ID работы: 12491080

Пляжные отношения.

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 «Воспоминания»

Настройки текста
Примечания:
Утро 07:16. Вару проснулся первым. Он встал и пошëл в ванную. В: Ммммм... Чëрт! Бошка раскалывается! Вару стал вспоминать что вчера было и он вспомнил. Вару залился красками, потому что это был его первый раз. Пик встал через час, но он то помнил всë. Он встал и тоже пошëл в ванную. П: Ну что? Вспомнил что вчера было? В: Д-да... Вару ещë больше покраснел, а Пику наоборот нравилось смущать Вару. Вару умылся, почистил зубы и переоделся, а потом спустился вниз. Ромео сразу заметил укусы и засосы на шее Вару Р: Ну что Вару жаркая ночка была)? В: Не твоë дело петух розовый! А Пик стоял сзади Вару с недовольным лицом. Ромео испугался и продолжил пить кофе. Вару не понял почему Ромео не наорал на него он просто на это забил. Пик оделся и пошëл куда то. В: Пикуууш, а ты куда? П: По делам. В: Можно с тобой? П: Нет. В: Ладно пока) П: Поки. Пик обулся и вышел. Вару задумался и стоял на одном месте, но его разморозил Феликс. Ф: Вааааруу! Что с тобой!? В: А? Ф: Что А? Ты просто стоял на одном месте. В: Я просто задумался... Ф: Больше непугай так! В: Постараюсь... А Пик пошëл к Куромаку у них была там встреча. Куросаки ждал уже на месте встречи. Пик уже подошëл туда. К: Ну что он угомонился? Не беспокоит Зонтика? П: Нет не беспокоит. К: Как станет вообще спокойным сразу же бросай его! П: Хорошо Куромаку. (Перенесëмся чуть назад). Вару стал собираться. Он хотел проследить за Пиком. Он уже оделся и обулся. Вару выбежал из дома и побежал за Пиком. (Переносимся в ихнее время). Вару услышал их разговор. У него потекли слëзы. Ведь Вару реально полюбил Пика. Он выходит из куста и подходит к ним со слезами на глазах. В: Молодцы! Разбил Пик мне сердце... Я больше вас видеть не хочу! ТВАРИ! П: В-вару ты не так всë понял! ... Вару уже бежал вдали и не хотел слушать оправдание Пика. Он уже забежал в дом разулся и пошëл к себе в комнату. Ф: Вару? Что случилось? Вару всех игнорировал, Феликс и Зонтик пошли за ним. Они хотели зайти к Вару, но дверь в его комнату была закрыта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.