ID работы: 12490842

only friends?

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

eight. может мне тоже стать геем?

Настройки текста
Примечания:
— Парни, ну давайте устроим мародерские посиделки! Пожалуйста, пожалуйста!– донимал своих друзей Поттер. Питер сладко зевнул: — Я за, только вот для чего они нам? — Как это для чего?! Чтобы поговорить!–схватился за сердце кудрявый. — О чем ты хочешь поговорить?– выгнул бровь Римус, не отрываясь от книги, которую Блэк дал почитать. Это уже другая. Прошлую он дочитал тем же днем. Кстати о том дне.. Именно в этот день было второе настоящее свидание Регулуса и Сохатого. Именно в тот день Римус начал замечать странные взгляды, которые Сириус все время на него кидал. Он начал смотреть на Римуса не в тот день, конечно. Это началось гора-а-а-здно раньше! Лет так с двенадцати. По началу он просто хотел узнать почему их друг-мародер пропадает каждый месяц, а уже потом когда понял причину, стал смотреть на Римуса, понимая, что у того совсем не плохо получается скрыть свою "пушистую" проблемку. Даже очень хорошо, раз Сириус узнал об этом лишь на втором курсе. Курсе на третем, Сириус стал смотреть на Римуса из-за того, что тот почти ничего не ел. Признаться честно, Блэк замечал, что он прикасается к еде только за дней пять до полнолуния. Сириус даже составил расписание: как только Люпин опять запихивает в себя по несколько порций за трапезу, то скоро луна станет полной, а ноги и руки Лунатика превратятся в лапы и когти (а еще у него будут клыки). А так же стыдно признавать, но никто так и не сказал Римусу, чтобы он перестал себя мучать и он целый год так портил себе желудок. Совсем не по-дружески, верно? Только уже в конце самого курса Сириус забрался к нему в кровать: — Римус.. — М?–сонно ответил мальчик. — Пожалуйста, начни нормально питаться. Лунатик вмиг сел ровно. — Ты заметил? Соврать или нет? — В самом начале курса. Лицо Римуса поменялось за одну секунду. Ему хотелось задать вопрос: "И тебе все это время было все равно?" Но он сказал обычное: — Хорошо. На четвертом курсе Сириус смотрел на Люпина, потому что он изменился. Очень сильно. Его волосы стали пышнее и кудрявее, глаза приобрели более зеленый оттенок. Телосложение поменялось, особенно рост. Теперь он из ста шестидесяти пяти сантиметров стал ростом под сто восемьдесят. Около ста семидесяти пяти. — У Римуса среднестатистический рост, между прочим,–все время говорила Эванс, когда Лунатика дразнили дылдой.— Если вам не повезло в этом, то это не значит, что надо принижать того, кому повезло больше. А после она брала того за руку и с поднятой головой уходила прочь. Римус всегда с усмешкой смотрел вслед мародерам. А вот уже на пятом курсе, то есть сейчас, началось что-то странное. Сириус хочет больше проводить с ним времени, он хочет больше прикосновений. Он хочет больше любви! Ох, если бы ты знал, Блэк, что Римус пытается давать ее как можно больше, отдавая при этом всего себя, но у него пока что не получается. Пока что. И я надеюсь совсем скоро он станет более открытым по отношению к Бродяге. Вернемся к свиданию Регулуса и Джеймса. Итак, возможно у вас возникли некоторые вопросы. Кто предложил устроить второе свидание? Регулус. Да-да, он в очередной раз пригласил Поттера первым. Вообще-то,–чтобы вы ничего не подумали такого,–Джеймс тоже хотел это сделать. Блэк просто его опередил. Ну ничего, следующее свидание будет моим,–думал Сохатый, ухмыляясь сам себе, когда в припрыжку бежал к башне своего факультета. Они опять вырядились в свои ужасные костюмы? Ну, Регулус нет. Ему хватило прошлого раза, а вот Джеймс.. — Я думал ты опять наденешь тот костюм и решил, чтобы тебе не было неловко, надеть свой!