ID работы: 1249090

Лия и Клеменс

Джен
PG-13
Заморожен
4
AфтоGraf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча (дневник Лии)

Настройки текста
Начав листать первую тетрадь, я понял, что она принадлежала девушке - банальная девчачья тетрадь. 15 сентября, 2011 год. «Интересно, Артур еще на что-то надеется? Хаха, забавный парень. Последний год школы... мне точно не до парней, надо волноваться об экзаменах, хотя, если я немного отвлекусь, это не на что не повлияет ;)” 17 октября 2011 год. «Ненавижу! Ненавижу! Как он мог взять ее за руку?! Она же уродина... и умом не отличается! Наверное, чтобы я получила по заслугам. Так, так! Мне! Очередная подножка... Как хочу на море... отдыхать. Устала, ужасно устала. Ах, да, поругалась с Евой... Она - единственный человек, который меня понимал. Бывшая лучшая подруга. Думает только о себе, мои проблемы никого не интересуют. Я никому не нужна!» 5 января 2010 год. «О, Боже! Боже, я влюбилась... в это чудесное платье! Оно шикарно, сидит на вне, как влитое! И, думаю, Артуру понравиться. У нас всё так хорошо, мы снова идеальная пара.» «Первая встреча.» И тут я дошел до интересной записи... под названием «Первая встреча». Я посмотрел на дату и быстро понял, что написана эта запись была через очень долгое время после последней заметки: 10 марта 2011 год. «С Артуром все отношения уже в который раз вошли в тупик. Зачем мне нужны были эти скандалы? Я решила его бросить. Назначила я встречу на переулке ХХХ. Погода была ужасной, я люблю дождь, но не после зимы. Как я хочу отогреться! Например, в чьих-нибудь объятьях...эх (Хотя, о чем это я? Вообще-то я собралась расставаться с парнем, и не собираюсь нечего менять!) Я надела пальто, неоднократно потом пожалев об этом. Выйдя из дома, я старательно пыталась обходить лужи. Ноги я всё же промочила, мне стало жутко не комфортно, но отступать я не собиралась. ДАртур уже стоял в назначенном месте, нервно покуривая сигарету. Эта дурная привычка меня раздражает, но в тоже время местами заводит. Наш разговор был слишком бурный. Крики и маты, в основном исходящие от меня, были слышны на всю улицу. Некоторые прохожие оборачивались, кто-то делал нам замечание, но мне было всё равно. Да и какое им всем дело? Они люди, которые не когда не выделялись из толпы... черно-белые люди, так я их называю. В своей жизни не сделавшие ничего, от чего хоть на каплю захватило бы дух... Да кто они такие? Какое право имеют? Паршивые клоны. Когда наши крики переходили уже в стадию феноменальной концовки, нас прервали. Конечно, никто из нас не заметил, что мы заняли большую часть дороги, и многим нас приходилось просто обходить, но этот парень решил идти на пролом. Так это и произошло. Артур задевает его плечом, за что и получает кулаком по лицу. Тут на меня настигает ярость - нет, не из-за того, что мой парень получил по лицу, а из-за того,что меня прервали. Прервали речь, которую я готовила несколько дней. Не знаю, как так получилось, но я начала колотить парня со всей силы, с которой только только могла бить. Но этот истукан никак не реагировал, как будто он не чувствовал боли. Потом я пыталась до него докричаться всеми матами, что я знаю. Ему было просто всё равно. Он развернулся и пошел в противоположную нам сторону. Постепенно мой пыл стал угасать, я сказала Артуру, что мы больше не вместе, и пошла именно в ту сторону, куда ушел незнакомец. Не осознавая, что делаю, я ускорила шаг, выискивая глазами парня. Мне просто надо было извиниться, попросить прощение за этот конфуз. Увидев в далеке нужный мне силуэт, я решила побежать, иначе он просто исчез бы из виду. Капли дождя летели в глаза, и, наверное, от моего макияжа ничего не осталось. Мои ноги уже были напрочь мокрые (В такие моменты мне кажется, что у меня там плавают лягушки. Правда, от представлений этих земноводных у себя в сапогах становиться смешно). Я Продолжала бежать, между нами оставалось всего несколько метров. И - о, нет! - он повернулся... Интересно, какие мысли возникли в его голове при виде бегущей на него девушки? «Черт, это же та сумасшедшая, которая решила меня убить своими маленькими кулачками?» Любого человека испугала бы эта панорама, происходившая перед его глазами... или хотя бы удивила. Но у парня в глазах не возникло никаких эмоций. Остановившись в полуметре от него, я начала лихорадочно извиняться. Я думала, если приглашу парня на чашку кофе (чисто из вежливости), то тем самым заслужу прощение. На что я услышала :"Да ну вас нахер, со своими отношениями". Я хотела было возразить, сказав, что я не собираюсь строить с ним ни каких либо отношений, но парень ушел, как и в прошлый раз, молча. Дождь громко ударялся об асфальт и разливался ручейками по дорогам, все спешили домой, одна я стояла посреди дороги, смотря далеко в никуда.» На этом закончилась запись в дневнике у Лии... Мне почему показалось, что именно сейчас стоит открыть второй дневник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.