резкое письмо, в котором было напечатано лишь: "Я влюбился в Бродягу" Без подписи. Кто писал "без подписи"? Конечно же Римус! И да, врядли Питер влюбился бы в Блэка. Все очевидно. После этого Джеймс отправил письмо на два листа, где в крации писалось: "В СМЫСЛЕ, ЛУНАТИК? ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?! ТЫ... ЧТО СДЕЛАЛ? ВЛЮБИЛСЯ? В СИРИУСА? КАКОГО ХУЯ, ЧУВАК? стоп-стоп-стоп.. если ты влюбился в парня, значит ты.. гей! Я это знал!! Я знал об этом, чувствовала моя задница, что что-то не то с тобой творится в последнее время! Точнее я не имел в виду твою ориентацию чем-то "не тем"!!! Это так круто, что ты рассказал мне об этом! У меня теперь два лучших друга гея! У меня теперь есть лучший друг гей! Как я счастлив!" — Ты провалишь уже наконец или мне тебя выпинывать в ванну?– прошептал Римус, зевая. Он уже немного сдвинулся с сидячего положения, пытаясь лечь, но при этом удержать голову Блэка, чтобы тот не треснулся ей. — О, точно! Но мне что-то уже перехотелось.. сегодня все равно суббота, да и тренировку я отменил. Пойду спать, а то тоже не мог уснуть, если ты не заметил. — Я все замечаю, и замечаю то, что от тебя несет Регулусом,– ухмыльнулся Римус, неотрывая взгляда от идеального лица Сириуса. Их лица находились друг от друга в расстоянии пары дюймов. Сердце захватывает! —Не говори Сириусу! Иначе я расскажу, что ты пытался его поцеловать. Римус дернулся, открыв рот от возмущения. — Что ты несешь?! Ничего я не пытаюсь сделать! Вообще уже.. Джеймс громко засмеялся, наплевав на спящих друзей и завалился обпатно в кровать. Римус пыхтел еще минуты две, а после вырубился. *** Мамочки! Сириус открыл глаза и с шоком отпрянул от спящего рядом Римуса. Их лица все так же были близко с раннего утра. Спящим он выглядел так мило и уютно.. боже мой, какой он нежный. Блэк прилег обратно к Лунатику сразу после того, как задвинул балдахин, что теперь закрывал их от ярких лучей солнца. Смотря на светлое лицо Римуса и на его пшеничные кудряшки, Сириус замечтался. Он легко положил свою аристократическую ладонь ему на щеку, большим пальцем проходясь под ресницами. Синяки под глазами у Люпина–были слабостью Сириуса. Они отлично выделяли его ореховые глаза. Блэк любит его глаза. — Ты пялишься на меня?– прошептал хриплым голосом Римус, от чего Сириус одновременно покрылся мурашками и убрал руку с лица парня.— Положи руку обратно, пожалуйста. — Не пялюсь, я вообще сплю,– соврал Сири, но руку положил на то же самое место. — Врунишка. Римус не злился, он мягко улыбался. А потом он вдруг обхватил Блэка за талию и еще ближе подвинул того к себе. Иными словами: сгреб в медвежью охапку. И было так тепло, что лучше и придумать нельзя. *** Джеймс нашел их обнимающихся в двенадцать часов дня. Он успел встать и помыться, что не сделал утром. — Эй! Молодожены, харе дрыхнуть! Обед проспите! – заорал Поттер на всю комнату. От его ора подскочил и Петтигрю. — В смысле обед!? Сколько время? — Двенадцать, Хвостик,– улыбнулся Джеймс, стуча по своим наручным часам. — Еще же час, Дже-е-е-ймс!– протянул Сириус, сильнее утыкаясь в шею Римуса. — Вы поглядите на него! Как котенок спит тут! Еще и ногу закинул на бедного Лунатика! — Я совсем не против,– прошептал Римус, вызвав у Поттера еще более озорную улыбку,— И мы не молодожены. Сириус с непониманием поднял голову, еле как смотря на кудрявого перед собой. Не на Джеймса, если что. — Нет?Не-а. — Но.. почему? Смешно же когда так называют. — Ой, ладно, как скажешь, милый,– в шутку бросил Люпин. Сириус-меня-невозможно-смутить-Блэк покраснел до самых ушей. Почему слова Римуса вызывают в нем такую бурю эмоций.. Я влип?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.