– смеялись парни, сидя на астрономической башне. — Извини, Поттер, но ты выглядишь сейчас так нелепо,– хохотал во все горло Блэк, прикрывая лицо руками. Он-то был в черной кофте и джинсах! Даже с волосами ничего не сделал. Позор ему, леди и джентельмены. — Мне не привыкать,– смех прекратился, теперь они смотрели друг на друга с нежными улыбками на лице. Регулус немного подвинулся ближе к Поттеру. — Помнишь то, что я вчера говорил? — Конечно, Регги. Я не собираюсь доставлять тебе дискомфорт,–серьезно проговорил кудрявый. — Я собираюсь,– Регулус просунул свою ладонь в ладонь Джеймса и отвел взгляд. — Чего ты ухмыляешься, придурок?– захихикал Поттер, даже немного краснея,— Это моя обязанность. — Ухмыляться, когда я плюю на свои же принципы? Сохатый еще больше покраснел, начиная мямлить. Ну а почему Блэк так открыто смотрит ему прямо в глаза? — А.. эм.. знаешь, твои глаза такие прекрасные. Ну.. я это говорю, если ты не знал.. — Не надо,– нахмурился Регулус, становясь серьезней. Джеймс был в замешательстве. — Регги, извини, я что-то не так сказал? Я честно не подумал, что тебе будет не приятно такое слышать.. — Не-а, Джеймс не надо. Просто не говори так больше,– Рег немного расслабился. — Я не думаю, что смогу.. ведь ты такой.. господи, спаси меня, молю. Со мной рядом сидит самый красивый парень в мире и я не могу ему это сказать,– Джеймс смотрел на открытое ночное небо и старался не смущаться. — Ты уже сказал это,– хмыкнул Блэк-младший.— Только впредь этого не надо делать. — Даже пытаться не стану,– подвигал бровями старший. — Ты неисправим, не так ли? — Ты прав. Джеймс лег на холодный мраморный пол, кладя руки за голову. Как чудесно было сейчас сидеть здесь, рядом с парнем своей мечты и смотреть на звезды. — Где-то там есть и ты,– прошептал Джеймс. — Когда ты умрешь,– на этих словах Джеймс с удивлением взглянул на Блэка. Он еще не собирался умирать!—Да не смотре ты так.. дай доскажу. — Валяй, моя звездочка. —Аргх.. когда ты умрешь, то будешь светить ярче всех звезд вместе взятых на этом гребанном небе. Поттер приоткрыл рот в изумлении. Он думал, что Регулус не способен на такое! — Вообще-то я способен на все,– перевел взгляд с неба на очкастого Регулус. — Не буду спрашивать откуда ты знаешь о чем я думаю, но мне нравятся твои слова. Мне они безумно нравятся. — Спасибо,–выдохнул Регулус, опуская взгляд на свои руки. Он покраснел! — Боже! Ты умеешь и краснеть.. — Я? И краснеть? Ты что-то перепутал,– улыбался Блэк. Какой этот парень прекрасный. Как.жить.когда.в.мире.живет.он? *** — Так ну? Говори уже!– нетерпелось Сириусу Блэку узнать, что хочет сказать его лучший друг. Который олень. — Ну так вот.. я хотел, ребята, спросить как вы относитесь к тому, чтобы больше проводить времени вместе? Мне вас так не хватает, если честно! Джеймс хотел сказать немного другое, но Регулус не одобрил эту идею. Он даже поставил ультиматум: если ты им расскажешь, то я перестану с тобой общаться. Поттеру этого не хотелось! Рег ему важен. — Ты такой романтик, Поттер, черт возьми. Мы думали это что-то важное!– начал издеваться над другом Блэк-старший. — Это важно,– подал голос Питер. Все трое сразу же посмотрели на него. — Вы так часто проводите время втроем, а я просто.. хотя знаете, все хорошо. Зачем вам об этом знать, да? Пойду-ка я спать,– Петтигрю был на грани. Римус почувствовал соленый запах его слез. — Питти, ты чего!– вскочил на ноги Поттер. Он не ожидал, что эти посиделки дойдут до такого!— Хей, приятель, извини нас.. — Хочу на первый курс, когда я тоже был важен для вас. — Ты важен для нас и сейчас!– поднялись на ноги и остальные двое. — Но вы сейчас так увлечены этими гейскими штучками, что даже не замечаете меня. Может мне тоже стать геем?– Петтигрю поднял взгляд с пола, в его глазах вместо слез и грусти горел озорной огонек. Петтигрю их надул! Он смотрел сразу на троих! Этот чувак разгадал их всех! Поттер, Блэк и Люпин удивленно переглянулись: — Иди ты, Пит!– засмеялся Римус, пихая его в плечо. — Это правда, Римус! Прекрати пускать слюнки на.. Люпин заткнул ему рот рукой, а Поттер звонко засмеялся. — Держись у меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.