ID работы: 12491080

Пляжные отношения.

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 «Вару открой дверь! »

Настройки текста
Примечания:
Феликс стал звать всех. Зонтик плакал и волновался за Вару. Р: Сладкий, что произошло!? Ф: Вару заперся в комнате! Он в комнату бежал весь в слезах! Р: Понятно... Д: ВАРУ ОТКРОЙ ДВЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА! Г: Вару открой...! Э: Что тут произошло!? Опять этот клоун шутит! Ф: Эмма он в комнату бежал в слезах! Да и заперся и не открывает! Х: Ч-что!?... Н: Вару открой! Пожалуйста! Вару в комнате сидел и рыдал. Он не как не мог поверить что его предал родной ему человек. В: К-как он мог так поступить...? Вару просто не понимал как Пик мог так поступить. Пик и Куромаку уже подходили к дому. Куромаку объяснял Пику что он не виноват, но Пику было наплевать. К: Он скорее наиграл грусть! П: Он не мог... Куромаку на слова Пика закатил глаза. Когда они зашли домой прошли в гостинную и увидели что всё стоят у комнаты Вару. К: Что у вас случилось? Н: Вару закрылся и не открывает... К: Пик выбей дверь! П: Хорошо! Пик подбежал к двери Вару и стал выбивать. Вару же лежал без сознания. Он просто слишком много плакал. Пик наконец-то выбил дверь. Все клоны вбежали в комнату и увидели Вару без сознания. Пик взял Вару на руки и понëс в гостинную. К: Пик ложи Вару на диван! Феликс неси аптечку, а бубновые успокойте Зонтика. Ф: Хорошо Куромаку! Пик положил Вару на диван. Феликс принëс аптечку и Вару дали понюхать нашатырь. Он очнулся и увидел перед собой Пика. В: Уходи Пик! П: Варушка почему...? В: Ты мне солгал! НАШИ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ НЕ НАСТОЯЩИМИ! Вару встал и пошëл к себе в комнату. А Пик что Пик он был расстроен. Ф: Что у вас случилось? Что вы Вару до такого состояния довели? К: Мы хотели его угомонить, но план вышел из под контроля. П: У нас с Вару были отношения во благо спокойствия в доме... Феликс просто молчал он был в шоке. Ф: ВЫ С УМА СОШЛИ!? ПИК ЕГО ТР@ХНУЛ! ОН МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ! К и П: Что!? Ф: Не чтокайте! Что бы к Вару не на шагу оба не подходили! Феликс посмотрел угрожающе. Он встал и пошëл к Вару. П: ТЫ ВО ВСЕХ ВИНОВАТ КУРО! Куромаку просто молчал, он понимал что это его вина. Серый просто встал и пошëл к себе в кабинет. А Феликс пошëл к Вару. Ф: Вару можно? В: Да заходи Ф: Ты как? В: Ды так... Вару начало тошнить и он побежал в ванную. Ф: Что это с ним? Вару я тогда к себе В: Хорошо... Феликс пошëл к Куромаку. Он спустился и пошëл в кабинет к Куромаку. К: Что такое Феликс? Ф: Вару что то странно себя ведëт... К: Это ещë как? Ф: Нууу... Я к ниму пришëл спросил как он, А потом он встал и побежал в ванную... К: Хммм... Странно, мы понаблюдаем за ним! Ф: Спасибо...) Феликс вышел из кабинета Куромаку и направился к себе в комнату. А Вару решил сделать тест на беременность. Вот спустя 2 минуты Вару открывает глаза и видит 2 полоски. В: Что...?! Вару был просто в шоке, он был беременный. Он позвал к себе Зонтика. З: Что то хотел Вару? В: Да... Кхм... Я беременный... З: Что?! В: Не ори пожалуйста, но об этом не кому не слово! Хорошо? З: Хорошо... Зонтик вышел из комнаты Вару и пошëл к Куромаку. З: Куромаку можно? К: Да заходи Зонт. З: Тут такое дело... К: Какое? З: Вару беременнен... К: Что!? Куромаку от этой новости кофе подавился. Он посмотрел вопросительно на Зонтика. К: Это как? Он же парень. З: Я не знаю... Он попросил об этом не кому не говорить... К: Я тебя понял, я не кому не скажу. Зонтик поблагодарил Куро и вышел с кабинета и пошëл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.